ID работы: 5953875

Сборник школьных мини-историй

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I. Ознакомление

Настройки текста
      Это было обычное утро. Ну, как обычное? Это было холодное осеннее утро. То время, когда так и хочется закутаться в мягком и теплом одеяле, смотря интересные сны. В помещении царила тишина, которую мгновенно прервал злосчастный будильник. Впрочем, это никому не интересно, так что перейдем к основному.       Типичное утро, которое проклинают все школьники, студенты, рабочие. Те, кто так хочет спать, ну, или просто ленится. В этой истории нет исключений, так как тут будут описаны типичные ситуации школьников 8-ого класса.

_______________

      До звонка около 10 минут, однако, это не значит, что все пришли. Обязательно кто-то опоздает или вообще будет дальше спать. В классе лишь половина учащихся, которые разделились на небольшие кучки. Например, первая кучка играет во что-то на мобильнике, вторая же повторяет заданный на дом материал, третья устраивает групповое списывание домашней работы, ну, а четвертая мирно гуляет по школе.       Давайте же разберемся с «кучкующимися» ребятами. Представим, что первым уроком у нас алгебра. Перейдем к первой кучке – «играющие». К ним относятся в основном мальчики: Максим, Антон, Герман, изредка Дима, который следит за игрой третьего из перечисленных ребят. Подробней с каждый познакомимся дальше.       Вторая кучка – «повторяющие». Думаю, тут и так ясно, что они делают. К таким можно отнести весь класс, если это физика, химия, география или история. Когда же перемена не перед этими уроками, то сей ребята присоединяются к «играющим» и начинают разносить класс. Почему же я не упомянула их ранее? Потому что «играющие» относились именно к мобильным играм. Тут же, можно сказать, что это подгруппа задротов, то есть «играющих». Когда такое происходит, то они могут разнести весь класс. Хотя, не только класс, но и школу в целом. К таким ребятам относятся: Данил, его кличка «Крабушек», те же задроты, точней Дима и Герман, из «повторяющих» Миша, Игорь и другой Данил, который без клички и Ваня. Изредка к ним могут присоединиться Сережа, Витя.       «Списывающие» - это большая часть класса, если это не первый урок. Но так как у нас алгебра, то это следующие ребята: Игорь, Миша, Вова, Кристина, Софья (автор). Хотя, Вова, Игорь и я – это исключения (именно алгебра).       «Гуляющие» - это вся остальная часть класса: две подруги Юли, парочка Саша и Настя, Вика, другая Настя, Таня, Рада, которая чаще сидит в классе, чем прогуливается по школе.

_______________

      Перемена перед алгеброй. За партой сидят Настя и я (Соня). Рядом находился Вова и Кристина, которая снова говорила о чем-то своем. В одно мгновение подошел Максим, после чего завязался разговор. Неожиданно Кристина начала шутить про челку Макса, которая была похожа на козырек. Девушка мучила волосы парня, всячески пытаясь хоть как-то изменить расположение. То попросит паренька встать и наклонить голову, то сама ладонью проведет. Однако, ничего не менялось. Все дружно посмеялись, после чего угомонились. Мне же пришла идея… Не знаю для чего, но в пенале я носила с собой резинку для волос. Подав её Кристине, та быстро сделала хвостик челке-козырьку. Максим выглядел очень даже смешно, из-за длины челки, резинка все же могла держать форму «пимпочки», многие сразу достали телефон и начали фотографировать парня, даже проходящая мимо Настя с Сашей не удержались (точней, только Настя). Увы, но все смешное и хорошее заканчивается быстро, и звонок дает об этом знать. Макс уже потянулся, чтоб освободить свои волосы из плена резинки, но этого не произошло. Кристина сразу же сделала повторный хвостик. Я же сказала, чтоб он посидел так на уроке, дабы глянуть на реакцию учительницы, которая отреагировала нейтрально, однако, сделала замечание из-за поведения. На этом самое интересное закончилось. Мы шутили про это даже после урока, на других уроках, даже после школы. Вот так и закончился наш учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.