ID работы: 5953922

El deberia ella matar l Он должен был её убить

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть10

Настройки текста
Спустя сутки. Бибер достал из бара последнюю бутылку виски: -Какая уже за сегодня? - спросил он сам себя - Вторая? Третья? Впрочем не важно. За окном лил проливной дождь, капли барабанили по окну. Джастин спустился в подвал, где стояла та самая, злосчастная каталка, на которой лежало бездыханное тело Джули. -Ты бы не одобрила этого - прошептал парень, но открутив крышку бутылки влил в себя несколько очередных глотков обжигающего напитка - Прости меня, прости. Парень никак не мог отпустить себе её смерть, из-за него она погибла, в свои семнадцать лет. Он не успел сказать ей, как сильно она стала дорога ему и больше никогда не простит себе этого. Джастин устроился на полу, рядом с телом и прикурил. Рядом валялись ещё три опустошённые пачки. Сутки он не ел и не спал, хотя этого почему-то требовал организм. Джастин повернулся к рыжеволосой, тело её уже побледнело, кожа больше не казалась такой загорелой за прошедшее лето, ресницы слиплись после слёз, рот был слегка приоткрыт, словно она ещё старалась ухватиться за жизнь, но пульс уже не бил по её венам, лишь царапинка, полученная от пощёчины Брауна, казалось, затянулась. Джастин отвернулся и сделал ещё два глотка обжигающей жидкости, горечь от напитка помогла ему на пару секунд отвлечься, но, открыв глаза впервые за все годы, парень заплакал. Внезапно раздался громкий, неполный вдох. Светловолосый посмотрел на Кайзер, но та лежала недвижно. -Уже допился - проговорил Джастин и не выдержав крикнул - Я люблю тебя, слышишь, люблю! По щекам Джастина прокатились слёзы. Он направился к выходу, однако не мог нормально идти, ноги не слушались, голова была затуманена алкоголем и произошедшими событиями. Парень захлопнул дверь и, поднявшись в гостиную завалился на светлый диван. Включив телевизор, он опустошил бутылку на половину и откинул голову назад. В голове раздались голоса ведущей новостей: "Сотрудниками полиции был задержан маньяк. По словам потерпевшей, он предпринимал попытки убийства неоднократно. К счастью, жертв больше не обнаружено, мужчина допрашивается следствием, по закону ему грозит от пятнадцати до двадцати лет лишения свободы". -И то хорошо - проговорил Джастин. Глаза его медленно закрывались, хотя в голове ещё отдавался образ Джулии. Через пару минут, Бибер сам не заметил, как провалился в сон. Парень проснулся от резко выключенного телевизора, непонятливо качнув головой, открыл глаза. Плазма не работала, Бибер встал, чтобы проверить, не выбило ли пробки, это бы оправдало поведение техники, но на глаза ему попалась Джулия, завёрнутая в белую простынь. Джастин нахмурился: -Вампиры не попадают в рай - буркнул он себе под нос и потряс головой. Однако образ девушки не исчез с его кухни, да и происходящее не было похоже на сон. -Может объяснишь, что я делаю у тебя в подвале? - повернулась к нему рыжеволосая. Джастин раскрыл рот от удивления, на что та усмехнулась и подошла к нему. Парень опомнился и крепко прижал к себе девушку, вдыхая аромат её волос. Та скрестила руки за его спиной и, закрыв глаза, уткнулась носом в крепкую грудь Бибера. -Боже, Кайзер, ты жива - пролепетал он, прижав её к себе с такой силой, что перекрыл ей дыхание. -Тише - выдавила из себя Джулия - задушишь. -Прости - парень чуть ослабил хватку, на глаза его вновь выступили слёзы, непроизвольная улыбка сама растянулась на лице. -С чего вдруг мне не быть ей? - спросила Кайзер, всё ещё не понимая, что происходит. -Ты не поверишь, что произошло с тобой за последние сутки - Джастин наконец отпустил девушку - и не обрадуешься этому. -Так расскажи мне - настойчиво кинула она и подняла взгляд на Джастина. -Когда ты буквально истекала кровью, у меня было два варианта, убить тебя, чтобы не мучалась и этот - парень грустно выдохнул - я дал тебе свою кровь, но я не знал, что будет, твоя третья отрицательная не выдержала бы смешения и ты умерла. -Но я жива - всё ещё не понимала Джули. -Ты вампир - выпалил Джастин, опустив голову. Кайзер замолчала, ожидая слов Бибера. -Сейчас у тебя нет группы крови, грубо говоря по твоим венам течёт моя кровь. Вскоре ты заметишь, как начнёшь изменяться. -И что теперь мне делать? - спросила девушка, затаив дыхание. -Ты вправе убить меня за подобное, хотя в принципе твоя жизнь в безопасности, можешь так же заканчивать учёбу, поступать, только тебе для нормальной жизни будет нужна кровь, причём не своя - парень замолчал, уставившись на девушку. Однако на его удивление, та улыбнулась: -Не буду я тебя убивать, я придумаю наказание похуже. Сердце Джастина, казалось ушло в пятки. -Я заставлю тебя заканчивать обучение в моём классе и постоянно буду надоедать своим присутствием. Повисла секундная тишина, но вскоре она была перебита смехом Джастина. Девушка ещё сильнее заулыбалась: -Чего ты смеёшься? Я серьёзно. -Я согласен - кинул парень сквозь смех и вновь крепко прижал к себе хрупкое тело Джулии - а с родителями познакомишь? Смешок вырвался уже из губ девушки: -Познакомлю - пролепетала она, тая в крепкой хватке Джастина - когда из Испании вернуться. Вскоре эти двое уже мирно сопели, уткнувшись друг в друга. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.