ID работы: 5953932

Просто тело

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого есть человек на которого можно положиться. Ведь так? У меня он вроде есть, но люблю ли я его? Я Шиота Нагиса и уже 2 года я притворяюсь будто мне нравится Карма Акебане .        И как я к этому пришёл я почти не помню . Помню только ,что это было после выпускного. Мы просто шли домой. По дороге Карма сказал " Нагиса, знаешь ты мне нравишься и не как друг". После этих слов моя жизнь изменилась. Карма стал считать меня его собственностью.        А вить эти два года не прошли просто так. Как же мне не повезло, что я омега. Теперь мне точно не отвертеться простыми словами "Карма я тебя не люблю".

И улыбаться, когда засмеётся Нерождённый мой сын, будто я ему рад.

       Сейчас уже вечер , скоро он придёт . Как мне хочется сейчас превратится в одну из сигарет , что Акебане выкуривает после работы .

Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру.

      А я ведь думал ,что ты умный и должен был понять фальшь в моей улыбке.Теперь я не занят, но по твоим словам я должен быть занят тобой. Ублажать тебя каждый раз когда тебе этого хочется.

Жить с этим так муторно, словно ночь интернетить В компьютерном клубе, а дождь отсекает от утра. Ты ждёшь, и лагает ебучий стрим (сука), Который ты смотришь от скуки,

      Вот ты уже стучишься , мне придётся встать и открыть тебе дверь. Хотя сейчас я бы хотел остаться один . Ещё один день во лжи. А ты веришь. Или просто не хочешь признавать правду?

Но я просто тело, что тупо болит; Нелепое тело, что тупо болит. Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру. Или просто лучиком света — и сиять, Но блядь, не верится в это.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.