ID работы: 5953988

Лаггер, я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был „ обычный " день. Всё шло своим чередом. Вдруг после записи очередной карты Андрей сказал: - Слышь, что скажу! - начал он. Я приеду к тебе через 3 дня в 17:42! - с улыбкой говорил ютубер. А вот Мистик был в шоке. - Как это?! С чего вдруг?! - в голосе Яра была радость, недоумение, удивлённость и много чего ещё. - А вот так! Мне, что уже и с лучшим другом повидаться нельзя? - с ухмылкой сказал Андрюша и бросил трубку. Но при этом добавив: - Пока-пока „ любимый " POV Ярослава - Опять Андрей с его гейскими шутками! - заорал я. Хм..... любимый..... Стоп! О чём я думаю?! Андрей мой дорогой друг..... друг?..... Да кого я обманываю? Мне вот интересно когда я успел в ряды гей армии вступить? Хотя не важно когда, а важно что я чувствую сейчас. А сейчас я его люблю. Мне так и хочется ему об этом сказать! Но.... Хоть он и шутит про голубых это ещё не значит что он и вправду гей. Но я всё же решил признаться ему... Ведь мы так редко видимся. И ктому же была не была. С такой мыслью я и уснул. Я встал по не по будильнику. А точнее в 14:20. Да ну я и соня. Думал я и пошёл на кухню. Я пожарил себе мясо, и уплетал его очень быстро. Вскоре я помыл посуду и пошёл снимать видосик.И когда я всё-таки смонтировал видео позвонил Лаггер. - Здаров! Ну не забыл, что я приеду? А точнее через 3 дня. - ох Андрей если бы ты знал как я „ помню " . - Да кто тро тебя забудет? - с лёгкой улыбкой сказал я. - Ну тогда ладно. - с какой-то обидой и радостью а голосе сказам Андрюша мне. И бросил трубку. Вот же любитель по збрасыванию трубок!! - я чуток разозлился, но посмотря на фото THT-воителя и я сразу успокоился. Вот я уже собрался на прогулку. Я вышел из двери и каково было моё удивление нет шок! Когда я увидел АНДРЕЯ! - А-андрей? - я был и вправду мягко говоря шоке. - Приветик! - с этими словами он обнял меня. Так нежно и с любовью.... хотя какая там любовь... Я запустил его в квартиру. Мы сразу пошли на кухню, ведь подрывник очень проголодался. Но в моей голове был один вопрос. Как? Ведь он мне сказал что будет польско через 3 дня. Надо бы спросить. В это время Лаггер злощава поедал всё, что я ему дал съестного . Мне казалось, что сейчас ему и тапок подойдёт. Как только наш гость поел я хотел задать ему вопрос но меня опередили. - Ты поди удывлён, что я здесь? - доедая последний бутер сказал ютубер. - Сказать, что я удивлён нечего не сказать. Ты, что мне неправельный день сказал? - Угу. Я тебе сюрприз хотел сделать. - сказал Андрей как будто так и нужно. - Я ведь даже подготовится не успел толком... - Это не важно, главное что я тут. - я почувствовал, что что-то не ладно. Вдруг Андрей резко встаёт из-за стола и подходит ко мне. Между нами какие-то 2-3 см. И тут я не выдержал и сказал: - Лаггер, я люблю тебя! Вдруг Андрей сокращает это ростояние до 0. И наши губы соприкасаются в нежным поцелуем. - Как же я давно ждал этих слов! Сказав это он поцеловал меня, но не как впрошлый раз, а со страстью. Мы целовались долго я начал задыхаться. Андрюша заметил это и остонавился. - Ну пойдём в спальню? - он сказал это с такой любовью. - Угу. - я просто не мог поверить своему счастью. Ведь тот кого я люблю ответил мне взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.