ID работы: 5953993

Одно из воспоминаний

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оби- Ван наблюдал за медленно садящимися солнцами Татуина. Тёплый отблеск угасал в светлых глазах, теряясь в рыжих волосах с сединой. Бескрайние просторы пустыни окружали одинокую фигуру человека. Пять лет. Ровно пять лет назад всё случилось. В такой же тихий вечер он, Оби-Ван Кеноби, привёз одного мальчика на эту планету. Люка Скайуокера. Сына Энакина, его ученика и лучшего друга. Даже больше чем друга… «Ненавижу!» Мужчина крепко сжал зубы. Воспоминания проносились друг за другом молниеносно. Вот он впервые встретил мальчишку, которого привёл Квай-Гон. А здесь Эни уже становится его падаваном. Далее пролетал год за годом их совместных тренировок. А потом… «Ненавижу!» Оби-Ван потёр глаза мозолистой ладонью. Перед глазами он всё ещё видел Энакина, ползущего по чёрному песку. Его пронзающий крик отдавался эхом в ушах. Боль расползалась от груди по всему телу. Кеноби тяжело вздохнул. А ведь когда-то всё было совсем по-другому… Энакин быстро затянул смеющегося мужчину в комнату, громко захлопнув дверью. У Оби-Вана действительно было хорошее настроение сегодня, улыбка так и не сползала с его лица целый день. А всё из-за того, что сегодня утром его бывший падаван наконец-то вернулся с миссии. - Да прекрати ты смеяться, весь настрой пропадает, - бурчал себе под нос Скайуокер, закрывая дверь на замок. Он и сам не мог сдержать улыбку, глядя на это рыжее чудо, но всё же ожидание окончания миссии было слишком долгим. - Да ладно тебе, ты же любишь мой смех. Признай это уже, - с мягкой улыбкой прошептал Кеноби, садясь на твёрдую кровать Энакина. - Я этого никогда и не скрывал, - хмыкнул парень, попутно снимая с себя одежду. Оби-Ван откинулся на спину, опираясь на локти. Его цепкий взгляд не упускал ни одной детали. Когда Скайуокер начал подходить к нему в одних штанах, мужчина разочаровано промычал, уцепившись пальцами за их кромку. - Их сниму потом, сначала – ты, - тихо прошептал Энакин, скользя ладонями под туникой джедая. - Кто бы знал, что ты такой романтик, - губы мягко соприкоснулись и в следующую секунду язык Скайуокера уже исследовал рот своего бывшего учителя, колючая борода вызывала смешанные чувства. Кончики пальцев рыжего мужчины скользнули от края протеза к длинным волосам, зарываясь в них и притягивая парня ещё ближе. Энакин с рыком прикусил его губу, повалив их обоих на кровать. Его пальцы скользнули под подмышки Оби-Вана, снимая тунику и одновременно щекоча джедая. Из-за смеха поцелуй пришлось разорвать, но Кеноби тут же припал к шее парня, скользя бородой по мягкой коже. Скайуокер тихо рассмеялся, запуская руки в чужие штаны, тем самым вызывая удивлённый вздох. Секунда и Оби-Ван уже голыми ногами обвивает талию парня, ёрзая под ним. Напряжённый член скользил между ними, и каждое движение заставляло Кеноби тихо стонать. Энакин мягко целовал грудь партнёра, чередуя поцелуи с укусами. Оби-Ван залез рукой за кромку штанов, совершая медленные движение. Потом он резко опрокинул Энакина на спину и укусил за шею. - Смотри, я сейчас выше тебя, - прошептал джедай, посасывая мочку уха и продолжая движения рукой. - Неужели ты думаешь, что это надолго? – выдавил из себя Скайуокер сквозь стон. На это Оби-Ван только хмыкнул, опуская дорожку поцелуев всё ниже и ниже. Почувствовав горячее дыхание на своём члене, Энакин выгнулся в спине, будто просил быстрее это сделать. Но Кеноби не спешил, оттянув кончиками пальцев крайнюю плоть, мягко целуя головку. Парень закусил нижнюю губу, пытаясь скрыть тяжелый стон, и прогнулся в спине ещё больше, чувствуя, что Оби-Ван берёт всё глубже. Движения были медленными, будто мужчина хотел лучше распробовать своего партнёра. Скайуокер толкался бёдрами вверх, но крепкие мужские руки не давали ему это сделать, пригвоздив к кровати. Борода колола нежную кожу, тем самым делая все ощущения ещё острее. - Хватит, больше не вынесу, - прошептал Энакин, пытаясь восстановить дыхание, но на это мужчина только улыбнулся, добавляя интенсивные движения рукой. Парень поднялся на локтях, наблюдая за опускающейся и поднимающейся рыжей головой и сдерживаясь из последних сил. Оби-Ван поднял на него хитрый взгляд, и это стало последней каплей. Скайуокер резко поднял мужчину на ноги, а потом заставил опуститься на четвереньки, уткнув головой в подушку. Кеноби отчётливо слышал, как Энакин достаёт из тайника смазку, шире раздвинул ноги. И вот спустя мгновение скользкий холодный палец протеза скользнул внутрь него, вызывая бурю эмоций, а крепкий член трётся об его бедро. Но парень не дал ему полностью привыкнуть, и через несколько движений добавил зразу два пальца, при этом ещё и задевая простату. Оби-Ван зажал зубами край подушки, комкал пальцами простыни и только сильнее прогибался в спине. - Больше не могу, - тихо прорычал Скайуокер и заменил пальцы собой. От такой резкой смены холодного на горячее Оби-Ван запрокинул голову и громко застонал, чувствуя пальцы протеза на своём члене. Энакин двигался быстро и жадно, вколачиваясь в тело мужчины всё сильней и сильней. - Быстрей, - смог выдавить из себя Кеноби, толкаясь навстречу. Ещё несколько быстрых движений и Энакин застывает в нём, содрогаясь крупной дрожью. Через десять секунд неистовых фракций и Оби-Ван последовал за ним, выплёскиваясь парню в руку. Оба падают на кровать, тяжело дыша. Скауокер притянул к себе мужчину, обвивая его талию руками. Оби-Ван утыкается носом в ложбинку между ключицами, восстанавливая дыхание. - Я тебя никогда не брошу, слышишь? – вдруг сказал Энакин, крепко сжимая его в объятиях. Мужчина замер, ведь никогда ещё не слышал подобного от него. - С чего ты вдруг это говоришь? - У меня плохое предчувствие, - оба замолчали на несколько секунд. - Я тоже тебя не брошу, ведь ты мой ученик,- весёлым тоном выдохнул Оби-Ван в шею парня, на что тот только ухмыльнулся. - Ну да, научил ты меня многому, - протянул Энакин, за что был тут же защекочен. А через две недели Оби-Ван узнал, что Падме беременна. После этого он вел себя с Скайуокером только как с знакомым. Не раз Кеноби останавливал парня, напоминая ему про жену и со временем Энакин смирился с этим. А потом начался этот ад… «Я любил тебя!» «Ненавижу!» Оби-Ван стёр слезу со щеки и поднялся. Впереди его ждал нелёгкий путь, чтобы встретится со старым другом. Где-то там, далеко от Кеноби, Дарт Вейдер смотрел в бескрайний космос, вспоминая прошлое. А вспоминал он старое обещание, которое дал самому дорогому человеку во всей Галактике. «Я тебя никогда не брошу, слышишь?» «Я тоже тебя не брошу…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.