ID работы: 5953994

Задница

Джен
PG-13
Завершён
3358
автор
Mabel Possible бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3358 Нравится 76 Отзывы 514 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И всё-таки у Огненного Лиса офигенная задница, — вздохнула Алья, рассматривая фотографии в «Ледиблоге» и величественно игнорируя возмущённый взгляд Нино. — У Нуара обзор лучше, — брякнула, не отрываясь от блокнота, Маринетт. — Что? — она полупустым взглядом посмотрела на удивлённых друзей, которые уставились на неё как на Восьмое Чудо Света. — Ты только что сказала, что у Нуара классная задница, — проговорила Сезер, которая сама не верила в то, что говорит. — Ну вообще-то я сказала, что у Нуара обзор лучше, — качнула головой Дюпен-Чен. — Но сам факт! — Алья аж подалась вперёд. — Девочка моя, ты смотришь на неагрестовские задницы?! «Да они сами перед глазами мелькают…» — Алья, ты же сама постоянно мне их под нос суёшь! — возмутилась Дюпен-Чен. — А ты смотришь! — сказала подруга таким тоном, будто девушка, аки праведная монашка, должна как минимум жмуриться, когда перед лицом появляется экран с «изображением прекрасного». — Ну так ты не оставляешь мне выбора! «Да, я не против», «Нет, я не против» на «Офигенная же фотка?»! — у Мари чуть не вырвалось «жопка», что неминуемо ассоциировалось с курицами и Хлоей, но она успела исправиться. — Мне Адриан милее двух героев вместе взятых! — А если исключить Адриана? — каким-то странным тоном поинтересовалась Сезер.       Не зная, что на это ответить, Маринетт неопределённо повела плечом, не желая продолжать дискуссию на такую несомненно важную, по мнению Альи, тему. — Ким! Вздрогнул не только вошедший Ким, но и весь класс. — Повернись! — скомандовала Сезер в ответ на немой вопрос одноклассника. — Алья! — попыталась одёрнуть подругу Маринетт, но было поздно. Начался ад под названием «показ мужских поп».       Попадавшие в поле зрения Сезер парни с недоумением выполняли приказ, а потом с ещё большим недоумением уходили после «не-е» Альи или же «пф-ф» Маринетт, когда Сезер дёргала её, показывая на прошедшего «кастинг». Та, «пфыкнув», сразу же возвращалась к альбому.       Знавший суть сего тайного действа Нино сначала бормотал что-то про сумасшедших, геев и «несомненно важные темы», а потом… втянулся.       В парке он сам уже начал «некать» и «пфыкать», прежде чем Алья отрывала «главного жюри» от скетчбука, который Маринетт с самого утра не выпускала из рук, не показывая при этом то, над чем уже столько времени сосредоточенно корпела. — Вот! — шуганула какого-то симпатичного паренька Сезер, ничуть не волнуясь о громкости. — Да не ори ты, все зад… кх-м, варианты распугаешь, — шикнул на неё Ляиф. — Но хороший же экземпляр, — протянула Алья, после чего «экземпляр» ускорился. — Мне больше понравился предыдущий, — возразил одноклассник. — О чём речь? — внезапно рядом приземлился Адриан.       Маринетт что-то недовольно пробурчала под нос и попыталась стереть лишние детали, но помяла лист. Она хотела было вырвать его, но, вздохнув, расправила и продолжила рисовать. — Д-да-а-а… — смутился Нино. — О задницах, — ничуть не разделяя чувств Ляифа, ответила Алья. — Маринетт вот считает, что у Нуара она лучше, чем у Лиса, — и, не обращая внимания на поперхнувшегося Агреста, хотела продолжить, но тут сама Маринетт, лишь частично присутствующая в реальном мире, но уловившая знакомую тему, снова возразила: — Я не считаю, а лишь сказала, что у Кота обзор лучше, чем у Лиса. И вообще, ты знаешь, что мой фаворит… А-адриан?! — тут девушка оторвалась от блокнота и узрела таки, собственно, «фаворита».       От неожиданности Дюпен-Чен всплеснула руками и скетчбук, совершив кульбит, шлёпнулся блондину прямо на колени, раскрытый на немного мятой странице с Котом Нуаром.       Видом сзади. — О-о-о… — первой из ступора вышла Алья, — девочка моя, да ты, никак, часто любовалась, у меня и то фотографии не настолько чёткие… — Кх-м… — Нино поправил очки и попытался скрыть румянец.       Адриан всё ещё находился в глубоком шоке — он пялился на рисунок, лежащий у него на коленях.       Наконец, Агрест перевёл взгляд на Маринетт.       Дюпен-Чен покраснела от шеи до самых корней волос.       Господи, Адриан увидел этот рисунок, он смотрит на неё, он решит, что Маринетт — извращенка или, того хуже, что ей нравится Кот Нуар!       Он никогда не посмотрит на неё, в итоге женится на Хлое, а она, не в силах подавить свои чувства, пойдёт работать в особняк Агрестов, будет каждый день терпеть насмешки и издевательства, а потом их дети, а потом….       Маринетт взвыла выпью. Она схватила альбом и в рекордные сроки скрылась из виду. — Мда-а-а, — протянул малость контуженный Нино. — Она скоро успокоится, — махнула рукой Алья, примерно представляющая, что творится в голове у подруги.       И один только Адриан сидел и лыбился как идиот: Маринетт нравится его задница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.