ID работы: 595400

Либидо

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 28 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, я задыхался. Юное, сильное и гибкое тело подо мной билось, будто в агонии, пылая и изгибаясь - от этого зрелища я буквально терял рассудок. Тонкие пальцы с острыми ногтями хаотично бродили по моей спине, царапая, сжимая, метя территорию. - Только... мой... - прохрипел Рикуо. О да, только твой. Я с рычанием сжал упругие бедра и резко развел ноги в разные стороны. Пускай этот сопляк потом помучается с болью в мышцах. В голове билась отчаянная мысль, задвинутая куда-то вглубь, заглушенная животной страстью и похотью, почти растворившаяся, но продолжавшая бороться за существование. "Что же я делаю?" Что? Элементарно. Я трахаю внука Владыки демонов. От осознания этого мне попросту снесло крышу и я перевернул мальчишку на живот, сжав ладонью жесткие серебристые волосы, вбиваясь в податливое тело настолько грубо, насколько это возможно, и с упоением слушая стоны, больше похожие на всхлипы, глухо пробивавшиеся сквозь подушку. Третий глава сейчас выглядел, как последняя шлюха - и, черт возьми, я готов был смотреть на это вечно, лишь бы выгибался он подо мной, а не под кем-нибудь другим. "Не отдам. Убью за него." Я почувствовал, как Рикуо с каждым толчком начинает сжимать меня внутри себя все сильнее, вцепившись зубами в край наволочки и почти раздирая несчастную ткань пальцами. Я обхватил его пульсирующий член у основания, вызвав недовольный стон, и прикусил его белоснежную, великолепную кожу чуть пониже шеи. - Потерпи еще чуть-чуть. Парень мотнул головой. Терпеть он явно не хотел, пытаясь толкаться в мою руку, захлебываясь стонами, напрягая мышцы внутри так, что у меня темнело перед глазами. Тогда я сжалился и начал двигать ладонью, помогая ему и оставляя собственнические следы на его плечах и лопатках. Через пару мгновений Рикуо пронзительно закричал, натянутый, как струна, все-таки порвав многострадальную подушку. Я тоже долго не продержался и обессиленно упал на него, не потрудившись даже вытереть руку. В тот же момент, будто рассеявшееся колдовство, на меня тяжелым грузом свалилось чувство вины. - Рикуо... Владыка пообещал мне стать моим отцом. Его сын, Рихан, готов был отдать жизнь за меня, как и за любого из своих подчиненных. Оба вызывали у меня восхищение, трепет и потрясающее чувство непобедимости, чем разительно отличались от этого мелкого паршивца, которому я ни поклонялся, ни трепетал перед ним - едва лишь увидев его настоящую, демоническую форму, я банально его захотел. Захотел так сильно, что даже не стал особенно скрываться. При любом удобном случае я начинал беззастенчиво разглядывать его, не останавливаясь даже, когда ловил вопросительный взгляд рубиновых глаз. И, разумеется, он догадался. Начал дразнить меня, будто специально спуская с плеч кимоно, нарочито медленно облизывая блестящие от саке губы, якобы невзначай касаясь моей руки. Кончилось все тем, что в одну прекрасную ночь я просто сорвался, терпения хватило лишь на то, чтобы дотащить парнишку до спальни. "Нарвался..." Он не сопротивлялся, даже когда я поставил его перед собой на колени и заставил удовлетворить меня. Наоборот, чертов малец справился с задачей настолько хорошо, что у меня возникли подозрения. Впрочем, когда он с ухмылкой потерся пахом о мое колено, все остальное стало неважно. По крайней мере, до того самого момента, как я устало рухнул на его безвольное тело. Что я наделал? Я отстраненно подумал, что такой выходки Владыка мне уж точно не простит. Что угодно, только не это. Я был дорог ему, как подчиненный, но внук наверняка был дороже. Убьет? Или выгонит? Или что похуже? Об этом думать не хотелось. Почему-то голову заняли мысли о пацане, точнее, о дневной его форме - ночная-то точно переживет такое "событие". Появилось желание схватиться за голову и завыть. "Прости меня." Я перевел взгляд на тяжело дышавшего подо мной чертенка... и все мои переживания вмиг разбились вдребезги, уничтоженные лукавой улыбкой. Рубиновые глаза хитро блестели, скользя по моему лицу. - Неужто раскаиваешься, Гьюки? У меня перехватило дыхание от бури противоречивых чувств. Я был сбит с толку, потому что Рикуо, как мне казалось, слишком спокойно отнесся к этому. Я был возмущен, ведь этот ребенок посмел так снисходительно говорить со мной. И я был счастлив, видя его привычную улыбку. - И не надейся даже. Мальчишка фыркнул и перевернулся подо мной, лениво обнимая меня за шею. Кажется, я все готов был отдать, только бы он касался меня почаще. - Никогда бы не подумал, что ты, старик, еще способен на такие извращения. - Ах ты... Мои дальнейшие ругательства заглушил заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.