ID работы: 5954016

Я выбрала тебя

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор Новая волна 2017. Что может быть динамичнее. Музыка, танцы и это всё на одной сцене. Очередной день. Все куда-то спешат, кто на чек, а кто сделать все дела и прийти на шоу. Особенно много будет звёзд на этом празднике, можно сказать, года. Все там уже собрались. И Филипп Бедросович, Игорь Крутой с Николаевым, Басков. Но нет той, о ком целыми днями думает Лазарев. POV Сергей Я её давно не видел. Мы с ней, до того, как уехать гастролировать, провели незабываемую неделю в Москве. Мы гуляли, веселились и обнимались, но потом она сказала, что это было ошибкой и уехала, а я долго ходил один и думал:Почему? Шли недели и вот я узнал, что она приедет на Новую Волну. Счастья полные штаны, как говорится. Сижу и листаю её ленту в Instagramm. Под очередной фоткой написал:Когда уже приедешь? Ждать долго не пришлось. Она ответила, что завтра вылетает. Ура, завтра я увижу мою принцесску. POV Каролина Я отдыхала в гостиннице, как мне пришло оповещение, что вашу фотографию прокомментировал Сергей Лазарев. Я посмеялась, с того, что он написал и ответила. Да, завтра у меня будет не простой день. У меня важные перемены в жизни.

Через 16 часов

POV Автор Сергей репетировал свои песни, как к нему подошла Каролина. -Привет. -Привет. Как же я скучал. -Я тоже. -Можем поговорить без камер? -Да, пойдём. -Ты о чём-то хочешь поговорить. -В общем я сделала ошибку бросив тебя, там, в Москве. -И? -Я долго выбирала между тобой и Муратом. Я тебя люблю, а с Муратом мы давно хотим разойтись. -Ты хочешь сказать.... -Я хочу сказать, что сы вместе. Я ввбрала тебя. Дальше они просто обнимались. И пусть весь мир подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.