ID работы: 5954041

Ночная прогулка под дождём

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beginning and end.

Настройки текста
По волосам Маринетт стекало несколько одиноких капель. Каждая из них имела свою судьбу: одна - стекала вниз и приземлялась на аккуратный нос девушки, не спеша растворяясь в тёплой коже девушки; другая - падала на куртку и опускалась вниз, пока не упадёт на землю или ботинки. Дождь всё хлестал, но Маринетт не обращала на это внимание. Её мысли были заняты одним человеком, который в один миг изменил её жизнь. Этот самый человек - Адриан Агрест. И Адриан сейчас шёл рядом с ней, поочерёдно смотря на неё, чтобы насладиться этим романтичным моментом. Маринетт знала, что этот момент может оказаться самым лучшим в её жизни и не спешила заводить разговор. Им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. В их глазах читалась нежность и любовь. Ночь поглатила их своей атмосферой и романтикой. Можно сказать, ночь - лучшее время суток. Конечно, не спорю, день тоже хорош. Но ночь не менее особенная. Нет, ну серьёзно, кому не захочется провести ночь закутаясь в плед, сидеть у камина, попивая какао и читать одну из любимых книг или же, провести ночь со своей второй половинкой и друзьями. Маринетт и Адриан думают также. Но вместо того, чтобы провести ночное время дома или в каком-нибудь ресторане, они выбрали просто прогулку. - Адриан... - Маринетт взяла за руку своего спутника, словно останавливая его. - Что такое, Мари, ты замёрзла? - Адриан забеспокоился. - Нет, просто... Я рада, что мы захотели просто прогуляться. Я всегда мечтала о ночной прогулке под дождём. Адриан улыбнулся и приобнял Маринетт, а потом поцеловал её. Это был искренний и нежный поцелуй. - Я всегда считал, что именно тебе должна достаться роль Леди Баг и я не ошибся в своих выводах. Маринетт смущённо улыбнулась и отвернулась, задумываясь о чём-то своём. «Твоё лицо такое милое. Я люблю, когда ты улыбаешься, моя милая Маринетт. Когда твоё лицо приобретает краску - это выглядит ещё милее.» - Адриан всё ещё смотрел на задумавшуюся Маринетт. - Маринетт, - девушка вздрогнула, услышав голос Адриана и повернулась, словно спрашивая своим видом, что случилось. - Пожалуйста, не переставай улыбаться. - Не волнуйся, никогда не перестану! - Маринетт искренне улыбнулась, показывая, что она не врёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.