Я просто хотел дольше жить.
С момента заключения договора я не стал рассказывать о содеянном родителям, мне было страшно.Я ночами не спал, ревел.В итоге стер память всех тех, кто меня знал. Если меня никто не знает, то никому не будет больно из-за моей смерти.Жалейте живых, не мертвых. После этого я продолжил учиться в средних классах школы Магнолии.Там у меня были родители-иллюзии. За знаниями всегда идёт сила. В школе ученики делятся обычно на 4 типа: 1-Красавицы/красавчики- стервы/стервятники. 2-Буйные плохиши (одиночки или же кучки) 3-Отличники-умнички 4-Тихие, серые мышки. Я относился к 2ому типу.Эрик, как ни странно, к 4.Сильвия к 1/3, но больше к 3. Я всегда наблюдал за братом и сестрой из-за тени. Кстати, интересная история.Когда Сильвии было только 15-16, я заканчивал учебное заведение.Тогда я состоял в некой банде, но особой роли в ней не играл. Как я понял, что сестрёнка частично относится и к 1ому типу? (она всегда светилась по школе, как красавица, сейчас я о стороне бойкой девушки) Как-то я блуждал по многолюдным коридорам школы и обнаружил вдали знакомый силуэт сестры и одного из главных крутышей нашей школы- Юджина (он был как красавцем, так и «парнем в кожаной куртке»).Тогда он приставал к Сильвии с омерзительной ухмылкой на лице, вечно ее останавливал, мешал ей пройти.Я не стал с самого начала беспокоиться, пока не услышал ее визг среди шума толпы. Он толкнул ее к соседней стене и поцеловал прямо в губы.ЭТОТ УБЛЮДОК ПОЦЕЛОВАЛ МОЮ СЕСТРУ.П О Ц Е Л О В А Л. Тогда я был готов лишить Юджи детей! ААОАОАТАЬВДЫТВРАОАТЛВДЫЖЖЫЖЫЭВБДЫДЫДВДВДЧДДЫДЦИЦШЙЗЦХЭВБСЬА СЬАЛЗВЖУЩ ВО ОКДЦДУД!!! Я боялся, что он продолжит издеваться над Сильвией, но та вовремя воспользовалась магией, немного перенесясь, так врезала кулаком по хлебалу идиота, что из его носа хлынула кровь.О да! Я аплодировал стоя!!! Был поражен.У сестры талант! Я снова отошёл от темы…простите…просто горжусь своей семьёй. За где-то 4-5 лет до вышеуказанных событий я познакомился с Хатсоном де Вилем.Поразительный человек.После такого нестандартного прошлого и убогого настоящего, когда отец каждый день избивал его из-за ничего, Хатсон не сломался. Да, он всегда ходил грустный, да, он бывало не мог сдержать слезы…но это лучшее поведение при таких событиях. Рыжая бошка оказался лучшим другом, он всегда терпел мои проблемы, несмотря на свои.Он всегда мне помогал, я помог и ему сбежать в 16 лет от отца. 3 года назад, когда мы ещё дружили, я обнаружил среди старых бумаг некий эскиз, эскиз какой-то девушки. Меня привлек интерес друга к робототехнике.Я был удивлен таким пристрастием. Но…изначально за моим влечением в его дела вёлся корыстный подтекст…на финальных этапах я добавил в Оливию то, что сделало из нее «Систему №1». Помню тот день… Хатсон был в ярости…без его соглашения я создал такое…я просто предал друга, а потом и стёр все возможное из его памяти… омерзительно. Как я познакомился с Мисо Айюре? Ммм… конечно, я запомнил этот день навсегда. Впервые кто-то подошёл ко мне и воскликнул:-Привет! Меня зовут Мисо Айюре! Давай… Давай дружить!
Это произошло через год после моего знакомства с Хатсоном. Эта девчонка сама нарвалась на проблемы. Она и вправду удивительная…мне нечего сказать…Я читал много книг, но ее прочесть не смог Я писал много строк, но ее описать нельзя
Я лишь, как последний гад, воспользовался искренним доверием девчонки и также подвёл … также предал и разорвал все нити, что нас связывали… Однако, почему-то именно у них двоих, моих бывших друзей, не получилось подчистую стереть память… удивительно. А отношение Мисо, судя по тому, что сейчас она здесь, пришла за мной, вовсе не изменилось… Всю жизнь я искал силы.Прокачивал Икито, сам стараясь не отставать.Для моих планов нужно много знаний, много информации и много связей. Для достижения последнего я присоединялся ко многим бандитским группам.Это что-то типо гильдии, но там могут быть и обычные люди. Также особенностью группировки является то, что при вступлении тебе делают настоящую татуировку, которая при выходе из общества не исчезнет.Тогда трудно переходить к другим людям, ведь они уже знают, что ты имел связи с другими. Между группировками не существует союзов, они все друг-другу враги. И вот, на моем теле 11 татуировок: в районе ключиц 2(хрень незамысловатая), на плече 1(серая змея), на левом предплечье 2(обвивающие руку словно браслет, одна в виде колючей проволоки, другая как стрела) 3 под друг-другом на нижнем левом боку живота (повернутые спиной фигуры, словно вышитое слово «ЕND» и маленький месяц) ещё 2 татуировки на лодыжках (разные якоря), 1 на ступне (тоже хрень какая-то). Так, я знаю почти всех жителей Магнолии, но никто, после стирания памяти, не знает ничего обо мне (кроме Мисо и Хатсона). Я понял, что один из главных показателей в обществе- это сила.Продемонстривов мои способности, меня принимали везде. В свою очередь, я торчал днями и ночами в местных библиотеках. Ну, так вот, вся моя сознательная жизнь- это исправление детской ошибки.Всю свою жизнь я просто боялся…да и сейчас боюсь.Трус, каких сложно найти. Я рассказал Эрику о всем этом не чтобы он считал себя виновным в моем грехе, нет, я просто хочу, чтобы брат ценил свою жизнь.Возможно так, я совершил ошибку вновь, но мы никогда не узнаем правильного ответа…его просто нет. Эрику будет непросто…колдовать умеренно он не умеет, в этом я убедился ещё во время финала экзамена на волшебника S класса.Тогда я не контролировал Эрика, он чуть не убил де Виля и тогда же я разочаровался в способностях брата.Я его избаловал своей опекой, понимаю. Правда, я рад, что в созданиях с большей концентрацей он кое-как справляется.Начало положено, дальше ему дорогу придется пройти одному. Своей жизнью я продемонстрировал вам собственную «теорию хаоса». Всю жизнь быть дерьмом для всех…а в конце оказаться не таким уж и чёртом? Вполне недурно? Даже… Даже жалко кончать пьесу…свою дурную комедию… Вы уже должны были составить мой примерный портрет… Портер ничтожного человека, что всю свою жалкую, но любимую, жизнь проводит с мыслью о скорой смерти. Я не люблю насилье и бессилье…ведь любое из этих качеств поведет тебя в дно…а еще…я не люблю уверенности сытой…когда железом по стеклу… Я не люблю себя, когда я трушу, а уж тем более, когда в безмолвной тишине стою…я НЕ люблю, когда мне лезут в душу…ну и, конечно…когда в нее плюют. Обидно мне, когда в всеобщей пьесе…умирает неизведанный герой…когда все его перспективы ещё не сложились…а он потухает, будучи новою свечой. Я не хочу фатального исхода, не терплю антракты, ну…а что? Неужто от от такого пламенного шанса возможна скорая усталость?..Тогда вы настоящее бельмо. В моей жизни были те кто появлялся только под эпилог, независимой тенью сковзь строчки мои скользя. Эти люди достойны лучшего прошлого, яркого настоящего и светлого будущего…но они бросают всю…ради одного. Потому не стал я всех терзать своей душой…не стал держать их вблизи к себе…хоть и тепло… Я как-то убил своей ошибкою того, кто в общей пьесе был… той самою, ещё новою свечой… Ведь я есть тот взбудораженный ветерок…одним мгновением при мне иссякнет всякий…кто закроет дверь ставнями прочно…кто зароется глубоко в свой полушубок…кто будет молиться Богу о пощаде…а он стоял ровно…прямо…старался ответить жалкому порыву…но последний был так холоден…печально… На том погасла свеча, окно закрыли…умер герой, другой ушел…оставил дом, семью, друзей, пошел выполнять долг…нашел прелесть в форфоровой чаше…которую так скоро надо будет разбить. Ну…видите…формулу счастье настиг провал, так как счастье мое умещалось в одной лишь маленькой цепочке слов…в шансе…шансе встать с зрительского места, когда объявят конец…и...и крикнуть…:«Хочу ещё!» Я всегда следил за всеми из-за тени, когда кому печально, я грустил, когда кому смешно, я хохотал…я всегда зависил чьей-либо улыбкою…сентементально? Да…провал…