ID работы: 5954168

VersusFB. Финал

Джен
R
Завершён
7
автор
Maedgon соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы перед баттлом - Maedgon

Настройки текста
1. Салют. Представься. Маэдгон. 2. Кто сегодня твой противник? Термолжец, aka картавый лингвист. Пиздец ему, короче. 3. Почему сегодня он твой противник? Ладно, думаю, тут стоит отметить, что вопрос в том, что почему СЕГОДНЯ? У Тампля гострайтер заболел, он такой звонит мне, значит, рыдает, просит подождать, а я короче бабских слёз не выношу. 4. Насколько постарел ты, пока писал текст? Стал ли он лучше, как выдержанное вино, или это уже уксус? Постарел ровно на отсутствие шуток про мамаш. Текст – уксус, само собой, чтобы Темп проглотил и сжёг себе пищевод нахуй. 5. Сможет ли этот баттл стать исторической хуйнёй? Изи, изи. Рил ток. Синк эбаут ит. Разъебем, короче, сегодня. 6. Расскажи о спонсоре сегодняшнего баттла. Спонсор сегодняшнего баттла – Нихуя. Нихуя – есть у нас, будет и у тебя. 7. Какой у тебя прогноз относительно сегодняшнего баттла? Жарко, возможны осадки в виде горьких термослёз. 8. Изначально шёл разговор о bpm, куда потом всё пропало? Мы так и не услышим твой голос? Потом я разъебал майк в худшем из смыслов. Причинческие технины, всякая херня. Ну, мы же после баттла фитанём, услышите. 9. Что дальше планируешь? Кто следующий, Оксимирон? Или уже теперь Гнойный нужно говорить… Будешь ли ещё участвовать в баттлах, или реал интереснее? Не, ну сначала откатаю концерты там, Олимпийский, потом посмотрим. Вообще в планах епиха – это серьёзно. Жирная такая, размером с Кинцуги. Будут интересные баттлы – поучаствую. 10. Все знают, что в этом году больше ценятся панчи, чем что-либо ещё. На барабане сектор «панч». Давай про говно и петарду. Не, не, панчить в присутствии Темпа про говно неполиткорректно. 11. Желаю удачи на баттле. Спасибо, сестра, от души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.