ID работы: 595424

Желание

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела у окна, дожидаясь его приезда. Почему ты это делаешь? Уже три года. Каждый день одно и то же. Тебя заставляет какое-то непонятное чувство. И нельзя сказать, что это любовь, ведь её больше нет. Так думаете вы оба. Старое чувство. Изжившее себя. Тебе больно, но только от незнания. Что он испытывает, смотря на тебя своим холодным взглядом? Каждый вечер после ожидания у окна. Ты соврала сама себе, думая о том, что каждый вечер повторяется одно и то же. Просто иногда, он не с тобой. Иногда, ты сидишь у окна допоздна. Одна. Ведь он так и не приезжает. И дело не в репетициях, не в очередной поездке в Китай. Он, вероятно, с другой. Пусть и "вероятно", но ты уверена в этом. - Я дома. Ты оборачиваешься на низкий, слегка жёсткий голос. Уголки губ слегка дёргаются, но ты не позволяешь себе улыбнуться. А зачем? - Устал?- осторожный вопрос с твоей стороны. - Не очень. Ты знаешь, что будет завтра?- его голос всё также низок. Ты чувствуешь нотки безразличия в нём и всё же усталость. - Нет. - Значит, не внимательно меня слушала вчера. Ты молча смотришь в его глаза, вновь изучая их разрез. Ресницы. Цвет. Восхищена и разочарована одновременно. - Ты уезжаешь в Китай. Ты всегда слушаешь его. Он не замечает этого, а тебе просто не хочется акцентировать на себе внимание. - Да. На неделю. Не один. Лёгкий смешок. Ты улыбаешься. Хоть и понимаешь, что он говорит не об остальных участниках своей подгруппы. - У тебя появился кто-то? - Да. Ты её не знаешь и вряд ли я вас познакомлю. - Хорошо. Ты встаёшь и медленно, будто неумело подходишь к высокой глыбе льда. С кем-то он сияет как солнце. Раньше он и для тебя им был. - Ты вернёшься ко мне? Или мы действительно расстаёмся? - Не знаю. Мне что-то не даёт покинуть тебя окончательно. - Крис... Мне тоже. - Дождись меня, а после посмотрим. Кивок. Его взгляд на тебя сверху вниз. Ты готова оторвать ноги от пола, что двинуться в свою спальню, что раньше была вашей. Но... - Побудь со мной сегодня. - Уверен, что хочешь этого? - Да. Я привык спать на диване, но не хочу отпускать тебя на кровать. Почему он улыбается тебе? Ты замечаешь странный огонёк в его глазах, словно намёк, словно просьба. - Я... Может быть, ты всё же соизволишь зайти в спальню? Ты начинаешь улыбаться именно так, как обычно не позволяешь себе рядом с ним. Ночь перед расставанием. Возможно, навсегда. Возможно, он действительно больше никогда не вернётся к тебе. То, что не даёт вам разойтись по разным комнатам сегодня, всё ещё теплится в ваших сердцах. И так жаль, что это не любовь. Возможно, вы просто узнаете, что это. Внутри. - Если честно, то я очень устал. Крис медленно расстёгивает пуговицы на своей рубашке, лёжа на спине. Холодные простыни быстро согреваются его усталостью и твоим ожиданием. А чего ты ждёшь? - Я вижу это. Каждый день. Так сложно признаться? - Я признался. Крис улыбается вновь. Однажды, ты узнала, что льду это под силу. Да, сегодня ты узнала об этом. - Помочь? Ты смотришь на джинсы. Слегка краснеешь. Так чего же ты ждёшь? - Если не сложно. Он сладко потягивается, напрягая все свои измождённые мышцы. Ты краснеешь, осознавая, что именно всё-таки ещё теплится в твоём сердце. - Откуда они? Краснеть больше уже некуда, поэтому ты не стесняешься спросить о нижнем белье, слишком низко сидящем на его теле. Тихий вздох и сердце начинает биться чаще. -Какая разница?.. Они тебе нравятся? Крис слегка привстаёт на руках, заглядывая в твои глаза. Снова намёк. И твоё же ожидание. - Угу... Ты кивнула, осмотрев его стройное тело. Слегка сжавшись от некой неловкости, прикрыла глаза, прислушиваясь к своему сердцу. Тепло. Стало тепло, как раз в области сердца. Поцелуй горячих губ пришёлся как раз кстати. Ты медленно открыла глаза, что отчётливо увидеть блондинистую макушку у своей груди. Большая сильная рука на твоей талии, а губы продолжают согревать сердце через тонкую ткань домашней футболки. - Кое-что осталось.- тихо шепчешь ты. - Да... Я чувствую это в тебе. - Смешно. Ты вновь улыбаешься, запуская слегка дрожащие руки в густые волосы. Прижимаешь его к себе, помогая льду окончательно растаять. - Желание?- его голос слегка не уверен, низок и мягок. Таким когда-то ты его и любила. Ты ждёшь именно этого. Твои тонкие пальцы на его подбородке. Нежное прикосновение и он уже смотрит в твои глаза. - Поцелуй меня... Оппа.- ты продолжаешь шептать. Он продолжает улыбаться. То, чего ты ждёшь настигло вас обоих. Нельзя сказать, что это просто желание. Оно всегда не может оставаться простым. В нём есть тайна, загадка и ожидание. Чего ты будешь ждать, когда он вернётся? Надейся. Что это будет любовь. С ней желание ещё невыносимей, горячей. Но и знать, что однажды к тебе прикоснётся не лёд, а пламя, действительно намного приятней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.