ID работы: 5954247

Это было невозможно

Слэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая Часть

Настройки текста
Пять лет назад… Диппер Глифул прогуливался по лесной опушке и дышал свежим воздухом. Двенадцати летний парнишка собирал гербарий, потому что осень в этом году осчастливила всех золотыми красками. Диппер услышал справа от себя шорохи и остановился. Паренёк вслушался и услышал протяжное “ Помоги…”. Глифул осторожно разгрёб золотое покрывало из листьев и увидел искровавленное лицо парня. Паренёк шарахнулся назад и учащённо задышал. - Помоги…мальчик… - еле шевеля губами, сказал парень. - Как тебя зовут? – дрожащим голосом спросил Диппер. - Уилл...Сайфер.. – еле дыша ответит парень. - Кто же тебя так? – Глифул разгрёб все листья и поднял на ноги Уилла. - Сделка… - Сайфер подставил ладонь и она загорелась синим пламенем. Диппер положил свою ладонь на соседнюю и произнёс: Ты мой раб, живи. Уилл еле улыбнулся и ответил – Ты мне отдаёшь душу и я твой раб. Глифул помахал головой в согласии и пламя окатило их тела. Раны Уилла затягивались, кровь испарялась, кости срастались. Диппер отстранился от тела демона и увидел красивого парня, лет так 20-ти, голубые локоны завязаны в высокий пучок, довольно высокий, на три головы выше Диппера, красивые, небесные глаза, черты лица резкие и острые, но очень красивые, длинные музыкальные пальцы, на теле была голубая рубашка, чёрная жилетка, чёрные брюки, налакированные чёрные туфли. Грация так и кричала в его движениях. Сегодняшнее время… Диппер сидел за своим любимым столом и читал книгу. Его личная библиотека была громадная. Уилл подошёл к парню и наклонившись поставил чашечку с кофе. - Милорд, вы желаете ещё что-нибудь? - как подхалим спросил Сайфер. - Нет. Свободен. – ответил холодно Глифул. Демон вышел из библиотеки и с грустной миной пошёл к себе в покои. Уже пять лет, демон разума влюблён в этого вредного мальчишку, но сказать ему, он боится. С Мэйбл он подружился и стоял с ней, в хороших отношениях. Но Диппер его игнорировал и не замечал, хотя первый год, он ходил с демоном почти под руку и расспрашивал его о жизни демона. После, он начал отдалятся от него. Глифул замечал на себе пристальные взгляды Уилла, но не придавал им значения. Мэйбл догадывалась о симпатии демона, но точно не была уверена. Девушка привязалась к этому демону быстро. Уилл узнал характера близнецов и знал каждый нюанс. Дома они вели себя спокойно, но на сцене, они натягивали маски и взрывали публику аплодисментами. Они вели волшебное шоу с помощью магии и были популярны в Ривер Фолз. Уилл вспоминает тот день, когда Диппер, помог ему восстановится, с улыбкой на лице. Форд Глифул относился не так дружелюбно к этому демону, было такое, что Форд его бил и издевался. Уилл лег на мягкую постель и прикрыл веки. Мысли заполнил Диппер, и демон расплылся в широкой улыбке. В голове Сайфера, они были вместе и всё было прекрасно, но реальность била по вискам. Горячие слёзы прочертили мокрые дорожки на щекам демона. Он начал всхлипывать и тихо постанывать от моральной боли. Внутри Уилла, бушует ураган беспомощности, который сносит все приятные моменты в прах. Диппер отбросил книгу в сторону и откинул голову на спинку стула. Сегодня вечером, он встретится с влиятельной персоной, и его задача заключалась в том, чтоб она запала на парня. Финансы поджимали, а деньгами и не пахло. Парень вышел из библиотеки и направился в столовую. Там уже сидела его сестра и доедала обед. - Что-то поздно явился, братик. – девушка расплылась в чеширской улыбке. - Зачитался… - серый, как туча, он сел на своё место. - Почему ты такой хмурый? – взволнованно спросила Мэйбл. - Сегодня приезжает Нортвест…Кенди… - парня перекосило. Кенди Нортвест была страшная девушка, но влиятельная, и Дипперу не оставалось не чего делать ,как только, лечь под неё. - Ооооо…держись братишка. – Мэйбл издевательски протянула и еле сдерживала смех. - Это просто пиздец… - простонал Диппер и стукнулся головой об стол. - Пооолный…ААААААААААА БЛЯТЬ ААААААААА Я СЕЙЧАС СДОХНУ ОТ СМЕХА АХАХАХААААААА!!!!!! – девушка заржала в горловину и свалилась со стула. Её тело содрогалось от сильного смеха. - Очень смешно… - ещё больше расстроился Диппер. - Миледи! – крикнул Уилл и подлетел к девушке. Он поднял её на ноги и отряхнул. - Уилл, иди сделай массаж Дипке, а то он сильно расстроенный. – девушка расплылась в жуткой ухмылке. - Да, миледи. – ответил демон и направился в сторону комнаты Глифула. - Диппи, иди, Уилл уже ждёт тебя! – хихикая толкала брата в комнату Мэйбл. - Хорошо… - Диппер зашёл в свою спальню, скинул рубашку, брюки и лёг на кровать. – Уилл, я жду. - Да, милорд. – с мелкой дрожью в голосе сказал демон и притронулся к спине возлюбленного. Диппер рвано выдохнул и расслабился. Уилл улыбнулся и начал массаж. Через час… Диппер одел голубую рубашку, чёрные брюки, голубые туфли, галстук с бирюзовым кулоном. Уилл уложил его непослушные кудри в укладку и постучал по плечу. - Удачи. – грустно сказал Уилл. - Спасибо, Уилл… - парень вышел из комнаты. - Он назвал меня по имени…последний раз он называл меня три года назад… - Уилл расплылся в широкой улыбке и пошёл к себе в комнату… …Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.