ID работы: 5954311

Rewind

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вероятность нашей встречи спустя почти пять лет в этом странном, забытом Вселенной, городе была равна невозможности, умноженной на боль. Сижу напротив тебя, сжимая обеими руками серую чашку с кофе, название которого где-то между латте и недопитыми гранями жизни. Понимаю, что ты уже не та девчонка с глазами цвета разодранных в клочья надежд на возможность дышать со мной одним кислородом вопреки. А я совсем не та женщина, оставившая после себя зияющую дыру там, где должны были жить наши будущие моменты волшебства. Прости. Беги. Я задушу в тебе любые попытки простить меня за желание отрицать. Нас. Улыбаешься, сжимая миллионы звезд в объятиях. Вспоминаю, что так редко говорила тебе, насколько ты прекрасна в своем желании быть красивой только для меня. Сердце в погоне за невозможностью сказать. Сейчас. Разлетаюсь на частицы каждого мгновения, которого лишила нас с тобой. И где-то в своей системе координат я теряю абсолютный контроль над своими чувствами, меняя его на совершенное в своей простоте желание касаться пустоты, которую ты оставишь после себя (я почти уверена) когда доешь своей десерт. Не спрашиваю, как ты жила все эти вечные дни. Замечаю кольцо на безымянном и нескрываемые лучики какого-то детского восторга в твоих глазах, когда ты легко касаешься его. Это попытка напомнить себе, что любая ложь будет правдой, если в нее искренне верить? Твои чувства нереальны. Я заберу все хорошее, что в тебе есть. И тысячи теплых рассветов не приблизят тебя ни на шаг ко мне. Прищурившись, смотришь на меня. Оцениваешь количество новых царапин времени около глаз. Выжидаешь. Нельзя отрицать, что в это замершее мгновение поиска верных слов для уже абсолютно незнакомой меня, происходит слишком много всего. И я больше не могу этого выносить. Не мечтай. Я не отдам себя. Не навсегда. И независимо от того, насколько быстро я пыталась бежать, ты всегда оставалась там, куда я возвращалась. Ищу внутри себя место, куда можно было бы запрятать жажду ощутить дрожь от непроизнесенных вслух минорных признаний. И даю себе сгореть в этой многозначной, обнимающей меня, грусти от неоднозначности своих чувств к тебе. Я только что разрушила все стены и поставила свою душу на кон. Но наконец-то обрела свободу, сражаясь со страхом ожидания. И это безумие — не закрывать глаза в тишине своих незаданных вопросов. Держусь за нас с тобой. Да, это наше прощание. Не плачь. Преодолеешь. В жестокости — спокойствие моих демонов. Дисплей телефона взрывается тревожно-сладкой мелодией твоей новой жизни, прерывающей мою чудовищную наивность. Закрывшаяся за тобой дверь нелепой кофейни оставляет после себя лишь ощущение холодного воздуха, зацепившего мои оголенные надежды. И сегодня закончился мой завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.