ID работы: 5954312

- Вы думайте что мир айдолов так прост!? Нет вы ошибайтесь ?!

Гет
PG-13
Заморожен
2
NaokiSempai соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор. Эта жизнь начинается с двух обычных девушек,они с детства любят увлекаться музыкой. Пак Ора,начала увлекаться музыкой с пяти лет, а ей уже семь ее родители не хотели что бы она увлекалась музыкой они хотят что бы она стала владельцем их компании то-что она единственный ребенок в семье.Но она как-то уговорила родителей и ей разрешили, она дала себе согласие когда ей будет 16 лет она станет айдолом. Кан Лина увлекалась музыкой с девства родители были рады то-что она чем-то начала увлекаться, она тоже дала клятву когда ей будет 17 тоже станет очень хорошим айдолом, ее пригласили в школу пения танцев. Вот первый день этой школы наши девчонки попадают в один класс. — Привет! как тебя зовут? — спросила Лина — Привет! Пак Ори — ответила Ори — Здорова, давай дружить? — сказала Лина — Давай — кратко ответила Ори — уже начался урок ученики начали слушать учителя — Здравствуйте дети — сказал учитель — Здравствуйте — сказали дети и поклонились честь уважению к учителю — Меня зовут Ли Джи и так, как вы все 1 первом классе обучения, мы вас будем учить то-что мы можем, каждый из вас когда вырастет и станете айдолами вы к этому будите стремится, если у вас будут проблемы обращайтесь к нам мы вам поможем, мы для вас станем как второй семьей. Ваша боль станет нашей и вы не должны сдаваться если вы стремитесь к цели то стремитесь и дальше, верьте надежду и верьте себе. — сказал Ли Джи Каждый думал о своей мечте, как все не провалить быть сильном в нуждаться победе и поддержкой. Весь класс пошел танцевальный зал все начали танцевать , лучше получалось у Лины и Ори. Прошло два года. Девочки стали лучшими ученицами их всех любили и конечно завидовали другие девчонки , еще конечно не обошлось без врагов. Один прекрасный день все ученики танцевали вдруг подошли три девочки к Лине и Оре - Эй вы мы станем круче вас! - уверена сказала девочка - Ну, удачи - сказала Ори - Мы вас победим станем лучше вас! - высокомерно сказала другая девочка - Да-да мы вам верим , но сначала сделайте это , а потом уже говорите - сказала Лина - Да как ты смеешь такое нам говорить - так было всегда , время быстро меняется и год тоже , но наши герои всегда сильные конечно бывает что у Ори родителя давят на нее и всегда вечные ссоры. У Лина все хорошо семье она поддерживает Ори всегда и разрешает ей оставляться на ночь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.