ID работы: 5954514

Геймер-герой

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1745
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1745 Нравится 303 Отзывы 626 В сборник Скачать

Спустя долгое время учебы в школе

Настройки текста
Грег выдохнул, и уставился на свою подчиненную. Анжел за последний год, когда он взял власть в школе намного похорошела. Вытянулась на несколько сантиметров, стала выглядеть более взрослой и даже несколько более красивой. Многие бы хотели встречаться с ней, но он опоздали. Она уже принадлежала Грегу, и они показали это своим поцелуем перед всей школой. Работы для него было очень и очень много, но ее делал исправно и заработал превосходную репутацию у преподавателей. Они с радостью выдали ему рекомендации для поступления в Юхей. Это было очень важно, так как за экзамены он был уверен, что получит высший балл. Вместе с ним рекомендации получила так же Анжел. За прошедший год, Грег Ли поднял свой уровень на довольно высокий уровень, но он не спешил развиваться. Он понимал, что вероятней всего он делает ошибку, но у него было довольно много свободных очек характеристик. В предстоящем лете он собирается основательно заняться тренировками и достичь такого нужного ему уровня. Он мысленно вызвал свой статус и уставился на него. Имя: Грег Титул: Глава Комитета Безопасности Школы Уровень: 48 Сила: 55 Ловкость: 56 Интеллект: 26 Свободных характеристик: 141 Трансформация: 4 Огненная Магия: 4 Кулинария: 11 Поглощение души: Максимальный (Демоническое воплощение) Контроль Огня: 4 Огненный Покров: 5 Огненные Искры: 5 Ментальная Магия: 4 Целительство: 4 Контроль Мыслей: 6 Ментальные Доспехи: 2 Контроль Тела: 7 Очков повышения: 2 Подчиненные существа: Анжел Макакас: 23 (Суккуб 29%) Разблокировано 98% демонической сущности. Он не получил никаких титулов и достижений, так как не сильно то пока и стремился к ним. Грег понимал, что если получит что-то такое сейчас, то уровень поднимать не получится. За этот год ему приходилось драться несколько десятков раз, что было очень приятно ему, так как его магические навыки очень сильно развились. Он мог бы взять еще одно заклинание, но пока считал, что этого не нужно делать. — Анжел, — обратился он к девушке, которая сидела напротив него. — Скажи мне, ты бы хотела бы сходить в какую-то кафешку? — С радостью, господин Грег. — ответила она и отвела взгляд. На это, сам демон только и мог, что хмыкнуть. Ему было забавно смотреть на смущение девушки. Пусть это смущение было только наигранным, но все равно таким сладким. Он мог бы получить еще одного подчиненного, но почему-то решил, что этого не стоит делать. Проблема была в том, что ему бы не хотелось тратить еще один слот в своем списке до достижения шестидесятого уровня. Как он узнал, еще один слот откроется на этом уровне. А тратить его бездарно совершенно не хотелось. — Я рад, что ты согласилась. — сказал он, а затем снова погрузился в размышления. По достижении девяноста процентов демонизации он начал чувствовать окружающие потоки энергии несколько по новому. Это было странно и довольно необычно. Но объяснение нашлось очень быстро. Спектр информации, что он мог получить расширился и дополнился нюансами, которые могли перевернуть все с ног на голову и наоборот. Разбираться в этих нюансах не обладая хотя бы базовым магическим образование было почти что нереально. Единственным выходом было делать все на пробу, тестировать каждое изменение, запоминать и делать выводы. Для Грега это стоило бы слишком много времени, а такого у него нет. Сейчас он должен поступить в Академию Юхей для получения возможности пробраться высокого в государственные структуры и уже оттуда управлять свой организацией, что будет исполнять некоторые щепетильные вопросы. Когда все наладится можно будет и заняться исследованием этих магических потоков. Вот такие мысли были в голове почти что демона. Каких-то жалких два процента не позволяли ему стать полноценным, чистокровным демоном со всеми особенностями этой расы. — Кстати, Анжел, — обратился Грег к девушке. — Ты уже готова к финальным экзаменам в этом году? — Конечно, господин. — уверенно сказала она. — Я все свободное время тратила на учебу и я уверена, что смогу поступить хотя бы в Б-класс Академии Юхей. — Это хорошо. — покивал головой Грег, но потом добавил. — Если ты сможешь попасть в А-класс будет еще лучше. Нужно понимать, что в Академии Юхей есть только два класса. Первый класс считался элитным, так как там обучались только лучшие. Он носил простое название А-класс. Хорошо известно, что большинство могучих героев вышло именно оттуда. По слухам, выпускники этого класса прекрасно контролируют свои способности, а также обладают довольно большим багажем знаний в самых разных дисциплинах. Они получают самые лучшие предложение после выпуска и получают одни из самых высокооплачиваемых позиций. Б-класс, же считается низшим классом. Но загвоздка в том, что даже будучи на вторых ролях студент Б-класса получает намного качественнее образование, чем в других Академиях, так что даже после выпуска оттуда простой герой не будет сидеть без работы. Специалисты нужны всегда и разных уровней. Грег отвлекся от своих мыслей и посмотрел в окно. На улице светило солнце, летали не только птицы, а и некоторые гуманоидные существа. Это могли быть, как и простые люди с причудой, так и просто генетически модифицированные существа. Вторые намного опасней, так как они не обладают развитым разумом, но вот жажда крови у них на уровне. В целом фауна этого мира очень разнообразная и очень часто герои работают, не со злодеями, а именно с представителями агрессивной фауны и флоры. Вот например выбежит из какого-то леса белка размером с бензовоз, и возможностью дышать огнем… кто-то же должен сразиться с ней. И кто на выручку приходит? Правильно — герой. Или вот, недавно была ситуация о взбесившемся домашнем кактусе, который стрелялся во все, что движется иголками с галлюциногенным ядом. И кто-то же должен прийти на помочь? И кто это? Снова герой. Герои не только сражаются со злом, но и помогают в других ситуациях. Некоторые занимаются спасением шахтеров, что попали под обвал, другие занимаются выращиванием генетически модифицированной еды, третье обслуживанием компьютерных систем. Вся это информация открывалась Грегу не сразу, постепенно, по мере его знакомства с этим миром. Он уже узнал многое, но еще большее остается за гранью его понимания. Например курица что может выносить яйцо из алмаза, и с которого может вылупиться собака или кот? И это еще не самые безумные варианты причуд. После появления причуды, природа стала очень разнообразной и все время эволюционировала и изменялась. Сильный пожирал слабого. Слабый пытался выжить и приспосабливался. Нескончаемая борьба за выживание. И люди никогда не выпадали из него, причуда только обнажила это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.