ID работы: 5954533

Вторая сторона.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Как думаете, может ли человек прожить хорошую и беззаботную жизнь? Имея всё что хочется, даже наверное то что совсем не нужно, некоторые продолжают говорить что у них плохая жизнь и им хочется умереть. Те, у кого нету нечего, продолжают надеяться, продолжают жить и любить жизнь, как бы трудно им не было. Моя жизнь видимо не удалась. Говоря о неудаче, я имею ввиду свою семью. Сколько я уже существую? Да-да, именно существую. Даже если у меня есть всё, на самом то деле нечего нет. В семье обо мне заботился только папа, но он часто отъезжал в другие страны в командировку или по работе. По этому я оставалась одна неделями, даже иногда месяцами. Мне всегда не хватало материнской любви, из-за этого я выросла отстранённой и замкнутой. Все мои одногодки завидовали тому какая я богатая и сколько у моего отца денег. А я в свою очередь завидовала тому какая у них хорошая и счастливая семья. Всё это я успела обдумать сидя в машине у Чонгука. Мы ехали молча, я смотрела в окно всю дорогу и по этому не знаю что делал Чонгуг в это время. Но мне кажется или этот недоросок постоянно на меня пялился?! Козёл чёртов! Мы ехали очень долго и забрели в какое-то место, где было одно ооочень большое и высокое здание. Машина остановилась и я посмотрела на парня, который в свою очередь поедал «меня» взглядом, а точнее мою грудь. Я нервно моргнув отвернулась от него заодно прикрываясь, но он тут же схватил моё запястье и притянул к себе. — Зачем прикрываться? Ты закрываешь мне прекрасный взор. — он сказал это прямо мне в губы. У него такое горячее дыхание… СТОП! НЕТ! Нет нет нет нет и ещё раз нет! О чём я думаю вообще?! Этот психованный может изнасиловать меня в любую минуту или ещё хуже — УБИТЬ! Очнись Ён Ми. Нельзя! — Отвянь от меня! У тебя с башкой куку? У меня врач знакомый есть, одолжить номерок? — сказав это я вырвала руку из его хватки и отодвинулась назад. Парень явно был удивлён моей смелости. Он смотрел на меня с ошарашеным лицом ещё секунд 6 наверно, а потом крикнул: — Ты вообще охренела?! Следи за языком и с кем разговариваешь тоже! Я тебе не пятилетка, поняла? Ещё раз с таким тоном будешь говорить, обещаю нифига хорошего не будет. Усекла? — на самом деле я реально охренела от его голоса. Неужели у людей вообще бывают настолько злые и противные голоса? Меня аж в дрожь кинуло. — Да. — тихо ответила я, после чего Чонгук вышел из машины и я смогла нормально вдохнуть. Но свобода была не очень долгой. Дверь с моей стороны открылась и парень рывком вытащил меня из машины. Ну серьезно! Я что, мешок картошки какой-то?! Хватит уже меня швырять туда сюда!!! Задолбал, псих грёбанный! — Вот вещи. Шевелись. — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ! — Это и есть тот самый офис? — но парень промолчал. Мы зашли в здание и госпади! Какое оно огромное! Какое оно красивое! У меня аж настроение поднялось. Засмотревшись на всю эту красотень, я не услышала как ко мне подошёл злобный Чонгук. — Ты тупая дура! Ты, блядь, глухая или что я не могу понять? — Эй! Ты чё так орёшь, совсем дибил? — Чего ору? Дибил? Ну всё, тебе пиздец. — последнее я, если честно, не услышала, но это ЧМО меня ОПЯТЬ ЗАКИНУЛО СЕБЕ НА ПЛЕЧО! Ну честно, хватит уже! Я же конец в концов не МЕШОК С КАРТОШКОЙ! Парень зашёл в лифт и нажал на какой-то этаж, ведь всё что я могла видеть в данный момент, это его задница! Шикарная задница! Серьезно, почему у меня такой нет? Лифт ехал не долго и вскоре мы остановились. Чонгук наконец отпустил меня и сказал: — Я же говорил что тебе пиздец? — он посмотрел на меня и ухмыльнулся. — Ну говорил, и что? Я в отличии от тебя склерозом не страдаю! — после сказанных мною слов, парень потащил меня вдоль коридора на этаже, где мы остановились. Вдруг Чонгук остановился возле какой-то двери, которая выглядела очень красиво, вся в золоте. — Ну что готова? Это кабинет босса. — парень постукал и услышав типичное «Войдите!» зашёл. Меня он просто, в конкретном смысле, туда запихнул. Переступивши порог, на меня налетели страх и паника одновременно. Я не знала что делать. Стоя и тупо смотря в пол я ждала что же будет дальше и после минуты молчания заговорил так называемый босс. — Это и есть Ли Ён Ми? — его голос отличался от голоса Чонгука, хоть тоже был грубым и низким. В голосе этого мужчины присутствовала некая хрипотца и видно было что он старше. — Да хён. Это она. — сказал Чонгук, — И хён, я сказал, что ей будет пиздец, но она не поверила! Устрой ей пиздец, пожалуйста. Она меня бесит, хён. Постоянно обзывается и обижает меня. Что? Так он ещё и жаловаться умеет? Господи, монстр с душой ребёнка. Так ещё и меня обвиняет! Козлина мелкая! — Хёёён! Ну хёёёён… — Харе ныть, мелкий! Я понял всё, накажу в лучшем виде, не беспокойся. — наказать? Ч-что? — Иди отдыхай, уже поздно. А ты, Ён Ми, пока останься. Сядь на тот диван, будем знакомиться. Чонгук покорно вышел и оставил нас на едене. Я сидела с ужасом на душе и боялась проронить хоть словечко. МАМААААААА!!! Забери меня к себе!!! — Меня зовут Ким Намджун, мне 24 и теперь я твой босс, которому ты тоже будешь служить. Про себя можешь нечего не рассказывать, я уже всё знаю. Сегодня, будь пока свободна, а завтра ознакомишься с правилами, что можно, а что нельзя делать. Вопросы? — Да, если можно один. — Можно. — А на сколько долго я здесь? — Хах, не могу сказать тебе точно, как получиться. — Понятно. — я испугалась. Очень сильно испугалась за себя. Что никогда не смогу выбраться отсюда и что останусь тут навсегда. — Люси, дорогая, проведи мелкую в её новую комнату. В кабинет зашла очень высокая, худая и красивая женщина с модельной внешностью. Указав мне на правильную дорогу, она проводила меня до двери и перед тем как впустить, сказала что, всё что мне нужно там есть, а если что-то понадобиться звать её. Я зашла в комнату и сразу же плюхнулась на кровать даже не рассмотрев обстановку, не переодевшись и не приняв душ. Стоило мне закрыть глаза, как я тут же провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.