ID работы: 5954533

Вторая сторона.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Меня заводят в мою комнату и я сожусь на пол оперевшись об кровать, и подперев ноги под себя. Было так страшно, казалось что я умру прям там, на месте. Уткнувшись носом в колени, я не заметила прихода Люси. Она позвала меня и сказала идти к боссу. Но какого хрена? Он опять что-то сделает. Это очень плохо. И так сегодня суббота. Через день школа. Мне нужно сделать уроки и хорошенько подготовится. И мне нужно сказать об этом Намджуну. Я захожу в кабинет и вижу сидящего на диване Чонгука. Он провожает меня взглядом к стулу, на который я села, возле рабочего стола Джуна. Он как хамелеон, только глаза не косят. — Короче, Ён Ми, Чон, я уезжаю на три недели на Чеджу. Чонгук за старшего. Будешь следить за каждым её шагом. В школу ходить можно, только лишней шум не поднимать, ясно? — вроде всё ясно и понятно, и чётко сказано, но мне не ясно нихера и я ваще не поняла к чему это всё было. — Ну хён, чё так внезапно? Когда вылет? — Это уже моё дело, мелкий, не лезь. Вылетаю через 4 часа, так как это срочно. Только не говорите что я буду с этим хрыщом! Да ещё и тут жить буду! С ним! Писееец! — А мы что, останемся в этом сдании? — Нет. Лично ты пойдёшь жить на улицу. — Не смешно. Сам и пойдёшь. Я не тебя спрашиваю. — Рот закрыли оба! — господи как громко! Джун ты чего? — Я не уехал, а вы уже начинаете. Чон, ты за старшего, как бы. Надо, походу, Люси за старшую ставить. — НЕТ! — мы оба закричали одновременно. — Тогда, блять, ведите себя нормально. Джун сказал мне идти, а Чона оставил для чего-то. POV Чонгук Меня хён оставил, а ту шизанутую послал. Ну вообщем, мне стало интерсено что он хочет. — Чонгук, ты понимаешь что меня долго не будет, да? — Ну да… Если ты куда-то уезжаешь, то надолго. — На счёт Ён Ми. Если она заебёт до предела, делай с ней что хочешь. Попытайтесь не убить друг друга. — Окей, я понял. Намджун хён, ты её любишь? — Нет кончено, с чего бы? — Ну иначе бы ты её не звал сюда жить. — Чон, малой, не тупи. Она нужна что бы просто трахаться, нечего больше. Когда-нибудь и втроём попробуем. — он подмигнул мне и продолжил: — Мне нужно ехать. Уже время. Всё, задачу ты понял. Удачи! — хлопнув меня по плечу он вышел с кабинета. Блин, что б трахаться?! Сука, она ж не выдержит. Зачем, блять, ей нам давать? Почему хёну не хватило простой шлюхи? Пиздец… Даже мне жаль её. Конец POV Заходит Чонгук и тащит меня обедать. Как раз кстати! Я такая голодная. Меня волнует больше то, что сказал ему Намджун. Надо бы спросить, но как…? — Эй, Чон… — Чё те? — Тебе Джун что-то про меня говорил? — С чего ты взяла? — Просто показалось… — Блять, сиди и жри тихо! — Заткнись нахер! Кто ты такой что бы со мной так разговаривать, а? Психованный индюк! — он кинул палочки и встал из-за стола, оттолкнув стул назад. Он аж упал, капец. — Мне хён говорил сделать когда заебёт, но блять ты слишком сильно меня бесишь! Вставай! — Пошёл нафиг! Какого хрена я должна выполнять твои приказы? — Я, сука, главный! После этого он закинул меня к себе на плечо и понёс куда-то. Мы пришли в комнату и он кинул меня на кровать. Было блин больно. Похоже что это его комната. Как только я хотела подняться, Он навис надо мной и посмотрел в мои глаза жадным взглядом. После, он поднялся на колени и снял с себя футболку, тем самым открывая мне вид на прекрасное тело. Я громко глотнула, и от страха, и от части возбуждения, но больше страха. — Доигралась, сучка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.