ID работы: 5954533

Вторая сторона.

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Чонгук Мда… Я рад что Джун выбрал именно её. Она меня очень привлекает, её тело. Блять, я конченый! Не удержался, и трахнул её прям в классе. Теперь Тэ должен меня выручить. Я рванул в комнату Тэхёна, но этого дибила там не было! Какого хрена?! Скоро школа, надо поторопиться, или я опозорусь нахер! Я побежал на кухню, и да… Я не удевлён, он как всегда жрёт. — ТЭХЁН! Выручи меня. Ты мне очень нужен друг! Спасииии блять меня! — Что такое? Опять херню натворил? — Да… — Я почесал затылок и отвёл взгляд, так как мне немного было стыдно перед младшим хёном. — И что же ты такое сделал? — Бля, я трахнул Ён Ми прям в классе после школы! Не сдержался, сука! Она так охуенно одета была! Молчание… И Тэ начинает ржать. Очень громко! Бьёт руками по столу и ржёт. Дибил грёбаный. — Пхахахахах!!! Ой… ой… пипец…! Я не могу…! Ну и что же дальше случилось? — Там были камеры. Я их не видел, Ён Ми потом показала. Тэхён начал ржать ещё сильнее. Упал на пол и тупо угорал! Интересно, все люди ржут когда их просят помочь? — Блять, чё ты рвёшься?! — ААХАХАХАХАХАХХАХА!!!!! — Ну хён!! — Хуууууух, блять, думал умру щас! Ой… Ебать коловрать, ты тупой! — Сссуука… — Что от меня надо то? — Можешь стереть записи? Нам в школу надо идти, если кто-то это увидит мне ж жопа! Я опозорюсь по самое не хочу! — Ух малооой… Почему ты такой дибил? Окей, я тя понял! Ща сотру. — Спасибо. Алелуя блять!!! Поржал и согласился. Ну шикарно. Хорошо хоть я не опозорюсь, а на эту чёкнутую пох. Вообщем я пошёл собираться. Всё сделал, всё взял, можно идти. — Эй, недоделаная, пошли! — У меня имя есть. — Чёк Ми, пошли. — Не смешно, придурок! — Ммм… А вчера просила так. Чуть голос не сорвала, а сегодня я уже придурок…- Хах, просто ушла. Ответить видимо нечего. Ой дура… Мы сели в машину, и я подвёз нас до школы. Как только я припорковался, Ён Ми мигом вылетела и побежала внутрь. Ну и похер! Я могу трахнуть её когда захочу и где захочу. Блять, ну и жопа! Конец POV Господи, мне так стыдно! Надеюсь этот недоразвитый стёр записи, или мне капец! Кто, кто, но вот я опозорюсь конкретно. Я с ним даже говорить не хочу. Заебал урод! Я быстро выбежала из его машины и рванула в школу, ибо не хочу отвечать на его вопросы, или слушать издёвки. Я зашла в класс, взяла Сан Ри за руку, вытащила её из-за парты и повела в туалет. Слава богу там никого не было. — Сан Рииии… Подруга… Чё делать то блять??! — Ты про записи? — Ага, ебааать, мне жопа! — Та бля! Думаешь если бы кто-то видел, то не начали бы они тыкать на тебя пальцем и ржать что староста класса, и зам-президента школы, трахалась в классе после уроков с каким-то чуваком, про которого, мать его, никто нихера не знает!!??! — Та не знаю я!!! — Ну от и всё! После этого очень полезного розгавора, мы пошли обратно в класс. Сан Ри заглянула первой, извинилась, и попросила войти. Вслед за ней, мигом я. Я шла до своего места спокойно беззаботно, как ни в чём не бывало. Вроде никто на меня не смотрел и не тыкал сраным пальцем. Но это даже очень хорошо. Когда я села, то заметила что Чон смотрит на меня. Он смотрел, где-то секунды 3-4, а потом подмигнул мне и махнул головой. Хууух.....!!! СУКА… Я громко выдохнула на весь кабинет, и все посмотрели на меня. Но я в это время смотрела на свои дрожащие коленки. Господи, как мне полегчало. С меня будто то бы тонну кирпичей сняли. Всё таки он сделал то что говорил. Странный. Но как? На большой перемене я вышла на улицу подышать воздухом, и заодно обдумать всё. Сан Ри вызвал директор, она нужна была ему для того, что бы помочь ему с конкурсом, который потихоньку приближается. Ну собственно, раз она ушла, то я посижу одна. Но через 2 минуты ко мне кто-то подсиживается, и открыв глаза я вижу что это Чонгууук! Блять заебал! Хватит так появляться! — Как ты это всё уладил? — Я ж говорил смогу. А как, тебя не должно волновать. — Хах, что ж меня это волнует. Просто признавать не хочешь, что сам нихера не можешь, и пользуешься помощью Тэхёна, да? — Не могу? Пф, хаха, ты мне это щас сказала? — А ты видишь другого дибила здесь? — Сука, заткнись! Не беси меня. Блять, придём домой и тебе пизда! — Ага. Чон молча встал и ушёл обратно в школу. Я же осталась сидеть, так как до урока ещё долго. Мысли лезли разные, что всего какую-то неделю назад я была обычной девочкой. А потом появился он — Чмощник, и испортил мне жизнь. Но почему я начинаю дрожать рядом с ним, от страха? Или волнения? Даже если это волнение, то значит это только одно — Я влюбилась. Но блять, блять, блять! Я не могла влюбиться в такого пидора как он! Сука, только не это! Так надо поговорить с ним и всё выяснить, ибо не хочу оставаться в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.