ID работы: 5954652

Отговорки

Джен
PG-13
Завершён
81
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Боксмэн… Голос профессора холоден, словно лезвие ножа. Один только взгляд приколачивает беднягу Боксмэна к стулу. Веномус выдержал паузу перед тем, как вновь заткнуть собеседника и продолжить говорить. — Почему мой заказ до сих пор НЕ готов? Я очень надеюсь, что у тебя есть оправдание такому ужасному непрофессионализму. Сказки успокаивают меня, — он улыбается, обнажая острые, как бритвы, зубы. Словно в любую минуту готов вознить их в чью-то глотку.

Глоть.

Киборг сглатывает стоящий в горле ком, всячески избегая зрительного контакта с мужчиной.

Не смотри в глаза, не смотри ему в глаза!

— Н-ну, технически это не моя вина, я просто немного… Облажался со сроками и…ну…       Веномус слушал, терпеливо слушал. Кажется, если он продолжит так смотреть на Боксмэна, то прозырит его насквозь. Профессор даже присел, подпирая щеку ладонью, притворяясь что заинтересован в его глупых отговорках. Сколько раз он уже повторялся? Три, восемь?

Без понятия.

— П-поэтому ваш заказ будет готов в ближайшее время, со скидкой! — киборг весь взмок, едва не хватаясь за сердце, колотившееся словно отбойный молоток. Ещё немного и собеседник точно услышит этот беспорядочный ритм.

Пауза, очень неловкая.

      Веномус лишь перекидывает ногу на ногу, сохраняя ауру заинтересованности в его бреднях. Хоть какое-то развлечение. Помимо сокрушения жалких, ни на что не годных героев, конечно. — Знаешь, — резко хватает Боксмэна за воротник, близко наклоняется к нему. Ещё немного и они столкнулись бы лбами, — сегодня я тебе поверю, даже поведусь на твою «скидку». Но если такое повториться ещё раз, я не буду больше слушать твои россказни. Так что тебе лучше начать побыстрее, я злодей занятой и дорожу своим временем. Отпуская его, Веномус не ожидал что его неудачливый партнёр по бизнесу упадет, но так даже веселее. Брезгливо отряхивая руки, мужчина снисходительно смотрит на несчастного из-за плеча. — Думаю, на этом нашу встречу можно закончить. Надеюсь, твоих извилин хватит чтобы обдумать все это, не так ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.