ID работы: 5954754

Hell Bent: Remastered, или как все было на самом деле

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор: О, знакомый сарай. Кажется, я в нем в детстве спал. И в нем же Галлифрей не уничтожил. Кажется, опрометчивое решение было. Пойду-ка еще посплю. Тетка из сарая: Я тебя помню! Толпа оборванцев из пустыни: *смотрит как на героя* Доктор: *ест суп* Очень бравый солдат: Доктор, выходи! Доктор: *ест суп* Высший совет: Доктор, выходи! Доктор: *ест суп* Рассилон: Доктор, выходи, не то прибью. Доктор: *перестает есть суп, роняет ложку* О, Рассилон, приветик. Я пришел тебе мстить. Рассилон: За что? Доктор: За ужасы войны времени, за Мастера... Шучу-шучу, я за Кларку мстить пришел. Рассилон: Слышь, ты. У меня есть отряд бравых солдат и они умеют стрелять! Солдаты промахиваются. Рассилон: ...или не умеют. Доктор: ВОН С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ!!! Рассилон: *уходит вон с его планеты* Генерал: Слушай, это ж все-таки Рассилон, Лорд-Президент Высшего Совета Галлифрея, да и пойти ему некуда, мы ж в дыре прячемся. Может, простим? Доктор: О, хорошо, что напомнил. Высший Совет - ВОН С МОЕЙ ПЛАНЕТЫ. Высший Совет: Ну ок. Генерал: Насчет гибрида поговорить хотелось бы... Доктор: Да, что вы о нем знаете? Генерал: Ну, слухи ходят всякие... Доктор: Слухи, слухи, всегда вот слухи. Никто ничего не знает про гибрид, а я вот знаю. Доктор вспоминает, что гибрид - это он, но молчит, поскольку происходит многоходовочка, о которой в прошлой серии он еще не знал. Доктор: Хочу камеру извлечения. Генерал: Розового пони не хотите? Доктор: Мне с другом поговорить надо. Генерал: О гибриде? Доктор: Да. Генерал: Ну ок. В камере извлечения. Доктор: Клара, я тебя спасу! Клара: Что-то не так. Генерал: Насчет гибрида бы... Доктор: Клара, я тебя спас! Генерал: Скажи ей. Доктор: Клара! Клара: Мне вроде как чего-то не хватает... Где я? Кто я? Генерал: Скажи ей: Доктор: Клара! Клара! Генерал: Тут говорят, ты про гибрида что-то важное знаешь... Клара: Что тут вообще происходит? Доктор: Мне нужен нейроблок для человека, два килограмма красной галлифрейской и розовый пони. Но можно только нейроблок. Кстати, генерал, я тебе сейчас врежу, челюсть не сломаю, не переживай - но отберу ружье и выстрелю, чтобы ты регенерировал и не мешал мне сбежать с Кларой. Генерал: Может, сломанной челюстью обойдемся? Хотя ладно, мне надоело мужиком быть. Где-то в пыльных подвалах Цитадели, также именуемых Матрицей. Доктор: Я сюда в детстве лазил. Клара: Как увлекательно. Доктор: Однажды четыре дня без еды и воды просидел, а вылез не там, где залез. Клара: Ты долго без меня был? По ходу, долго Доктор: Я еще украл луну и жену Президента, хотя вообще-то дочку, а луну потерял. Клара: Хотя бы ясно, почему он тебя убить хотел. Доктор: Не мешай, я разглядываю рисунок на полу. Клара: Я хотела тебе кое-что сказать... Генерал и Охила (хором): Доктор, ты, кажется, забыл вернуть Кларку. Доктор: Я вас ненавижу. Генерал и Охила: Да мы-то при чем? Доктор: Я вас всех ненавижу, вы Клару хотели убить. Я буду вам мстить. Охила: Да меня тут вообще не было, если что. Генерал: Я всегда за тебя была. Доктор: И мстя моя будет страшна. Клара: Не волнуйтесь, он сейчас украдет ТАРДИС, и мы улетим. Генерал и Охила: Ну ок. В ТАРДИС. Клара: Чето пульса нет. Доктор: Ничего, сейчас из таймзоны Галлифрея вылетим, будет. Клара: Доктор, я не таймлорд, но по-моему, звучит бредово, там вроде дофига времени и так прошло с моей смерти. Доктор: Не спорь со мной, Клара, я ради тебя готов полетать! Клара: Чето пульса нет. Доктор: Клара! Клара: Пульса, говорю, нет! Доктор: Ты оценила многоходовочку? Прикинь, сначала я типа знал, потом типа не знал, потом типа снова знал, а они-то думали, что я всегда знал, поэтому они засунули меня в диск, что убило тебя, но я тебя спас, потому что прикинулся, что знаю, хотя вообще-то не знаю! Я умный, да? Клара: Ваще. А сейчас мы куда? Доктор: В самый конец Вселенной, будем стоять на руинах Галлифрея, муахахахахаха. Клара: Точно уверен, что хорошая идея? Доктор: У меня там назначено. Асшильда сидит в кресле на руинах Галлифрея. Доктор: О, привет, гибрид! Асшильда: И тебе привет, гибрид. Доктор: Ты гибриднее. Асшильда: А у меня есть теория лучше. Вы оба - гибрид. Доктор: Поэтому я сотру Кларе память о себе, чтобы ее не выследили таймлорды по моему образу в ее голове, отправлю жизнь на Землю, будет там бессмертной и без пульса, и без меня, зато живая! Асшильда: Кхм. Че-то тебя занесло. Доктор: Да, пожалуй. Нужно с этим кончать. Пойду стирать память Кларе. Асшильда: Она-то знает? Доктор: Я скажу. Клара: *выключает монитор, снимает очки* А я тут реверснула полярность той фигни на всякий случай... Доктор: Когда успела? Клара: Тебе какая разница. Я за вами следила. Живой не дамся. Доктор: Да ты и так неживая. Не боись, больно не будет. Клара: Не дамся, сказала! И я реверснула полярность! Доктор: Ну, раз уж мы это точно никак проверить не сможем, мы же всего-то в ТАРДИС, давай сыграем в таймлордовскую рулетку. Асшильда: А что, про гибрида все забыли? Мы ж вроде так и не выяснили. Доктор и Клара (хором): Не порть трагический момент! Твой выход позже, будешь читать инструкцию на галлифрейском, покажешься умной. Асшильда: А откуда я знаю галлифрейский? Доктор и Клара (хором): Не мешай нам прощаться! Клара: А как мы узнаем, что сработало? Доктор: Фиг его знает. О, что-то мне поплохело. Наверное, это оно. Клара: Доктор! Нет! Нет! Доктор: Клара, улыбнись мне. Клара: Да ты офигел. Доктор: И груши не ешь. Тем временем на Галлифрее. Генерал: Там Рассилон далеко улетел? Передайте, что может возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.