ID работы: 5954811

Маленькая [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       И вот он снова идёт впереди меня.        Чёрт, заметил. Улыбается.        И он уже идёт ко мне. Сердце бешено забилось, а в животе запорхали бабочки. Но в мыслях я его упорно старалась ненавидеть. И, о чудо, спасибо Крису Шистаду, который окликнул его, подзывая к себе.        Собравшись с мыслями, иду дальше. Только долго мне избегать его не получится, как бы я не старалась. Он сводный брат моей лучшей подруги. У которой я зависаю целыми вечерами.        И вот я снова бреду по школе в поисках Эвы, чтобы попытаться отменить встречу у неё дома — мы собирались вместе делать уроки. Я написала ей сообщение, узнавая, какой у неё урок. Это был английский. Шла к кабинету. Как можно быстрее я хочу разобраться с этим и продолжить вести спокойную жизнь без него.        Подруга сидела за партой и писала что-то в тетради. Я подсела на соседний стул, но меня, видимо, не заметили. — Эва. Я тут подумала… Мы же каждый вечер делаем домашку у тебя… Думаю, что сегодня я её не буду делать. Пятница как-никак. — О, Нура… Знаешь, я тоже думала об этом, поэтому у нас сегодня вечеринка в узком кругу. Только ты, я, Вильде, Сана и Крис и ещё кое-кто… — Мун слегка покраснела, а я посмотрела на неё выжидающим взглядом. — Вильям сказал, что к нему друзья придут… Ну, там из пенетраторов только Крис будет. А так… Не знаю кого он притащит. И… В общем у нас будет небольшая тусовочка. — рыжая посмотрела на меня взглядом, мол: «Прости меня». Ну, а я что? А я ничего… Я не могу устоять перед её взглядом. И соглашаюсь. — Да?! Ты не против? Ууух, слава богу. На самом деле, я стала привыкать, что Вильям мой брат. Мы вроде как общаться лучше стали. — а дальше я не слушала. В голове встал образ Вильгельма, ну, а поделать с собой я ничего не могла. Пыталась забить мысли чем-то другим. Но, увы, выходило хреново. И оставалось ждать вечера.

***

       Я подошла к дому Вильяма. Да-да, тут будет эта «вечеринка». Немного помедлила перед дверью. А стоит ли? Может написать Эве, что поднялась температура? Идея заманчивая, но тогда она отменит все и приедет ко мне. Собравшись с мыслями, я постучала. Послышался смех и шаги. Дверь распахнулась, и я увидела Мун. — Привееет, заходи! Мы тебя только и ждём. — улыбалась рыжая, пропуская меня внутрь. Там было всего 9 человек, помимо меня. Сана сидела на диване с Крис и какими-то парнями. Вильде во всю флиртовала с блондином, которого я уже видела у нас в Ниссене. Вильям разговаривал с Кристофером. И что я тут делаю? Хотелось развернуться и уйти, но я не могла. Эва обидится. — Все хорошо? Ты побледнела слегка. — она потрогала мой лоб, проверяя наличие жара или температуры. — Думаю, что тебе стоит выйти и подышать воздухом. Я с тобой пойду. — обеспокоенно говорит она, а я мотаю головой в знак отказа и выхожу на улицу. Свежий воздух. Поднялся ветер, а я поежилась. Кардиган, в котором я пришла, остался внутри. Тут что-то упало мне на плечи. Это была кофта. И я почувствовала приятный аромат сигарет и одеколона. Надо мной стоял Вильям. — Я не хочу, чтоб Эва потом меня обвиняла в том, что ты умерла от переохлаждения. — он усмехается, а я бормочу что-то типа благодарности. — Прогуляемся? — и я киваю. Мне хотелось просто идти рядом с ним и молчать. И нет. Не потому что меня бесил его голос или что-то типа. С ним было спокойно. И хотелось создать атмосферу спокойствия. Мы шли. Шли. Шли. На небе уже появлялись первые звезды. Вильгельм резко остановился, и я, идущая позади него, врезалась в его спину. — Слушай, а у тебя есть парень? — неожиданно спросил Магнуссон, а я посмотрела на него. — Нет. — спокойно ответила я. — А почему? — он недоумевающе посмотрел на меня. — Я маленькая. — отшучивалась я. — А у тебя? — А у меня тоже нету парня. — я хихикнула. — Вильям! Ты понял меня! — парень ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Нет, девушки у меня нет. — А почему? Никто ещё не повелся на твоё обаяние? — я улыбнулась и поправила волос, свисавший прямо на глаза. — Ты ещё маленькая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.