ID работы: 5954816

Приключение яйца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение.

Настройки текста
Жило было яйцо. Точнее сперва не жило, а находилось внутри курицы. А потом оно появилось на свет. Недолго оно пробыло вместе со своей мамашей-наседкой. Этим же вечером фермер пришел и отобрал его у куры. Она пыталась заклевать его и отобрать дитя, крича: -КО КО КО(ОТПУСТИ МОЕ ДИТЯ, СУЧЕНЫШ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ В ЖОПУ КЛЮНУ) Но у нее ничего не получилось. Яйцо положили в холодильник, и там он пробыл пару дней. А потом его продали вместе с остальными яйцами. И вновь его поместили в холодильник. Скучна была жизнь яйца в холодильнике. Можно было лишь болтать с остальными продуктами. Оно скучало по маме... Однажды, одним холодным утром(холодным, так как оно находился в холодильнике) кусок грибной пиццы сказал: -Слушайте, ребята! Я уже долго наблюдаю за новичком и вижу, как он сильно грустит. Так давайте же поможем еиу выбраться отсюда и вернуться в прежний мир! Всем было жалко яичко, и они согласились. Они тщательно продумали план и оставалось лишь ждать нужного момента... Человек открыл дверцу холодильника и потянулся за яйцами. Среди них оказался и наш главный герой. Из этих несчастных должны были приготовить яичницу. Этот план никак не нравился яйцу и оно уже продумывало новые ходы... И о чудо! Его задели и оно полетело на пол... О боже! Он упал и разбился! Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.