ID работы: 5954843

Неудавшаяся месть

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хенрик увидел, как именно Сив сняла стори, где он трепал гладкие бока Кокосины, он возмутился. Подцепив мать под локоть, он сделал с ней несколько шагов в сторону, подальше от друзей, потому что то, что он хотел ей сказать, касалось только их двоих. — Ну и что это, мам? — Хенке нахмурился и перестал быть таким похожим на солнышко. — Не понимаю, о чем ты, сынок. — Взгляд Сив свидетельствовал об обратном — все она понимала, но хотела послушать, что скажет ее почти двухметровый мальчик. — Почему ты сняла так, что от Леа в кадре остался только огрызок ног? — А я должна была снимать Леа? — удивилась Сив. — Нет. — Хенрик смутился, запнулся, но чуть погодя продолжил. — Но я думал, что у тебя в стори... — Ты думал, сынок, воспользоваться моим инстаграммом для демонстрации твоим фанатам твоей... Эммм... Девушки? Извини, но я хотела просто маленькое видео с моим любимым старшим сыном и чертовски милым псом. — Мам, не в этом дело! — Хенке даже слегка повысил голос, но, обернувшись на друзей, взял себя в руки. — Выглядит немного странно, что ты всячески игнорируешь Леа, ты не находишь? — Хенрик, мы столько раз говорили с тобой о том, что я не поддерживаю затеянную вами игру... — Мам... — Хенрик попытался что-то сказать. — Ты решил, что на данном этапе тебе лучше иметь девушку... — Мам... — парень предпринял ещё одну попытку, но против Сив, которая была серьезно настроена договорить до конца, у него, кажется, не было шансов. — Ты решил, что Леа вполне подойдёт на эту роль, да только... — Мам! Дай я, наконец, скажу! Это не я так решил, это мы вместе с Тарьяй так решили! Ты же все знаешь. Зачем ты так? — Хенке выглядел совсем расстроенным. — Малыш, мне просто очень жаль времени, что ты тратишь на все эти игры. Ты же знаешь, тебя и Тарьяй поддержит весь мир, как только вы решите сказать правду. Ведь знаешь? — Не все так просто, мам... Дай нам самим принять это решение, ок? Взвешенный взрослый выбор. Тарьяй вон вообще невесть что творит. Ведёт себя, как ребенок. — В голосе Хенке звучала неприкрытая обида. — Так ты всю эту сладкую картинку с Кокосом и Леа затеял лишь в отместку за шуточный поцелуй Тарьяй с тем парнем? — Шутка, сказанная дважды, уже не шутка. — Хенрик упрямо мотнул головой. — Ой, мальчики, вы так друг друга с ума сведете. То один глупость сделает, то другой, а после мучаетесь, переживаете, кругами ходите. Какой вам взрослый выбор, если вы себя как дети ведете? Запомни, Хенрик, принцип "око за око, зуб за зуб" в любви не работает. — И что делать? — Для начала просто поговорить глаза в глаза. Скажи ему, как тебе было неприятно и даже больно, сынок. Поверь, это не стыдно. Вам обоим легче станет. — Угу... — Не "угу", а пообещай мне, что поговоришь с Тарьяй. — Поговорю, обещаю. Давно пора сказать пару ласковых этому маленькому провокатору. — Хенрик! — Да ладно, мам, не волнуйся. Все будет хорошо. Ты же знаешь, нам друг без друга никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.