ID работы: 595485

14 февраля

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице тепло. Узорчатые снежинки лезут в глаза и за воротник. Но Игорь этого не замечал, у него было плохое настроение. Сегодня он поссорился со своей девушкой. Поссорился 14 февраля, в День Святого Валентина. К этому дню он был безразличен всегда – и когда был один и когда состоял в отношениях, но все равно считал говорить фразу: «давай останемся друзьями» в этот день свинством. Не долго думая, парень решил утопить свои печали в спирте. Зайдя в небольшую забегаловку, Игорь бухнулся на стул у бара. Бармен оглядел гостя, понимающе кивнул и налил ему стакан водки. - Что, девушка отшила? – спросил рядом сидящий парень лет двадцати пяти. Игорь кивнул. - Все бабы стервы. - вещал сосед. – К ним всей душой, а они в нее плюют. Женщина – коварное существо. Она подобна вше: сначала селится, потом кровь сосет, а когда все высосет, у нее хватает наглости говорить, мол, мы такие разные, у нас ничего не выйдет, давай останемся друзьями. Тебя кстати, как зовут? - Игорь. - А я Леха. – сказал парень. И они пожали руки. Через час парни уже в зюзю пьяные братались-миловались. - А может ну их нафиг этих баб, – промямлил Игорь заплетающимся языком. - Нафиг – согласился Алексей. – и без них проживем. А может, рванем ко мне на хату, у меня там винцо домашнее есть. – заговорщицки прошептал он. - А рванем. – согласился его собутыльник. Проснулся Игорь с ужасной головной болью. Минут десять он въезжал где находится и почему помимо головной боли у него отнимается все пониже поясницы. И его очень удивил лежащий рядом на кровати голый парень. - Ты кто? – уставился на него Игорь. - Это конечно интересный вопрос, но меня сейчас больше интересует: здесь поблизости попить что-нибудь есть? – простонало лохматое чудо. Игорь огляделся. - Нету. - Хреново. - Так все-таки, кто ты? – не унимался Игорь. - Я? Я Леха. Мы вместе пили. – сказал парень зевая. - А почему у меня тогда задница болит? - Доказывали теорию жизни без баб. – серьезно ответил Алексей. Игорь завис. И долго еще Леша пытался его растормошить, пока не догадался повторно привести доводы в пользу своей теории на практике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.