ID работы: 5954850

are you copying me?

Слэш
PG-13
Завершён
1354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1354 Нравится 6 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк чувствует вибрацию телефона и, улыбнувшись, принимает вызов, даже не смотря на то, кто звонит, потому что знает, что вечером может позвонить только один человек, и это Питер. — Привет, — тихо говорит Паркер. — Привет. — Ты поел? — Ты поел? — весело повторяет Тони, словно в яслях и слышит раздражённое: — Ты повторяешь за мной? — Ты повторяешь за мной? В трубке повисла тишина. А потом тяжёлый вздох и: — Я тебя люблю. — Да, я поел, — отвечает Тони и улыбается на обиженное сопение в трубку. Тони забавляет подшучивать над Питером, потому что он, Паркер, все ещё для него, ребёнок. — Я сейчас приду к тебе, — бурчит Паркер и скидывает трубку прежде, чем Старк успевает что-то сказать. — Вот мелкий засранец. Питер не разговаривает с Тони. Пацан сидит и смотрит телек, не обращая внимания на Старка и жуёт попкорн из пакета, с которым он зашёл к мужчине. Тони сидит рядом в кресле с планшетом и что-то читает. Он поднимает голову и видит ключицы Паркера, которые призывно выглядывают из-под растянутой футболки. Тони надо работать. Но Питер слишком близко. — Питер, как прошёл твой день? — Зашибись. — Как в школе? — Зашибись. — Как тётя Мэй? — Зашибись. — Как твоя попка без меня? — За… Эй, что ты спрашиваешь? Нельзя о таком спрашивать, — Питер краснеет и двигается подальше от Тони. Старк давится смешком, встаёт с кресла и направляется к хмурому Питеру. Тони знает, что его пацан обиделся, но все равно спрашивает: — Эй, малыш, ты злишься? — Нет, — резко отвечает Питер и встаёт с дивана. Он сразу жалеет об этом, потому что мужчина оказывается непозволительно близко. Настолько, что можно почувствовать чужое дыхание на своём лице. — Как нет, если ты весь на иголках? Руки Тони плавно ложатся на талию Паркера, поглаживают и ползут к пояснице. — Я же сказал, что нет, мистер Старк, — тяжело выдыхает мальчишка. Он называет Тони «мистер Старк» только в двух случаях: во-первых, когда они не одни, во-вторых, в постели. Мужчина прижимается плотней к Питеру, давя ладонью на поясницу. Потом спускает руки на задницу мальчишки и крепко сжимает половинки, вжимаясь членом в Питера и слегка толкается вперёд. — Мистер Старк… — начинает Питер, но его обрывают: — Ладно, пацан, уговорил. Я тебя тоже люблю. Питер краснеет, но сам тянется за поцелуем к Старку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.