ID работы: 5954880

Rise!

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Холод и боль. Единственное, что чувствовал парень, который, лежал в кровати, нервно кусая костяшки пальцев. Лишь, лунный свет падал на его лицо, открывая все его раны. Боль. То чувство, которое охватило его целиком и полностью. Его били, сильно били. Этому свидетельствовал синяк под глазом, который так больно пульсировал. Отец снова пьян. Мужчина сорока лет, колотил сына своими кулаками и кричал, что-то на подобии : «Оливер! Это ты виноват в ее смерти! Ненавижу тебя! Умри, сука!». Изо дня – в - день так продолжалось. Парень не мог этого терпеть, Оливер, зажмурил глаза, сдерживая слёзы. Он не понимал, в чем виноват. И, возможно, никогда не поймет. Парень начал плакать, от боли. Оливер знал, что никому не нужен. Взгляд парня упал на перебинтованные руки. Третья попытка, которая провалилась. Слёзы с новой силой атаковали парня. - Соль разъедает глаза Капают слёзы в чашу большую. В душе как-будто гроза На шее кулончик, не снимая, ношу я. Вот еще одна капля упала Это еще одна капля боли и зла Как-будто бы яму себе копая Я никогда не видел добра. Я вытер все слёзы Теперь я пью эту боль. Это всего-лишь неврозы Я знаю, но продолжаю так делать вновь*, - повторял он судорожно. Парень приподнялся с кровати, на него подул ветер, который доносился с окна. В комнате было прохладно. Оливер вылез с кровати и ступил босыми ногами по полу, раздался жалобный скрип досок, от которого всегда хотелось заткнуть уши. Он скривился, этот звук был слишком противен. Парень долго думал, и в его голову ничего не пришло, как сбежать. Оливер делал это постоянно, но ничего не выходило. Через окно? Нет. – Отец сейчас спит, значит, я могу сбежать только через парадную дверь, ведь если через окно, есть вероятность того, что он меня услышит! – рассуждал юноша. Оливер быстро схватил свой рюкзак, и накидав кучу вещей, он тихо вышел из комнаты. В коридоре была тишина: «Неужто, отец ушёл? » - подумал Оливер, но как он ошибался, когда встретил отца на кухне. Это был высокий мужчина, с тёмными глазами, и с щетиной, отец Оливера, был сильнее и выше своего сына, а звали его Джон Харрис. Он глухо посмотрел на сына, тот не теряя, и минуты быстро побежал к двери, Джон погнался за ним и когда он его догнал, ударил сына по лицу. – Что сбежать решил, сука!? – кричал отец сыну, брызгая слюной в лицо. Тот в ответ молчал. Джону было противно молчание сына и, он ударил Оливера головой об стену. Парень упал на пол, потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.