ID работы: 5954960

четыре часа ночи.

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ночью вещи кажутся другими. Дуайт рисует что-то отдалённо напоминающее Джейка, Парк в этот момент пьёт чай и читает «1001 способ как не стать разрабом DBD». Время уже перевалило за четыре часа ночи, чайник нужно было снова ставить, а Айрис, кошка Дуайта, сидела на коленях у хозяина квартиры. — Я никогда не пойму, почему же ты со мной общаешься. Тишину маленькой кухни Дуайта прервал его же голос. Джейк вздрогнул, поднял голову от книги и вопросительно посмотрел на него. — Ну смотри. Ты богат, красив, умен, интересен, за тобой гоняется куча девушек, а ты проводишь время в квартире очкастого неудачника. Почему бы тебе не устроить личную жизнь и быть счастливым? — Ну, во-первых, я не хочу ничего устраивать, во-вторых, я и так счастлив, а в-третьих — я люблю этого очкастого неудачника. А ещё… Джейк не успел договорить. Дуайт поперхнулся, Айрис спрыгнула с его колен и недовольно мяукнув, отправилась в сторону спальни, а Джейк лишь вздохнул, похлопав Дуайта по спине. Соседи постучали по батарее. — Блять, Джейк, ты шутишь? — Нет. Фэйрфилд рывком поцеловал Парка и, красный аки помидор, пошёл в прихожую, мотивируя это тем, что пора на работу. — В четыре часа ночи? В субботу? Услышав хохот Джейка, Дуайт все-таки подумал о возвращении. — Но ведь соседям это не помешало стучать по батарее. — Какая разница, Фэйрфилд, какая разница… Книга, которую читал Парк, уже давно валялась на полу вместе с очками, а место на коленях Джейка занял Дуайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.