ID работы: 5954961

Их общая мечта

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я увидела яркую падающую звезду. И тогда с надеждой прошептала: "Вот бы увидеть тебя таким снова!" Это наивное и эгоистичное желание вскоре исполнилось, изменив мою жизнь.

***

"Чоколушка, проснись!" Ох, уже утро? Да-да, уже встаю.... Стоп! Чоколушка? Я открыла глаза. Передо мной стоял Огата.... в костюме принца со своей загадочной и даже немного насмешливой улыбкой.

-Как поживаете, Жестокая Леди?

Я не знала что ответить. И почему жестокая? Из-за того что я отказалась от его предложения? Но это предложение было слишком эгоистичным. Рисковать друзьями ради этого... Плохо, думаю. Я одновременно ликовала и боялась, что он вытворит что-нибудь ужасное.

-Огата, что ты здесь делаешь?

Я посмотрела в его уверенные глаза.

-Я? Тут более уместно "мы".

И правда! Мы были одни посреди огромной солнечной поляны. Ко-где росли прекрасные цветы: розы, ромашки, лилии, пионы, маки... А редкие деревья были такие высокие, что, казалось, могли коснуться солнца или облаков. Он протянул мне руку.

-Ну же, пойдем.

Я взяла его за руку и моё сердце сильно забилось. Что же происходит? Почему находиться с ним так тяжело, но так радостно?

-Ты хотела увидеть меня?

Да, очень хотела. В тот вечер, что мы с тобой танцевали ты поразил меня до глубины души. Это ли любовь? Я не знаю. Но я жаждала встречи! Жаждала тебя! Я не знала, как ответить. Если я скажу "да", что он обо мне подумает? Неизвестно. Я робко ответила:

-Да.... - Зачем, Куротори? Хотела посмеяться над моим состоянием? Тебе мало ликования?

Он смотрел на меня с явным осуждением и страхом. "Но, Огата, это не так! Я лишь хочу быть с тобой!" Не успела я это сказать...

-Зачем пришла аль тебе не по нраву мое предложение?

Я опустила голову. И правда? Что я хотела этим показать? Только принесла Огате немыслимую боль..

-Что ж... Он отвернулся и пошёл куда-то.

-Стой!

"Это не то, что я хотела."

-Стой, Огата-кун!

Из под земли появилась ограда, мешающая мне догнать Огату. Остался только один вариант.

-Огата, я люблю тебя! Но он меня уже не слышал. Или не хотел слышать?... Я упала на землю и начала плакать, как маленькое дитя. Я действительно не знала, что делать. Нет, нельзя сдаваться. Нужно что-то делать! Пролежав около получаса, я встала, вцепилась в ограду и сломала её. Это же сон. Здесь есть погрешности в реалистичности. Осталось понять, куда ушёл Огата. Хм... Я бежала куда глаза глядят. Что ещё оставалась? Но была надежда, что все пути ведут к нему.... И неужели моя теория верна? Ноги привели меня к прекрасному замку с игрушечными башенками и дворцом, будто из сказки.. Из моей сказки. Из той сказки, что я так жестоко оборвала. Это был мой долг, но всё еще чувствую свою вину. Мне нужно ободрить его, побыть с ним! Я со всей решительностью открыла дверь.

-Ты всё еще здесь?

Мой принц смотрела на меня с тоской и удивлением.

-Огата, я люблю тебя! Прости... Но ребят нельзя было вмешивать в наши планы.

Он встал, медленно подошёл ко мне и обнял.

-Ты права. Прости, я зря все это устроил... Но теперь мы вместе. Будешь ли ты со мной? -Да, обязательно. -Вечность? -Да, а можно? -Конечно. Но для этого тебе нужно бросить всё остальное. Готова?

Я задумалась. Друзья, семья, магия - всё это было особо дорого, но я влюбилась в Огату без памяти о земном.

-Не переживай, я не давлю. Если хочешь, можешь уйти, но знай: мы больше не встретимся.

-Прости.. Конечно, я останусь с тобой. Мы будем жить вместе здесь. Долго и счастливо.

Огата улыбнулся и поцеловал меня с нежностью и заботой. Его уста были такими тёплыми и приятными. Я всё слабее контролировала своё тело, скорее он контролировал меня. Мой принц взял меня на руки. Это немного стыдно и волнительно. Теперь я точно чувствую себя Золушкой. С этого дня моя жизнь станет вечными грёзами....

***

Два дня уже, у дома семьи Куротори, дежурит машина полиции и скорой помощи. Это звучит очень странно, но по всем показаниям девочка, Куротори Чиёко, просто спит в течение двух суток. И никто не знает, что она уже никогда не проснётся... Юная колдунья навеки во власти коварного принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.