ID работы: 5954963

За гранью

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совещание

Настройки текста
- Доброе утро, Ириш, как спалось? – спросил её, Сергей. Он уже проснулся, и принёс ей кофе в спальню. - Доброе утро, Серёж. Спалось хорошо. Ты почему так рано встал? - Сюрприз тебе хотел сделать. Вот, пей, пока горячий. – сказал он, и поставил чашку с напитком на комод, стоявший рядом с кроватью. - Вкусный. Ладно, пошла одеваться. Работу ещё никто не отменял. Хотя, конечно, отдохнуть бы от неё не помешало. – чуть смеясь, произнесла, Зимина, и начала собираться. - Мне не послышалось? Ты на работу не хочешь идти? Отдохнуть она захотела! Месяца отпуска тебе видимо мало!! – рассмеялся он. - Нет, знаешь, просто за год произошло очень много событий. Поэтому мне, не особо хочется идти в отдел. Да ещё сегодня совещание. Самое интересное, он его назначил с утра!! Хоть бы до обеда подождал. – ответила, Ира. - Кто он? – не понял, Сергей. - Кто? Кто? Грачёв. Кто же ещё!! – сказала, Зимина. - Ириша, ты помнишь, у нас сегодня вечером планируется совместный поход в кино. - Помню. Надеюсь, что я к семи вечера уже освобожусь. - Ты уж постарайся, ладно? Кстати, сын твой где? Он с нами в кино пойдёт или свои планы? - Не знаю, что тебе и ответить даже. Ты его номер знаешь. Позвони ему и спроси. - Хорошо, позвоню. Зимина быстро оделась, вышла из подъезда, и, сев в свою машину, поехала в отдел.       В «Пятницком» тем временем происходило следующее… - Всем привет. – сказал, Ткачёв, зайдя в отдел. - Здорово, Ткач. Как отпуск? Нагулялся? – спросил, Савицкий. - Ещё как? Ты что делал этот месяц? Надеюсь, не бухал? - Да какой там. У меня жена. - Да не. Ром, я имею в виду, то, что ты без меня не бухал. - Ооо, узнаю старого друга. – сказал, Рома. - Ну, так!! – смеясь, ответил, Паша. - Ладно, пойдём. У нас совещание!! Сейчас, Евгений Петрович приедет!! - Даа. Пошли!!       Пока они разговаривали, около кабинета, Ирины Сергеевны скопилась большая масса народа. Пришли все её замы, подчинённые, сотрудники ДПС. Только дежурный оставался на своём месте. Зимина пока ещё не появилась. Без опоздавших, конечно же, не обошлось. Хотя, время ещё у них было. - Так, все здесь? – спросила, Измайлова. - Не совсем. – ответил, Ткачёв. - Кого ещё нет? – уточнила, Лена. - Костя с Викой опаздывают. – сказал, Михаил. - Всем, Доброе утро!! – сказала, Зимина. Успела!! - Очень вовремя Вы успели – ответил, Зотов. Зимина уставилась на него вопросительным взглядом… - Всем, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ!! ПРОЙДЁМТЕ В КАБИНЕТ!! – поздоровался со всеми, генерал-лейтенант, Грачёв.       Все в ответ кивнули ему, и вошли в кабинет. - Присаживайтесь. Много времени я у вас не займу. У нас назрел такой вопрос. Вы все, я думаю, помните, что Вас всех чуть не посадили в тюрьму. Потому что, Вы совершили много серьёзных ошибок. Теперь вам предстоит их загладить. В общем, дело такое. Сейчас, в нашем городе промышляет банда, которая угоняет , машины, и в большинстве случаев, убивали водителей этих машин. Их замечали в двух районах города: Заводском и Пятницком. Правда, поймать их не удалось. Поэтому, вы должны будете поймать их, и желательно в ближайшее время. Все меня поняли? - Да!! – ответили все, хором. - Ну вот и отлично!! - Так. У меня к вам есть ещё одно дело. Правда, оно не особо связано с работой. Месяц назад я был за границей, и не смог вас поздравить. Теперь поздравляю Вас с успешным завершением тяжёлого рабочего года!! В связи с этим замечательным событием, я приглашаю всех вас в ресторан «Грань», на Комсомольской, чтобы отметить его!! Возражения не принимаются. Даю всем 3 часа на сборы!! В два часа дня жду вас там. - Спасибо за приглашение, мы обязательно придём!! – ответила, полковник, Ирина Сергеевна Зимина, и она с, Грачёвым, вышли из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.