ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор с офицером Часть 2

Настройки текста
Ночь 22:00 Дом Соника и Эми. Эми сидела на кухне за столом и думала, о рассказе Салли и тут её мысли прервал только что зашедший ёж. Он увидел Эми на кухне и сказал. —Эми, почему ты не спишь? —спросил он. Но ответа от ежихи не дождался, он вспомнил что обещал ей расказать о Салли, вздохнув он подошёл к столу, сел и сказал. —Эми, я... —ёж притих. Эми услышала, что он сказал и добавила в его слова. —Ты её любишь—расстроено ответила она. —Что! Нет, я её не люблю уже давно—сказал ёж—Эми я обещала тебе рассказать о Салли и обо мне—Эми обротила на него внимание и сказала. —Не нужно нечего рассказывать, я уже все знаю. —Что знаешь? —непонял ёж. —Я знаю как вы встретились... —девушка рассказала ежу все что ей рассказывала Акорн. После рассказа Эми, Соник был в шоке от услышанного. —Эми, это же не правда—начал ёж—это ложь Эми, Салли тебя обманула. —Что? Почему? —Начало истории было правдивым, но вот конец был лживым, на самом деле все было так—Соник начал рассказывать—... я не расставался с Салли это она со мной расстались и это она нашла другово, а я потом остался один... —ёж немного разозлился—последний раз когда я её видел она сказала мне, что не хочет меня видеть и то что я ей больше не нужен, но потом мне сказали что все это время она была с другим, даже тогда когда была со мной,после такого мне хотелось убить её или даже отомстить. Она провела меня Эми, ты это понимаешь и ты ещё говоришь что я люблю её, я после такого эту белку ненавижу и буду ненавидеть. —Прости, Соник я же не знала—ежиха опустилась голову, ёж это заметил, он вздохнул сказал. —Всё в порядке Эми я понял—начал утешать он её. Эми немного улыбнулась—Эми я люблю тебя и только тебя и больше некого, ты мне нужней чем эта белка (правильно говоришь). Соник поцеловал ежиху. После поцелуя Эми сказала. —Я люблю тебя —они встали из-за стола и обнялись. —Я тебя тоже—ответил ёж—ладно пойдём спать—Эми кивнула и они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.