ID работы: 5954991

Соник и Эми. Семейная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Провал плана

Настройки текста
Вечер 17:00 Эми шла по улице после работы и вдруг увидела вдали чей-то силуэт и рядом ещё двое. Она подошла чуть поближе и сумела разглядеть кто это. От увиденного, Эми не поверила своим глазам—это была Салли, а рядом с ней были Флешь и Аврора. Ежиха поспешила к ним, когда она подошла по ближе, то увидела ещё одного ежа— это был Скордж. Они о чём—то говорили но Эми не знала и не хотела это воиснять. Она зашла в один проход и стала подслушивать. Услышав требования Акорн, у Эми сразу потекли слезы. Она боялась, что Скордж выполнит требования белки. Эми не знала как ей быть и тогда, она решила спасти малышей. Выйдя из прохода она смело направилась к ним. —Так, так, кто это у нас здесь, не ужели Эми Роуз—сказала Акорн. —Что ты здесь делаешь? —спросил ежиха. —Это не твоё дело —сказала злобно ежиха. Салли разозлилась и хотела уже наброситься на Эми (Автор—эээээээй не смейся даже), но остановилась (Автор —фух). —Иди лучше отсюда Роуз и не мешай нам выполнять наш план—сказала белка. Эми тут же задумалась. —Какой план?—переспросила ежиха. —Не твоё дело, иди куда шла... —Салли не успела договорить как её прервал Скордж. —Да подожди ты—Акорн отвернулась от него—хорошо я скажу что за план, но ты не должна не кому говорить поняла, а если скажешь, то будет плохо ясно тебе—ежиха кивнула—ну хорошо мы от этих ежей хотим избавится... —Довольна, теперь проваливай—накричала на неё белка. —Уйдёшь сейчас ты Салли Акорн со мной—сказал офицер за спиной у них—только тронь этих ежей и я высрелю тебе прямо в голову и не пожалею даже об этом. (Автор—П****ц, вам) —Вот блин—сказал Скордж. —Оружие на землю, руки за голову и лицом к стене —сказал помощник офицера. Скордж и Салли всё это сделали и подошли лицом к стене, офицер одел на них наручники, а помощник посадил их в машину и увёз (Автор —пока, пока неудачники) , а ёж остался со с своей женой и детьми. (Автор—красавчик Соник). —Соник—обрадовалась Роуз и прыгнула ему на шею и обняла крепко, ёж ответил ей—как же ты вовремя приехал. —Да я знаю, я всегда вовремя приезжаю—Соник обнял двоих ежей и жену. Эми опустила свою улыбку, ёж это заметил и спросил. —Всё хорошо? Эми вздохнула и сказала со слезами. —Если бы ты не успел бы приехать то со Флешом и Авророй что нибудь случилось —вытирая слезы сказала Роуз. —Эээй, успокойся все хорошо не чего с ними не случится я обещаю тебе—офицер поцеловал её. Потом они ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.