ID работы: 5955016

Твои способности

Слэш
R
Завершён
16
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь использовать свои способности сейчас или остаться. Рядом со мной. Давай же, решайся! Скорее, твой запах сводит меня с ума! — Я резко придавил Джека к стене и, задрав его руки над его же головой, сжал их своей ладонью, а другой потянул вверх край его кофты. — Ну давай же, лиши меня того, чего я хочу. Парень помялся. Он дико возбуждающе простонал от боли, которую я причинил, сдавив его руки. На моём лице сразу же появилась ехидная улыбка. — Что? Не хочешь? — Я уткнулся носом в шею Джека. — Почему же? Хочешь свалить? Я не держу. — Отвали! — пропыхтел Джек, пытаясь высвободить кисти рук, но не смог. — Что такое? Тебе не нравится? — Я скользким движением коснулся ткани штанов между ног. — М-м… твой запах… такой… — Я закрыл глаза и снова коснулся того же места. — Останься. Тебе понравится. Я убрал руку и чуть отошёл назад, давая место выбора Джеку. Я не знал, что он не уйдёт, скорее предполагал. Парень со сверхспособностями, которыми он мог отнять у меня жизнь, не ушёл. Просто не исчез, как раньше. Я каждый раз его нагонял, но находил лишь растворяющуюся дымку хроно частиц. Сейчас он не сделал этого — не покинул меня. — Что же ты не уходишь? — поднял бровь я. — Что… Рывком ко мне подлетел Джек и впился в мои губы. Такого я не ожидал, честно говорю. От него? Первому пойти на встречу? Не-не-не. Он не мог так сделать, но чужой язык в моём рту доказывал обратное. Парень сделал пару неловких движений руками по моей спине, затем оторвался, куснув шею. Я придавил его к стене. Поместив свои руки по бокам от головы парня, я приблизился к нему вплотную так, что мой пах начал медленно тереться о его через штаны. Снова протолкнув язык в рот, я на миллиметр оторвался от губ Джека, изучая каждый миллиметр внутри его рта, вдыхая его запах, слушая его тихие стоны. Спуская руки всё ниже, я начал задирать его футболку. Только коснувшись его тела, я смог почувствовать тот жар, который может почувствовать мужчина в свой первый раз. Видимо, его заводят поцелуи с человеком своего пола. Похоже, я был его единственным в сексуальных отношениях с мужчиной. Стянув кофту, я положил её на ближайшую коробку. Ах, да — мы находились на складе. Достав из кармана маленький тюбик смазки, я выдавил на руку половину мази и растёр по нескольким пальцам. Руки тут же скользнули за пояс Джека, за резинку трусов, и вот, я смог бы обхватить своими руками его ягодицы, но нет, я сделал кое-что другое — я вошёл в него средним пальцем, на что получил резкий стон. — М-м-м-м, я у тебя первый, — улыбнулся я, проникая всё глубже. Там было тесно и мокро. — Когда ты уже успел потечь? — свободной рукой я стянул с Джека джинсы с боксерами и отбросил их назад. Стоны парня заставляли меня двигать пальцем всё быстрее, и вот, дождавшись того момента, когда я вынул палец, я понял — ему этого было мало. — Хочешь больше? — я прикусил нижнюю губу Джека. — Я могу устроить. — Избавившись от своих штанов, я прижался к голому телу парня. Зарывшись рукой в шевелюру Джека, второй я стянул свои боксеры чуть ниже пояса, освобождая возбуждённый орган. — Хорошо, что остался. Я рад, — мимолётным движением я коснулся члена Джека, — я очень рад. Из горла парня вырвался приглушённый стон. Хорошо, что я успел закрыть его рот своей ладонью, а то нас могли бы услышать. Если нас заметят, то придётся не только Джеку объясняться, но и мне — человеку, который пытался всё это время найти и обезвредить Джойса. — Потише выражай свои эмоции. Я знаю, что трудно. Но ты же постараешься, так ведь? Я знаю, ведь ты каждый день стараешься, — прошептал я, обдавая шею Джека горячим дыханием. Сделав резкий толчок, я рефлекторно сжался, сильно сдавливая пояс парня свободной рукой. Зная, что это причинит ему боль, я всё же ослабил хватку, но не отпустил. Проведя языком по небольшой отметине, которую я оставил в последнюю нашу битву, я чуть прикусил там кожу. С каждым разом я двигался более уверенно. Слышны стоны или нет — проблемы не составило. Думаю, уже многие предполагали, что между нами всё-таки что-то есть. Чувства, смешанные в некий комок, вырывались наружу с каждым порывом. Сделав последний толчок, я излился в него с тихим рыком. Губы Джека покраснели от укусов, на спине алели царапины, затёкшие ноги отзывались ноющей больб, но это было не самое важное. С этим парнем всё было необычно. Джек не использовал свои способности и получил своё. — Мне понравились «твои способности», — с ухмылкой на лице произнёс я, поворачиваясь к рядом лежащему Джойсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.