ID работы: 5955088

Рыжеус и Оцелотка

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
      Рыжеус пришел домой очень уставшим. Конечно, ведь отвечать на звонки сотен новичков и нубов очень трудно, особенно если делать это каждый день в течении нескольких лет. А еще нужно делать обновления и прочую фигню для смертных. Поэтому Рыжеус и решил сегодня «отдохнуть». Он достал телефон и набрал какой-то номер.        — Это Рыжеус. Можно мне сегодня Оцелотку на пару часов?        Спустя пол часа или больше приехала красивая девушка, которая и назвалась Оцелоткой. Он встретил девушку очень хорошо, ведь это был его первый «отдых» в жизни. Через час, когда оба наелись, Рыжеус наконец пригласил Оцелотку в спальню, перед этим дав ей в руки банковскую карту и прошептав ей на ухо что-то вроде: «Там сто тысяч кролей, пароль — 7272».       Он сказал Оцелотке сесть на кровать и раздеваться, а сам начал делать это же стоя. Когда оба были голыми и валялись на кровати, Рыжеус начал «отдыхать», чего Оцелотка явно не ожидала от такого бледного человека.       Усёныш Рыжеуса мигом поднялся и смотрел на Оцелотку своей головкой. Через пол часа «зашол-ушол» в Оцелотку, Усёныш начал плеваться в Оцелотку теплой, густой и белой, как снег, спермой. Рыжеус начал проводить головкой с наполовину свисающей на ней, а наполовину на Оцелотке, спермой. Оцелотка просила чего-то еще, ведь у нее осталось всего пятнадцать минут и Рыжеус решил это сделать…       Он вставил ей Усёныша в ухо, от чего Оцелотка закричала от боли, но продолжила терпеть. Рыжеус выплюнул ей в ухо еще теплой спермы, от чего внутри Оцелотки начало расходиться тепло. Или маленькие Усеныши Уса зашевелились и потекли ей в мозг. Под конец Рыжеус вытащил своего «друга» из уха Оцелотки, набрал остатки спермы в рот и плюнул девушке прямо в глаз.

А потом у Оцелотки закончилось время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.