ID работы: 5955120

Без названия

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представь, что ты находишься во вселенной сверхов. Вы только что вместе охотились и сейчас идете к машине, обсуждая произошедшее. -Что? Нет, Дин, я не поеду за пирогом вместо тебя, это работа Сэма. Разве нет?       Ты говоришь это, смеясь. Идя сзади парней, держась за слегка задетую вампиром руку, ты не собиралась выполнять их потребности только потому, что с охотой справилась лучше и меньше всех пострадала. Сэм усмехнулся и, открывая дверь машины, повернулся к тебе. -Серьезно, Т/И? Это теперь моя обязанность? - на его лице, испачканном то ли в своей, то ли в крови вампира, улыбка. Он перевел взгляд на Дина, ожидая услышать ответ хоть от кого-нибудь. -Поддержка брата? -немного наклонил голову, подняв брови. -Мне плевать, я хочу пирог, - единственный, у кого не было улыбки, но в его голосе была нотка юмора. Его, Дина Винчестера, юмора. -И здесь сядет Т/И, Сэм, - сев на свое законное водительское место, наконец то ответил брату, - Она сегодня лучше тебя справилась.       Ты, довольно улыбаясь, подошла ко второму переднему месту и взглядом, вскинув голову наверх, попросила Сэма пропустить тебя. Он же был в небольшом шоке, но освободил место и сел на заднее сиденье с видом обиженного ребенка. -И за пирогом тоже ты пойдёшь, - закончил разговор Дин, снова обратившись к Сэму, наконец-то улыбнувшись ему в зеркало заднего вида и, кинув на тебя взгляд, завел мотор Импалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.