ID работы: 5955207

Олькиты

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день. Олеся как всегда тусила, со своей лучшей подругой Машей. Они обе проголодались и Олеся решила заказать пиццу. Девушка прекрасно знала, что никаких грибов не должно быть в ней, так как её подруга просто не переносит грибы. Она специально уточнила, чтоб им в пиццу их не клали. Через 20 минут ей звонят в дверь. -Олеся, иди ты, я щас рожу, если встану, — еле сказала Маша, из-за очередного приступа смеха. Блондинка пошла к двери. Она резко открыла дверь, из-за чего ударила разносчика пиццы ею. -Эм… Прости… -тихо проговорила она. -Ахахахаха, -заорала Маша только что подошедшая к ним. -Да ничего, я привык, — проговорил высокий блондин. -Походу тебя часто дубасят дверью, -еще сильнее хохотала красноволосая. Олеся протянула деньги парню и взяла пиццу. Она решила проверить то ли е привезли. Когда она её открыла, она увидела, что в пицце полно грибов. -Эй, какого тут грибы?! -заорала она. (у нее было плохое настроение, так как Маша опять пристала к ней со своими корейцами) -Что дали, то и привез, -грубо ответил парень. -Ты вообще оборзел? -у неё разгорелось. -Отвали, итак голова болит, -начал хамить парень. Девушка не сдержалась, взяла парня за шею и вляпала лицом в пиццу. (Она довольно вспыльчива) Маша схватилась за живот, упала и начала орать как чайка. -Жри сам это пиццу, мы это не собираемся есть, — сказала девушка после чего повернулась к подруге и затащила её обратно в квартиру. Она решила оставить ему деньги, так как забыла их взять сразу, а возвращаться туда не хотелось. -Ну ты классно его, -не унималась Маша. -Заткнись, долбанная чайка. -Я тоже тебя люблю. -… Девушки решили сами что-нибудь приготовить, так как повторения истории им не хотелось. Свой выбор они остановили на варениках с вишней. Когда они их сварили, к ним пришла их общая подруга София. Вмети они покушали и пошли смотреть фильмы на кроватке Олеси. Олеся долго возмущалась, но её проклятья никто не слушал. Так они и провели оставшийся день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.