ID работы: 5955250

Слет пидоров

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Fruktik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здрасте, меня зовут Мар-омар, для своих, просто Маша. Я главный шиппер в этом городе, стране, да короче, в мире. Если я увижу людей рядом и странно на них посмотрю, это значит, что фанфик в моей голове давно готов, а пэйринг давно придуман. Так вот, однажды я решил пригласить своих собратьев-имбецилов в мою квартирку . Зная, что будет лютый пиздец, я ответственно подготовился. Нет, я просто лежал в кроватке и нихуяшеньки не делал. В руке завибрировал телефон, а вы шо подумали, вибратор? А это означает, что скоро все пидоры будут у меня в квартире.       Спустя, наверное, минут двадцать, в мою квартиру вломилось примерно человек 9-12. Половина пидоров, которые постоянно молчат в беседах-отказались. Сразу же начался шум, визг, восторженный визг, свинячий визг, собачий визг и т.д. Некоторые личности шумно целовались в конце коридора (Тоша и Юля ) Леро лежала на полу и пыталась выбраться из под ног этой толпы. Симона навалилась на Полено/Лсд (ВАП) и чуть-ли не ебала ее. Я решил не обращать внимание на это. Стасик и Витек обнимались. Наша Любофь пыталась снять с себя куртку, а Диана смотрела на Симу и Полено/Лсд. Вика, как нормальные люди, с порога в обуви пошла к холодильнику. Почему я не удивлен? Фарш я не смог разглядеть, наверное она стоит в подъезде, потому что в коридор невозможно зайти. Викки пыталась пройти сквозь толпу, держа гитару над собой. Николет (Николь) разувалась, ее единственную не придавили пидоры.       -Здоров, пидрилы!-громко произнес я. Половина толпы перевели на меня взгляд. Я смотрел на них, а потом понял, что сейчас меня будут душить объятьями.       -Ма-ша, спа-си.-тихонечко прошептала Леро.       -Маша!-донеслось из толпы, и кто-то налетел на меня. Позже это оказалась Тоша, она повалила меня на пол, а потом еще три человека навалилось на меня.       -Блять.-донеслось из орды людей, лежавших на мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.