ID работы: 5955266

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
909
yourwarchild бета
Размер:
183 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 335 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Первый поцелуй. Каким он должен быть? Нежным? Робким? Сладким? А, возможно, дерзким и страстным? Подобные глупые мысли никогда не посещали голову Шиньи. В то время, когда его однокурсники уже начали создавать семьи, омега в свои неполные двадцать лет даже ни разу не целовался. И не то чтобы у него не было возможности или отсутствие поклонников, скорее всему виной он сам.        До первой течки каждый, кто его знал, был абсолютно уверен, что перед ним альфа или в худшем случае бета, но никак не омега. Сильный, ловкий, высокий юноша, который не раз встревал в драки и выходил из них победителем внушал неподдельное восхищение. Нет, Шинья не скрывал, что он омега, просто его никогда об этом не спрашивали напрямую, кто он есть на самом деле. Но всё изменила первая течка. Вчерашние друзья-альфы и беты уже смотрели на него по-другому — глазами самцов, а не братьев. Те омеги, которые считали его альфой, резко отвернулись. Он и после оставался популярным, но вот только с собой он ничего не мог поделать — никто не вызывал в нем и капли желания. До недавнего времени.       Естественно, то краткое прикосновение чужих губ было сложно назвать настоящим поцелуем, что пробуждает плеяду чувств и желаний, но, как ни крути, Курэто всё же его поцеловал. Шинье не было противно или мерзко, скорее сыграл эффект неожиданности. И сердце, что сейчас так громко стучит, тому подтверждение. Он зол. Всё же омега не ожидал, что альфа поддастся на его провокацию. И кто тому виной? Он сам. Сам спровоцировал Курэто, вот теперь и винить некого, что его первый поцелуй достался не возлюбленному, а фальшивому жениху.       Будь он изнеженным омегой, что витает в облаках и мечтает о принце, уже бы ходил с глупой улыбкой на лице и блеском в глазах. Но он другой. Его родители, к глубокому сожалению, хоть и являлись истинной парой, но не служили Шинье примером идеальной семьи, в отличие от соседей. Господин Гоши — альфа, а вот его супруг не омега, как в большинстве семей, а бета. Счастливая чета всегда поддерживали друг друга, и только они сами знают, сколько им стоило труда не обращать внимания на злые пересуды и сохранить свою любовь. Да, в этой семье есть любовь. Настоящая. Неподдельная. Вот с кого всегда брал пример Шинья. Вот почему их сын Норито вырос таким добрым и справедливым. Всё начинается с семьи. А что видел он? Отца, что появлялся поздно ночью в хмельном угаре. Мать, которая тайком рыдала, но продолжала слепо любить и оправдывать своего мужа-неудачника. Естественно, они же истинные. Но что значат те самые истинные? Идеальный генетический набор для зачатия и продолжения рода — вот и всё! Где сказано, что эти люди обязаны быть вместе до конца жизни, и что они обязательно будут счастливы? Но судьба — злодейка: ей этого мало. Ей нужно повязать этих людей исключительным для них двоих запахом и после метки соединить навеки. Похотью, страстью, невозможностью быть физически с кем-то другим, но только не любовью и счастьем.       Курэто в глазах Шиньи не выглядел счастливым — уставшим, раздраженным и закрытым. Возможно, в обществе той женщины он совсем другой, но омега сильно в этом сомневался. За эти несколько дней он наглядно увидел, что это не простой альфа, и пять лет в его обществе могут стать как наградой, так и наказанием.       В тот же вечер после злосчастного поцелуя его провели в новые покои. Вручив два ключа — от его двери и двери Курэто — оставили одного. Как и рассказывал альфа, две спальни соединялись общей гардеробной и ванной комнатой. Спальня Курэто в спокойных синих тонах дышала благородством и величием. Широкая кровать, пара комодов и кресел, письменный стол и стул, — не комната, а квартира. Видно, что для альфы постарались, но вот что сотворили для него? От увиденного Шинья опешил больше, чем от поцелуя. Розовая. Спальня была тошнотворного ярко-розового цвета, как для куклы из детского магазина. Отвратительные рюши и балдахин над достаточно большим ложем — над чем-чем, а над размерами кроватей не поскупились. Белоснежная мебель с розовой обивкой. Кто вообще додумался до такого безобразия?       Гардеробная комната размером со спальню стояла полупустая. На стороне Шиньи гулял ветер. Оно и понятно — вещей-то у него совсем мало, и те остались в доме Курэто. Но вот слегка заполненные полки альфы порадовали: если с едой он так сглупил, то хорошенько искупаться и переодеться ему ничего не мешает.

***

      Заваривая крепкий черный чай, Курэто вспоминал события последних дней. Совсем скоро у него свадьба — ненавистное торжество с нелюбимым человеком. Но есть ли у него выбор? Мальчишка, скорее всего, не доставит особых хлопот. Главное — четко придерживаться уговора, и тогда всем будет хорошо. Кажется, Шинья учится. Но на кого и где? Надо уточнить и, по возможности, отправить его ближе к своему ВУЗу. Со стороны всё будет выглядеть очень правдоподобно. Он, по горло занятый на работе врач, его молодой муж-студент, времени на игру в пылких возлюбленных практически не останется. Идеально.       Ночная смена, что переросла в недельное дежурство, прошла тихо и без каких-либо эксцессов. На работе альфа создал свой идеальный образ сдержанного и справедливого врача, который не терпит бездельников и лентяев, и то, что он, как любой живой человек, сейчас валится с ног не повод подгонять персонал — всё должно идти своим чередом. Передав дежурство, Курэто быстро покинул больницу. В его доме ещё идут ремонтные работы, и, как он понял, это дело не одной недели — вода уничтожила не только пол, но и старую мебель. Очередные непредвиденные расходы.       Этот дом ему достался от папы-омеги, который десять лет назад вместе с дочкой бросил отца и уехал за тысячи километров. Раз в году он, втайне от Тэнри, проведывает их. Короткие и такие долгожданные встречи с родными людьми, что искренне верят в его мечту и всячески морально поддерживают, не дают Курэто опустить руки и отказаться от завещания деда. Нет. Он выстоит.       На часах пробило десять, когда альфа переступил порог собственной спальни в главном доме Хиираги. Поручив проверить и подготовить покои главному дворецкому, Курэто не беспокоился об исходе — старый слуга прежде никогда не подводил его. Как и ожидалось, комнату обустроили согласно вкусам альфы. А самое главное — кровать. Сейчас он бы душу дьяволу продал за возможность хорошенько выспаться в мягком ложе, а не на больничной жесткой кушетке. И вот, казалось бы, мечта рядом, рукой подать, но, нет, в его постели, скрутившись калачиком, сладко спит длинноволосое белобрысое чудо.        — Шинья, какого ты…-устало взъерошив короткие волосы на затылке, Курэто подошел к парню и попытался его разбудить, чтобы прогнать в свою, омежью спальню.       К величайшему сожалению альфы, Шинья спал как убитый. Будто это он с недельного дежурства, а не Курэто.        — Ладно, спи.       Решив оставить парня, альфа пошел в соседнюю комнату, но слащавый вид спальни омеги резко изменил его планы. Даже будучи смертельно уставшим, он, альфа, ни за что не ляжет спать в постель розового цвета с кучей кружавчиков и прочей ванильной чепухой. Сил вызвать и отчитать дворецкого не было, потому, быстро приняв душ, он попросту лег рядом с Шиньей. Благо, размеры кровати позволяли отдохнуть спокойно, не боясь доставить другому неудобства.

***

      Запах бергамота и свежей выпечки блуждал по необычайно красивой домашней библиотеке. Такое варварство в царстве знаний мог позволить себе только один человек, но его уже давно не было среди живых. Вспомнив деда, Курэто снисходительно смотрел на нового обитателя. Шинья, поджав под себя стройные ноги, умостился в кресло и завороженно читал какую-то книгу. В тусклом свете лампы его волосы казались нежно-кремового цвета, а утонченные черты лица — милыми, если не сказать красивыми. Странно, что при первой встрече Курэто посчитал его непривлекательным, или это просто игра теней и света?       -Любишь читать?       Появление альфы спугнуло омегу. Погрузившись в увлекательный рассказ, он словно выпал из реальности и не заметил, что кто-то рядом. Да и наушники, в которых играла спокойная мелодия, заглушили слух, оторвав его от внешнего мира.       -Испугался? -альфа сел напротив.       -Привет. Немного.       -Немного испугался или немного любишь читать? —хорошенько отдохнув, Курэто проснулся в прекрасном настроении, и ему впервые захотелось более тесно пообщаться с Шиньей.       -Немного испугался. Дурацкая привычка сидеть в наушниках.       -Хорошо себя чувствуешь? У тебя лицо горит, -Курэто, не задумываясь, потрогал лоб Шиньи, отчего парень ещё больше залился румянцем.       -Все отлично, -отдернув руку альфы от себя, омега смущенно отвел взгляд в сторону.       Прошла уже неделя, а альфа, что обещал приехать на следующий день, вернулся только сегодня. Шинье было неловко так близко находиться с Курэто. Вчера вечером он никак не мог уснуть. Скорое замужество, новая семья, дом — все это больше не казалось только фантазией, и, размышляя над сложившейся ситуацией, он лег спать на рассвете. Он не слышал, когда и во сколько приехал Курэто, и, конечно, проснувшись, не ожидал увидеть его рядом с собой. Альфа крепко держал Шинью, прижавшись всем телом. Его теплое ровное дыхание щекотало обнаженную шею омеги. Сильные руки, обхватив за талию, мирно покоились у парня под тонкой футболкой. Всё выглядело так естественно и гармонично, что Шинья не сразу понял всю абсурдность ситуации. Вблизи спящий альфа не походил на грозного зверя. Резкие черты становились мягче и нежнее. Высокий лоб, прямой ровный нос, широкие скулы и жесткие губы. Губы, которые подарили ему первый поцелуй. И сейчас, когда в полумраке альфа стоит так близко, Шинья невольно взглянул на них.       -Боишься, что вновь поцелую? -заметив, куда устремился взор омеги, подшутил над ним альфа.       -Нет. Не боюсь, -он тут же пришел в себя.- Мне показали, где книги, и я не знал, можно ли брать их в комнату, решил почитать тут, -удачно сменив тему, Шинья указал на выбранный им роман.       -Конечно можно. Если так любишь читать, пожалуйста — вся библиотека в твоем распоряжении.       -Спасибо, -робко ответил омега, потупив взгляд. Сейчас его волновал совсем другой вопрос, и те бесконечные потоки фраз, что еще полчаса назад роились в его голове, мигом испарились, стоило им только остаться с альфой наедине.- Где ты был? -отбросив страх, спросил Шинья напрямую.       -А ты скучал? — Курэто понимал, что вовсе не этого ответа ждал мальчишка, но игривое настроение увлекло его в другое русло.       -Конечно нет. Я не мог с тобой связаться. Ты обещал привезти мои вещи, где они? -злость вновь охватила парня. Этот высокородный альфа еще и шутить вздумал.       Слова Шиньи что-то всколыхнули в памяти Курэто, и, если он не ошибался, то тот самый неприглядный рюкзак сегодня утром он закинул в багажник авто. Сейчас на омеге его старый спортивный костюм, и, как он понял, всю прошлую неделю Шинья заимствовал именно его вещи. Почувствовав себя безответственным ублюдком, который приютил бездомного кота, да забыл, что за ним нужен уход, Курэто решил искупить свою вину. Да и настроение его располагало к шалостям и баловству, коих он себе давно не позволял.       -Поехали, -он схватил парня за руку.       -Куда?       -Прикупим тебе чего-нибудь. Сам же говорил, что надеть нечего. Одарив Курэто недоверчивым взглядом, Шинья намертво прирос к полу, не желая сделать и шагу.       -А потом напоишь меня и уложишь к себе в постель? Совсем за дурака меня держишь?! -голос омеги стал громче.       -Выдаешь желаемое за действительное? Сам-то чего спал в моей кровати, решил соблазнить? — не отпуская руку парня, вкрадчиво спросил Курэто.       Залитое по самые уши краской лицо Шиньи исказила гримаса гнева и презрения.       -А ты, что, сам не видел? Мало того, что вся спальня и сама кровать дотошно розовая, так ещё и сама комната холодная, как морозильная камера. Если ты холода не ощущаешь, то я там чуть не околел. И я не выдаю желаемое, тоже мне, герой-любовник. Кому ты нужен?       Схватив парня в охапку и прижав к себе, Курэто без тени нежности прорычал в самое ухо:       -Во первых, не ори — нас могут услышать. А во-вторых, могу ответить тем же: кому нужен ты? Если бы я действительно захотел такого паршивца, как ты, мне бы не составило особого труда нагнуть тебя, -говоря это, он просунул теплую ладонь под кофту омеги, проводя кончиками пальцев снизу вверх вдоль линии хребта.       Это движение странной дрожью прошло по телу Шиньи.       -Все вы падкие на ласки. Всего пара трюков и ты сам, покорно раздвинув ноги, будешь просить меня о более откровенных радостях. А теперь, если не хочешь продолжения, мы едем, понял?       Опустив глаза, Шинья одобрительно кивнул в ответ. Слова так и не сорвались с его губ. Бесстыдные прикосновения Курэто вызвали в нем доселе непознанное желание и тяжесть в паху. Обескураженный от собственной реакции, Шинья грубо толкнул альфу и пошел вперед.       Ночная поездка за покупками, как изначально планировал Курэто, сократилась до минимума — настроение испортилось, хотя в этом коротком споре он сам не на шутку завелся. Если бы не контракт, и он бы попросту встретил этого парня в каком-нибудь баре, не упустил бы возможность провести с ним несколько страстных часов, а, возможно, и гон. Судя по спортивному телосложению Шиньи, он бы выдержал с ним сцепку, не то, что Аой.       Погрузившись в свои мысли, они молча доехали до торгового центра. Курэто отлично знал это место — раз в месяц Аой тащила его прошвырнуться по магазинам. Не став изменять своим привычкам, альфа в два счета скупил необходимые на его взгляд вещи, и, оценив новый, более презентабельный вид Шиньи, отвез парня домой.       Дилемму с кроватью решили полюбовно — дабы скрыть свою общую неприязнь перед слугами, они условно поделили пополам широченное ложе. Курэто не нуждался в одеяле и спал под тонкой простыней, великодушно отдав его Шинье. Устроив выговор дворецкому за неуважение к его желаниям и изуродование спальни омеги, альфа приказал в считанные дни переобустроить комнату согласно вкусам Шиньи. К величайшему сожалению, такая работа заняла не одну неделю, и только частые ночные дежурства Курэто спасали омегу от общей ночевки.       Можно сказать, что их совместная жизнь с горем пополам пришла в лад, а мелкие недопонимания решались простыми переговорами. Шинью благополучно перевели в местный университет, правда, Курэто не оценил выбор его будущей профессии. Флорист. Что за бессмысленная профессия такая? В чем её польза? Украшать цветочками интерьер? Но, не став переубеждать парня в обратном, полностью оплатил обучение. Свою часть договора он выполнял беспрекословно, чего требовал и от омеги. Их редчайшие вылазки в люди предполагали игру влюбленной пары, в чем Шинья, мягко сказать, фальшивил.       Поползновений со стороны Курэто не наблюдалось, и даже во сне он больше не прикасался к омеге, что немного огорчало последнего. Нежные, романтические чувства всё чаще окутывали неискушенный разум и сердце парня. По ночам, пока Курэто крепко спал, Шинья часами рассматривал его лицо, ловя себя на мысли, что не против вновь изведать терпкий вкус поцелуев альфы. Сетуя на самого себя за глупые фантазии, всё же не мог оторвать взгляд от такого уже родного лика. А еще, последние несколько дней он неоднократно чувствовал слабо улавливаемый необыкновенно приятный запах от Курэто. Настолько приятный, что хотелось уткнуться носом в широкую грудь альфы и изучать каждый сантиметр желанного тела.       -Желанного? -сведя ноги вместе, Шинья пытался подавить нахлынувшее вожделение.       Эти странные, неконтролируемые порывы собственного тела пугали. Его течка прошла ещё два месяца назад, да и симптомы отличались — раньше просто была ломка, что доставляла неописуемую боль во всем теле, а сейчас же определенно его одолевала похоть. И не к кому-либо, а к человеку, что уже через несколько дней станет его мужем. Даже совета не у кого было спросить. Не звонить же ему Норито? Он точно не поймет Шинью. Как можно так быстро увлечься этим деспотом?       Сегодня двадцать второе ноября. День двадцатилетия Шиньи. Получив одно-единственное поздравление от друга детства, омега взгрустнул. Это первый раз, когда он встречает день рождения без родителей. Непрошенные слезы навернулись на глаза, и, не успев их вытереть, он услышал уже привычный звук байка — только Курэто мог в конце ноября ездить на мотоцикле. Может, альфа тоже поздравит его?       Навоображав себе воздушных замков, Шинья, по установлению Курэто, побежал его встречать. Это был очередной акт их игры на публику, но, если вначале Шинья, скрипя зубами, шел навстречу, то теперь несся сломя голову. Ведь сейчас его вновь коротко поцелуют в щеку. Глупо, но даже такая мелочь делала омегу более счастливым.       Утерев слезы, Шинья стоял в холле в ожидании не только фальшивого поцелуя, но и поздравлений.       -Привет, -скромно улыбаясь, поприветствовал омега Курэто.       -Привет, -чмокнув того невпопад не в щеку, а в уголок губ, Курэто резко отошел от парня, словно ему стало плохо.       На удивление, от альфы вообще ничем не пахло, а его, не сконцентрированные действия, Шинья списал на усталость.       За окном давно стемнело. Курэто растерянно бродил по спальне, полностью погрузившись в терзающие его думы. У него начался гон, и сегодня ночью, ему кровь из носа надо быть в компании Аой, иначе он не мог ручаться за целостность Шиньи. Парень с каждым днем, словно яд, просачивался в воображение альфы. Они всё ещё спали в одной кровати, что до невыносимого раздражало и возбуждало. Дворецкий с рабочими, будто нарочно тянули с комнатой Шиньи. Да и какие он мог предъявить претензии? Для всех они — пылкие влюбленные, а, значит, и любовники. Сам себя, загнав в ловушку, Курэто не видел в ней выхода. Уколов на работе конскую дозу подавителя, в надежде, что этого хватит до вечера, альфа собирался провернуть одно маленькое дельце.       -Шинья, иди сюда.       Омега послушно подошел к Курэто, закусив нижнюю губу. «Значит, альфа все же не забыл!», — ликовал в душе парень.       -У нас двадцать пятого свадьба, а, как оказалось, нет самого главного.       -Чего же?       -Колец. Отец настаивает на том, чтобы мы обменялись кольцами моих дедушек, и я бы был не против, будь это настоящая свадьба, но это не так. Так что, поехали в ювелирный, -Курэто качало, но говорил он ровно.       -Тебе нехорошо? -заметив странное поведение будущего мужа, Шинья встревожился.       -Всё нормально. Нам надо поговорить за пределами этого дома.       -Хорошо, -не стал возражать Шинья, и, быстро переодевшись, пошел следом за Курэто.       Во дворе их уже ждал внедорожник — новая кроваво-красная машина стала подарком от папы. Тэнри был в бешенстве, но Курэто не мог отказаться от такого презента. Хоть папа и далеко, но он по-прежнему его сильно любит.       Комфортабельное авто могло с легкостью вместить шестеро, а то и семеро человек. На заднем сидении можно спокойно не то, что спать, а жить. Взглянув украдкой на омегу, Курэто с трудом подавил желание затащить туда Шинью и хорошенько испробовать новый салон на прочность. Но это было бы насилием. У омеги уже есть альфа, да и подло было бы с его стороны всё списать на гон. Но что с ним не так? Почему действия подавителя так быстро теряют свои свойства? Дышать становилось тяжело и, не обращая внимания на возмущенный взгляд омеги, Курэто опустил стекло бокового окна, дабы глотнуть свежего морозного воздуха.       В ювелирном магазине они не задержались надолго. В отличие от неопытного Шиньи, продавец-консультант сразу раскусил состояние альфы, и, воспользовавшись, случаем, предлагал только самые дорогие обручальные кольца. То, что должно было быть в нормальных парах очередным радостным событием, для Шиньи промелькнуло в мгновение ока. И вот на его безымянном пальчике красуется простенькое золотое колечко, стоимостью в полугодовалый оклад его покойной матери. Сняв парные кольца и поставив их в красивую бархатную коробочку, продавец быстро отпустил парочку.       -Сегодня мы едем не домой, -расстегнув верхние пуговицы рубашки, оголил грудь Курэто. Действие подавителя слабело на глазах.       -А куда мы едем? -возбужденное состояние альфы передалось и омеге, и вот уже он отвел взгляд от обнаженной груди мужчины.       Скрестив ноги сильнее, Шинья старался безрезультатно успокоиться. С трудом до его мозга дошло, что у Курэто гон, и что, если тот его попросит, омега будет вовсе не против провести его вместе с альфой.       Резко нажав на тормоза, машина остановилась на парковке напротив многоэтажного здания. Курэто дышал глубоко. Карие глаза стали совсем черными — точно такие же, как в день их встречи. Только сейчас в них горел огонь. Страсть путала мысли.       -Приехали, -глотая ртом воздух, почти прошипел альфа.- Ты же понимаешь, что сейчас произойдет?       Шинья, как загипнотизированный, смотрел на него не моргая, кивнул в ответ. Их лица находились совсем близко, и в нос омеги ударил дурманящий аромат. Действие подавителя, как по волшебству, кончилось, и сейчас альфа был готов наброситься на парня.       Бешеное сердцебиение, расширенные зрачки, желание, что, как удав, туго скручивало каждый мускул и разрывало его на части. Перед Шиньей его мужчина. А непревзойденный аромат, от которого омега стал совсем мокрым, тому подтверждение.       -Мы истинные, -прошептал Шинья.        Шокированный таким открытием, он не сразу понял следующие действия Курэто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.