ID работы: 5955268

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С каждым днём все сложнее дышать. Сердце сжимается, грозясь попросту лопнуть. Ощущение, что под ногами крошится земля, неотвратимо приближая меня к бездне. Кожу покалывает от недостатка твоих касаний. Понемногу теряю себя в бесконечном круговороте страданий. Хочется кричать и рвать на себе кожу. Хочется закрыться от всего мира. Физическая боль на жалкие секунды заглушает душевную. Душа рвётся на большие уродливые куски. Сердце давно разбито, а осколки намертво вросли во внутренности, уничтожая изнутри. Каждый день приходится соскребать себя с кровати, собираться в жалкое подобие человека и, натянув маску, делать вид, что все нормально.       Я снова чувствую знакомое пощипывание в носу. Неужели я не разучилась плакать. Соленая влага стекает по щекам не даря ни капли облегчения. Я грызу себя изнутри. Как чертов каннибал поедаю все, что ещё не съедено. Ломаю себя. Я так привыкла к этим ощущениям, что не представляю иного. Кусаю губы до крови, царапаю руки, в надежде успокоиться, но пожар внутри лишь усиливается.       Одним взглядом ты ломаешь меня. Я не могу надышаться тобой. Хочу остановить время, утекающее сквозь пальцы. Впитать в себя твой запах. Заполнить пустоту внутри тобой. Исцеловать каждый миллиметр твоей кожи. Стать твоим воздухом... Но каждый твой равнодушный взгляд вплетает в нервные окончания цветы адской боли. Грудная клетка словно ломается под напором бешено колотящегося сердца. Но зачем? Почему же так больно?       Эта чертова зависимость. Ты мой наркотик. Мой кислород. Я не представляю своей жизни без тебя.       Каменная стена, выстроенная мной, не спасает. Тысяча острых игл впиваются в и без того побитое сердце. Я слышу только свой пульс, забивающий уши. Музыка медленно крутит кинжал, который ты в меня всадил. Добивает. Как будто меня бросили в мешок с солью, и каждая рана напомнила о своём существовании.       Сигарета тлеет в руке. Сколько я скурила? Подсчитать невозможно. Мне уже осточертел этот горький привкус дыма во рту. Зачем я раз за разом вдыхаю этот яд? В ожидании смерти? Облегчения?       Я давно потерялась. Перестала понимать себя. В голове крутится вопрос: за что? Дни давно слились в один. Я перестала следить за временем. Не понимаю где сон, а где явь.       Я медленно схожу с ума. Тело ломит от недостатка тебя. Появляется нездоровое желание увидеть. Снова впитать каждую твою черту. Я хочу вдыхать не этот гребаный дым, а тебя.       Ты давно течёшь по моим венам. Пробил толстый слой эпидермиса. Заполнил собой каждую клеточку моего тела. Заполнил все.       Я сгораю от ревности. Я хочу чтобы ты был только мой. Тебя всего. Хочу, чтобы ты раздевал меня взглядом. Хочу купаться в твоём любящем взгляде. Хочу чувствовать тебя во мне. Хочу, чтобы ты был всегда рядом. Хочу просыпаться с тобой утром в одной постели. Хочу, чтобы ты отчитывал меня за то, что я ушла без шарфа. Хочу, чтобы ты ревновал меня. Хочу, чтобы ты целовал меня каждый раз как в последний. Хочу пить тебя медленными глотками, катая твой вкус на языке, утопая в нем. Хочу пробраться под твою кожу и поселиться в твоём сердце. Хочу, чтобы ты любил меня...       Но нет. Твой ледяной взгляд заколачивает гвозди в крышку моего гроба. Я давно мертва. Чувства атрофировались, оставив лишь выедающую внутренности ломку. Ты даришь надежду... А потом сам же Ее топчешь. Даёшь приблизиться и увидеть тебя настоящего.... А после вновь роняешь в пропасть безразличия. Желание сжигает меня изнутри. Я как оголенный нерв, таю под твоими пальцами. Время замирает. Оковы, стягивающие сердце, стали слабее, но лишь на миг. Я резко возвращаюсь в реальность. Она оглушает. На меня будто упала бетонная плита. Я устала купаться в этой боли. Отчаяние, приливающее волнами, вдруг затопило. Вот она, точка невозврата.       Наполняю ванну ледяной водой. Слишком банально. Самой тошно. Сижу на бортике ванны. Скуриваю последнюю в своей жизни сигарету. Слышу как с каждой затяжкой она тлеет,догорев до фильтра. Перегорев, как и я. Ложусь в ванну. Кожа немеет от ледяной воды. Губы дрожат.       Я вспоминаю твои глаза цвета льда. Разворачиваю упаковку с лезвием. Твои губы касаются моих. Дрожащими руками хватаю острую пластину. Кожа к коже. Резко ввожу в себя острие. Ты входишь до упора. Из меня плавно вытекает жизнь. Мы на вершине, разделив наслаждение на двоих.       Воспоминания. Ты в моей крови. Все проносится в одно мгновение. Я не смогла выдержать эту пытку. Прости.       Последние секунды моей жизни такие жалкие. Они тянутся слишком долго. Прошла секунда. А может и час. Я закрываю глаза. Наконец я свободна.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.