ID работы: 595527

Любовь не умрет никогда...

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она живет уже много лет. Отчаянно что-то ища. Но однажды встретила мальчика, в которого вскоре влюбилась она. С первой встречи он не боялся её, а лишь хотел ей помочь. При первой же встрече позвал он отца. Тот в свою очередь доктором был. Но они лишь узнали, что тело бессмертно и тень заменяет ей то, что так долго ищет она. Вот прошло двадцать лет. Девушка все эти годы жила вместе с ним. Он повзрослел. И так же любил её, с тех пор, как только встретил. Он совсем не боялся, а только любил... любил с первого взгляда. Хотя, подождите... спустя двадцать лет любовь стала сильней. А она что? Ей нравился парень. Он заботился и веселил. Постепенно даже начала забывать о том, что так долго искала. И как-то случайно услышав слова: "Я люблю тебя...", вдруг поняла... Что именно этот парнишка открыл в ней новые чувства. Сперва она понять не могла и лишь задавалась вопросом: "Что же так быстро бьется в груди? Когда он находится рядом". Каждый раз, когда она рядом с ним, пытается вымолвить слово... каких-то три слова. Но, увы, не в силах она. Ведь у девушки нет головы, той, что так долго искала. А парень, увидев печальный видок после произнесенных им слов, всегда говорил с улыбкой своей: "Не грусти. Я всегда понимаю то, что чувствуешь ты. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!" Прошло много лет. А она не забыла. Тело бессмертно её, но, увы...парнишка был человеком. Хоть и умер давно он, любовь не умрет никогда. Вот уже много лет. Лет, что прожила одна. Проходят они незаметно. Минуты, часы, дни, года. А она... А она, обнимая череп парнишки того, вспоминает те тёплые дни, когда были вместе они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.