ID работы: 5955276

Две маленькие причины.

Jared Leto, Shannon Leto, Tomo Milicevic (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
      30 Seconds To Mars прибыли в Берлин за день, до важного события, ведь каждое их выступление важно событие. Завтра они должны выступать в рамках IFA*. Вы конечно спросите: «За столь большой период ребята не смогли привыкнуть к выступлениям? Они (выступления) должны стать для них чем-то обыденным, как для обычного человека чашка чая с утра», И в какой-то мере вы будете правы, но лишь в маленькой части всего этого безумия. Конечно, парни привыкли, к скандирующей название их группы, толпе, привыкли к безумной энергетике на сцене, привыкли ко всему. Но они все еще хотят, что бы их шоу стало чем-то необычным для Вас, поэтому они отдаются полностью на сцене. А это немалого стоит, к этому нужно долгое время готовится.       — Томо, хватит бегать по лестнице с чемоданом! Ты можешь упасть, повредить себе что-нибудь и нам придется играть без тебя или еще хуже отменить выступление! — младший Лето явно нервничал. На что Томо лишь громко вздохнул и начал медленно и спокойно, как и сказал Джаред, подниматься на лестнице. Но Шеннону было явно не до «приказов» младшего брата и он не смотря на слова Джареда быстро побежал на лестнице, пару раз споткнувшись о свою же ногу. Отель напоминал отель из клипа The Kill, что не могло не радовать парней. Шеннон и Томо были явно взбудоражены этим известием. Они смеялись как ненормальные, стучали в разные комнаты и убегали. Им как будто 10.       Однако не всем было так весело. В это время Джаред лежал на кровати в своём номере и смотрел в потолок. О чем он думал? Я не знаю. Никто не знает.       — Эй, Джа. — Шеннон немного приоткрыл дверь номера. — Можно?       — Входи. — мужчина поднялся с кровати, потирая лоб.       — Слушай, мелкий, ты только не кричи, хорошо? — барабанщик отошел подальше от брата. — Я не смогу завтра выступать. Мне звонила Луна и она уезжает. *IFA — ежегодная международная выставка бытовой электроники.       —Что? Шенн, ты идиот? — фронтмен резко перешёл на крик. — Чувак, вы расстались 3 года назад! А-а, а как же выступление? Ты не можешь просто так не прийти, Шеннон! — Джаред подошел уже вплотную и сильно хлопнул брата по плечу.       — Джаред, я прекрасно помню то, что мы расстались, но есть две причины из-за которых я буду навещать Луну. Ты и сам всё прекрасно знаешь, ты должен понять меня, брат.       В номере повисла угнетающая тишина, и каждый осмысливал свои слова. Не эгоистично ли это по отношению к друг другу? Конечно же, Шеннон понимал, насколько это, да и какое-либо другое, выступление важно для Джареда. Но он и не мог просто так отпустить Луну. И как бы странно это не звучало он по прежнему что-то чувствовал к ней, каждый раз видя её где-то на улице или в магазине Шеннон представлял, как она бежит к нему в объятия, а его сердце так быстро бьётся, будто вот-вот выскочит из груди. Но и про две важные причины он никогда не забывал, и с самого их появления был рад их существованию. Шеннон уже тогда понимал, что у него есть все, о чём он только мог мечтать. Однако, ничто не идеально, и однажды, Луна приняла решение закончить эти отношения. Не будем вдаваться в подробности, но на этом и закончилась их сказка.       А Джаред в свою очередь тоже понимал, насколько важна эта встреча для Шеннона, но никак не мог смириться, что за день до выступления брат взял и всё бросил. «Это мой брат? Тот самый парень, который еще в детстве дал себе слово всегда заканчивать то, что начал? Тот парень, что мечтал всегда и везде, тот, что стремился ввысь, невзирая на то, в какой жопе он находился в тот момент. Что с тобой, Шеннон? Неужели ты все еще любишь Луну?» — эти строки часто всплывали у Джареда в голове, но как бы там не было, младший Лето уважал своего брата, и если старший так решил, то это будет правильнее.       — Ладно, Шенн…— парень не успел договорить.       — Прости, я знаю как это важно для тебя, но я не могу…не могу отпустить их, понимаешь? Я люблю Луну и наши две маленькие причины. — барабанщик еле заметно усмехнулся. — Я чувствую, что они моя жизнь. Ты должен понять меня, Джаред.       — Я понимаю, брат, я понимаю. — малой улыбнулся. — Мы скажем, что у тебя есть две маленькие причины, из-за которых ты не пришел, только передай им привет от дяди Джареда. На что Шеннон просто обнял брата, похлопал по спине и прошептав что-то понятное только ему.

***

*День концерта.*       Пока Джаред скакал по сцене, надрывая голос и, в который раз, удивляя публику своей энергией, а Томо отдавал себя полностью, играя на гитаре так, будто это его последний раз, Шеннон медленно шёл по длинной улице, думая о чем-то важном. «Я как мальчишка.» — мужчина улыбнулся своим же мыслям и завернул в парк, где и должна была состояться та долгожданная встреча. А что если она всё поменяет? «Ну и пусть.» — старший Лето махнул рукой.       Увидев знакомый силуэт где-то вдали, сердце барабанщика вновь сообщило о своём существовании, забившись так быстро, насколько это было возможно. Улыбка мужчины, казалось, дошла до самых ушей. Выглядело это довольно странно, но думаете это заботило Шеннона? Я тоже думаю, что нет. Лето ускорил шаг, и вот спустя пару секунд, он уже бежит, будто на олимпиаде. С каждым шагом мужчине все четче стали слышаться детские и такие родные голоса, такой нежный голос любимой.       — Мама, Алан отобрал мою конфету! — маленький мальчик, немного всхлипывая, указывал на своего брата.       — Ларри, отдай конфету брату, у тебя есть своя! Однако слова матери не помогли малышам, и они уже начали толкать друг друга, показывая свою силу. Ларри отбежал подальше от брата и показательно начал облизывать то одну конфету, то другую, из-за чего Алан залился слезами.       — Сейчас придёт папа, он вам покажет! — Луна сложила руки на груди и тяжело вздохнула. Не прошло и 10 секунд, как Алан перестал плакать и начал смеятся, а Ларри весело прыгал, выронив конфеты на асфальт. Луна повернулась, что бы проверить что случилось и увидела своих малышей обнимающих Шеннона. В это время Шеннона поднял близнецов на руки и начал кружить, вызывая у детей заливной смех. «Вот что такое счастье.» — подумала Луна и подошла к Шеннону, что бы обнять его.       — Вы так подросли! — барабанщик опустил сыновей на асфальт. — Как дела, пацаны?       — Ларри отобрал мою конфету! И толкался, а-а-а-а — Ларри снова толкнул брата, от чего Алан нахмурился. — Вот видишь!       — Эй, малыш. — Шеннон подошёл ближе к Ларри. — Нельзя так с братом поступать. Он твоя сила, твоя опора. Ты старший, хоть и на две минуты, — Алан громко хмыкнул. — и ты должен во всем поддерживать брата, во всем помогать ему, защищать, если это потребуется. Вы должны быть вместе. Всегда. — старший Лето поцеловал сына в лоб.       — Как ты и дядя Джаред?       — Как я и дядя Джаред. — мужчина одобрительно кивнул.       — Прости, Алан. Я больше так не буду. — мальчик повернулся к брату и виновато опустил глаза. Со стороны казалось, будто он смотрит в зеркало. Они такие одинаковые, хоть только и на вид.       — А я и не обижаюсь. — Алан обнял брата и прошептав ему что-то на ухо, братья убежали на детскую площадку. И вновь та самая угнетающая тишина, как тогда, с Джаредом, но в тот раз всё прошло отлично. «Может и в этот раз повезёт?» — подумал Шеннон и как только открыл рот, что бы что-то сказать, как его перебила Луна.       —Я люблю тебя. — выпалила девушка и уставилась на Шеннона.       — И я тебя. — прошептал мужчина и поцеловал любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.