ID работы: 595528

Меня зовут Ким Чонин

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был бы как и все мои обычные дни в этом детском доме, если бы не Он. Впервые я встретил Его, когда Он пришел на урок пения. Именно к тому моменту когда я пел. На уроки исскуства мало кто ходит. И даже если к нам приходят новенькие, то на искусство никто не идет. Увидев нового человека, я растерялся. Забыв слова и не попав в нужную ноту, я заметил на лице новоприбывшего ухмылку. Смущенно поклонившись, я поблагодарил всех находящихся в этом кружке и сел на место. После того как темнокожего красавца увидел учитель, то попросил представиться. - Я Кай. Мне шестнадцать лет. Вчера меня поймали копы и теперь я тут. Раньше я танцевал в ночном клубе "Yes". Как выйдете отсюда, обязательно сходите. И не забудьте сказать, что вы от меня. - обаятельно улыбнувшись этот танцор сел около меня. - Знаешь, тебя не хватает в нашем заведении. - я промолчал. Следующая встреча произошла тем же вечером. Почему-то в нашей группе меня недолюбливали и никто не садился со мной за один столик. Лишь ребята из кружка со мной общались, вот только мы были в разных группах. Но сегодня все изменилось. Он нарушил все правила. Он сел рядом со мной. - Хей. - парень несильно ударил меня в плечо и улыбнулся. - Мы так и не познакомились. - До Кенсу. Больше мы не произнесли ни слова. После мы встречались на каждом уроке музыки. Он приходил раньше, и слушал как я пою. Я ждал его после танцев. Мы вместе сидели за одним столиком, но почти никогда не разговаривали. Вскоре он переселился ко мне в комнату. А бывший сосед, Бекхен, переехал в комнату Кая. Теперь мы видимся больше чем обычно. Его тело - прекрасно. Оно как у Аполона. Когда я его вижу, во мне просыпается желание дотронуться до него. Я по прежнему ничего о нем не знаю. Мы стали разговаривать. Благодаря Каю узнаю много нового о том, что твориться за стенами этого приюта. По рассказам парня, его жизнь была весьма насыщенной. Ему есть к кому вернуться. Его ждут.. И меня это немного огорчает.. После каждого рассказа парня, хочется побыстрее выйти отсюда, и наконец ощутить все прелести жизни. Кай смог найти вход на крышу. Теперь, когда все ложатся спать, мы вместе идем на наше место. Так как ночью прохладно, мы часто сидим в обнимку. Я считаю его самым дорогим мне человеком. В последнее время, я все чаще думаю о нем. Мне хочется попробовать его губы на вкус. Хочется обнимать его не только на крыше, из-за холода, а просто, когда захочется. Я пытаюсь сталкиваться с ним как можно меньше. И видимо он не против. Больше не жду его после танцев, а он не приходит послушать меня. Больше не разговариваю с ним, да и он не горит особым желанием. Но на крышу хожу..без него.. А обедаем мы вместе, но в полной тишине. Вот и ночь. Всем дали приказ "спать". Жду когда воспитатель наконец уйдет, и подрываюсь с места. Вот, оно, единственное, что осталось у меня от Кая. На крыше холодно, но уйти отсюда я уже не могу. Мне не спиться.. Все мысли одолевают. Через несколько минут меня заключают в теплые объятия. Я пугаюсь, и пытаюсь вырваться из них. - Чшшш, это я. - услышав знакомый голос успокаиваюсь. Он садится рядом со мной, а после обняв, усаживает на свои колени. Я обнимаю парня за шею. Кай наклоняется к моим губам и целует. Нежно и трепетно. Мой первый поцелуй.. - Ким Чонин. - оторвавшись от меня, произносит парень. - Что? - Меня зовут Ким Чонин. - улыбаюсь и прижимаюсь сильнее к Чонину. ________________________________________________________________ WTF??? Если вам понравилось сие творение, то прошу вас оставить маленькую весточку. Если нет, то желательно тоже :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.