ID работы: 5955286

Детская кровь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
LitleFoxMoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был прекрасный, день светило солнце, ничто не предвещало беды, как вдруг по телевизору объявили то что появился маньяк который заманивает детей агушей. в этот день мамаши забирали всех своих любимых детей из детских садов, школы, и всего остального где они могли находиться. А дети просто не понимая всего происходящего, радовались что скоро вернуться домой. Агушу запретили, и перестали продавать в магазинах, но исчезновения детей не прекращались, очень долго выискивали преступника что крал детей, но всё было безуспешно. Все родители не выпускали детей из дома, они боялись что их детей заберут, их малышей и любимых детей. Дети начали учится дома, окна их комнат чуть ли не заколачивали досками. Было ощущение что весь город погрузился в блокаду. Никто не знал что же за маньяк бродил по городу, все держались в страхе, даже взрослые опасались выходить на улицу, но убийства не прекращались, говорили что маньяк залезал в дома и продолжал красть детей. Всё это продолжалось год, все уже забыли вкус этого детского питания, некоторые даже делали пропаганды и секты в которых пытались восстановить потерянный вкус, от чего потерь становилось всё больше. Но всё же эта анархия с запиранием детей дома прекратилась, дети начали ходить в школы, детские сады и другое. Наш маньяк казался обычным никому не примечательным парнем с чёрными волосами, зелёными глазами и большими очками, никто и не мог подумать что он маньяк убивающий детей, он был подобен Чикатило, все думали что он обычный, но они все жестоко ошибались. Нашего же "Ангела Кровопролития" звали Серафим, а работал он под именем "Сера", в его шкафу можно найти не только настоящий скелет, но и фальшивые паспорта, недавние трупы детей, маски для дела, и многое другое. И вот, наш маньяк снова ищет себе жертву, жертву его злых злодеяний агуши. Когда Серафим, или же к тому времени "Сера", вышел на охоту он оглядел местность и тут кто-то подёргал его за рукав, Сера вздрогнул, а где-то внизу послышалось: -Здравствуйте дяденька! А что вы делаете? Сказал какой-то парнишка дергая маньяка за куртку, выглядил он как обычные парни: голубые глаза, блондинистые волосы, но необычным было то что у парня были подстрижены волосы под каре. -Ох, привет малыш, почему ты тут один? Не хоч...-Сера не успел договорить, как его перебил парнишка: -Дяденька а давайте дружить? Маньяк просто пришёл в изумление, он не мог сказать и слова, лишь промолвил знакомую фразу: - Б-будешь Агушу? Промолвил он. - А что такое Агуша? Заинтересовался мальчик, и удивлёнными большими глазами проницательно смотрел на Серу. Но тут из дома находившегося рядом послышались крики, женские: - Саша! Пора домой! -это видимо кричала мать мальчишки, походу Серафиму повезло, и он отделался от мелкого. - Да мамочка! И мальчик поспешил к маме. Оставив Серафиму на прощание лишь пару махов ладошкой, и с криками "До свидания, ещё увидимся дяденька" Убежал прочь. Серафим про себя помолился что-бы они больше с этим мальчиком не увиделись, а иначе ему придётся предпринять своё тайное оружие, чего он очень не хотел делать рядом со своим домом. Дальше же Серафим направился в своё любимое место: Парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.