ID работы: 5955289

Сенсация

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.И первая поездка в Хогвартс

Настройки текста
-Рита пора вставать! - раздался нежный голос Эльвиры,и белокурая девочка в кровати поморщилась от яркого света. - Мам я спать хочу - фыркнула Рита и зевнула - А у меня для тебя есть сюрприз... - Сюрприз,какой ?! - Скоро сама всё узнаешь - хитро улыбнулась Эльвира и тихонько вышла из комнаты закрыв за собой дверь. Когда Рита спустилась она увидела на стареньком деревянном столе конверт с печатью Хогвартса. -Да,да,да я знала,я ждала! Запрыгала от радости Рита жадно разрывая руками конверт. Когда всё таки девочка справилась с бумагой она (уже аккуратно) развернула кусочек пергамента на котором изумрудными чернилами было написано приглашение и список нужных товаров к школе. Вообще то Рита Скитер до боли обожала изумрудный оттенок зелёного.У неё были изумрудные глаза,комната в изумрудных тонах,а теперь и чернила в письме тоже изумрудные. Поездка в Косой переулок тоже прошла хорошо:Рите купили волшебную палочку,метлу и многое другое. Когда Рита Скитер с матерью Эльвирой прибыли на платформу 9 и 3/4 там уже во всю пыхтел алый Хогвартс-экспресс. -Ладно доченька до встречи удачи тебе в Хогвартсе! - обняла Риту Эльвира Когда Рита вошла в поезд она некоторое время шаталась по поезду в надежде найти хоть одно свободное купе,и наконец нашла: в купе сидела только одна девочка - высокая шатенка с карими глазами. - привет! - сказала она - привет,эм..меня зовут Рита,Рита Скитер - а я Джесика Воэлс - улыбнулась девочка Рита была рада что уже в поезде у неё появилась подруга. За разговорами время ни заметно пролетело и вот две первокурсницы уже плыли на лодках к Хогвартсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.