Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Albina_Kotowa соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Лив: Есть люди, которым удалось сбежать. Они обучены хорошо сражаться, они убивают без слов и какой-либо жалости к вампирам. Даже если это был ваш напарник, с которым вы недавно сражались бок о бок, его все равно придется убить, если он пострадал от укуса вампира. У таких людей есть база, на которой они живут и учатся сражаться. Я обучаюсь на этой же базе. Я там, можно сказать, главная на протяжении трёх лет. Я освобождала из вампирских гнезд людей; все, кто смог спастись, сейчас со мной, в нашем отряде. Я разделяю людей на команды по 3-4 человека, а затем отправляю их на специальные задания, такие, как добыча продуктов, специальной техники и вещей, но самое опасное задание то, в котором людям приходится отправляться на специальные точки, где были замечены вампиры в небольшом количестве, для того, чтобы их убить. Но сейчас мы не вызволяем людей, около двух-трех месяцев. Вампиры обнаружили наше убежище, нам приходится скрываться и сидеть тихо. Чуть не забыла, у нас на базе есть люди, которые по компьютерам отслеживают вампиров и определяют их количество и силу. Ведь есть Альфа-Вампиры, являющиеся самыми сильными, они могут убить целую команду и глазом не моргнув, но мы еще не изучили их до конца. Есть просто Вампиры со средним количеством силы, в принципе, их не так уж и легко убить, но мы убиваем и таких. А есть новообращенные, их убить легче лёгкого. Иногда наши специалисты, которые ищут вампиров по компьютерам, иногда они ошибаются. Из-за таких ошибок бывает убита целая команда, потому что тебе говорят, что там, например, вампиров шесть, не больше, и они новообращенные, но когда ты прибываешь на точку, из неоткуда выходят ещё штук пять вампиров и они все просто вампиры, а не новообращенные. И плюс ко всему — среди них есть Альфа. Если есть Альфа, то шанс выйти из боя живым равен нулю. Вот я вам рассказала все, что происходит вокруг меня. А теперь расскажу о себе. Меня зовут Оливия Мур, друзья зовут меня Лив, мне 20 лет и я возглавляю группу по борьбе с вампирами. Я одна из лучших бойцов на базе, я могу справиться легко даже с обычным вампиром, но еще 3 года назад я не могла убить даже новообращенного, ведь я была слаба, меня долгое время держали взаперти. Но когда я узнала, что всю мою семью убили, я из-за порыва ненависти смогла выбраться из их гнезда. И даже будучи слабой и ничего не умеющей, я убила Альфу. Ах, да, у меня есть лучшая подруга Зури, а также лучший друг Грегг (Зури, 19 лет), (Грегг — самый старший, ему 22).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.