ID работы: 5955302

Воспоминания

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 1-Ты помнишь? Как открыв глаза ,мы оказались там .

Настройки текста

Ты помнишь? Как открыв глаза , мы оказались там .

Там , где ветер с трепетом , ласкал наши волосы и кроны деревьев ,где морось , насыщала влагой , твои любимые розы .Ты помнишь ? Тот замок , что одним своим видом устрашал и трепетал наши сердца , а сад ? Тот , что раскинулся вокруг замка , а эти статуи , что оберегали от всех , давая нам ,наслаждаться тишиной . А помнишь ? Твое день рождение , ожидая гостей , мы бегали по замку , и наш веселый , беззаботный смех ,звучал на весь лес окружавший нас . Тогда пришли и животные . Я помню , как пели птицы , а мы танцевали . Уже темнело , Тетя Мари пыталась загнать нас домой , но мы разбегались ,прятались , и тихо смеялись . Помнишь , кто нашел нас , с кем мы играли все ночь , но уже в замке ? Да , ты помнишь его , ведь вы всегда смотрели друг на друга ,и понимали все без слов . Я помню , как ты плакала , каждый раз когда он уезжал . Ты любила его , так же сильно ,как я любила , все что было вокруг меня .Наши сердца , все еще помнят то место, много лет прошло , но мы хотим вернуться туда . Ведь там , наши души обретали покой , мы могли делать все ,что захотим .Все ,что там осталось , все нам дорого .И если б не та трагедия , мы может все еще были вместе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.