ID работы: 5955359

Правильное решение

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пообещал больше не возвращаться в город, больше не возвращаться в её жизнь.Он держит обещание, но от этого Кэролайн почему-то не чувствует облегчения. Её чётко распланированная жизнь получилась не такой, какой себе её представляла Кэр.Её отношения с Тайлером были бесповоротно испорчены, она пыталась даже страдать из-за этого, но не получалось.Она понимает, что их история закончена и пора уже поставить точку. Тем более Тайлер счастлив вместе с Хейли, а это главное.Она просто рада за него.Учёба в колледже оказалась не такой захватывающей, весёлой и интересной, как её себе представляла Кэролайн, а наоборот, временами жутко скучной.То ли от того, что Кэролайн была там одна и ей было одиноко, то ли ей просто не нравились все эти научные термины.Наверное и то, и другое.Единственным человеком, который всё еще участвовал в её жизни была её мама.Но Кэрри не могла видеться с ней слишком часто и поэтому было грустно.А что тут говорить о друзьях, если после смерти Сайласа, когда всё стало более-менее хорошо, все решили полностью изменить свою жизнь.Бонни живёт в Мистик Фолс вместе с Джереми, очень редко созваниваясь с подругой и за несколько месяцев она ни разу не нашла времени встретиться с Кэр.Елена и Дэймон сейчас где-то во Франции.Стефан же сошёлся с Кэтрин и они тоже решили путешествовать.Кэролайн стараеться не интересоваться этим союзом, эй не нравится эта стерва.Она правда рада за друзей, они нашли своё счастье и не обязаны думать о том, что она осталась одна, просто возвращаясь каждый день с пар, Кэролайн всё чаще стала чувствовать пустоту.Ей не хватает движения в её бессмертной жизни, а ещё она просто ненавидит одиночество, даже боится его, что является очень плохой чертой для вампира. Как то заданием в колледже было создать вечеринку для всего курса и Кэрри охотно согласилась, чтобы хоть как то разнообразить свою скучную жизнь.Местом для мероприятия был выбран берег у реки рядом с лесом.Там было красиво и много места.Задумкой Кэролайн была пляжная вечеринка, а вечером уютные посиделки у костра.Что тут говорить, она всегда была хороша в организационных вопросах. Она и несколько ребят, которые помогали ей в подготовке праздника, отправились в лес для сбора хвороста для вечернего костра.Кэрри не любила леса- насекомые,мох: это было ей не по душе.Но проходя по лесу, она невольно начала вспоминать события ,происходящие пару месяцев назад.Его жаркие поцелуи, её стоны, которые перемешались с его, тёплые руки на её бедрах.Это наслаждение она получила взамен на правду, за свои истинные чувства.Кэролайн даже не заметила как начала улыбаться, а ребята рядом с ней с непониманием смотрели на неё.Как же ей нравилось слушать его рассказы о долгой жизни на земле, он заставлял улыбаться её по настоящему.И впервые за эти месяца она позволила себе признаться, что скучает по этому несносному гибриду. *** Все эти месяца она стыдила себя за каждую мысль о нём,он ведь сделал столько похого ей и её друзьям, он убил стольких людей.Но ведь в этом частично виноваты его отец и мать, они создали из него монстра, а он был просто вынужден выживать.Возможно он не такой уж и плохой.Она не знала почему ищет ему оправдание, почему она ищет оправдание себе за то, что собирается сделать сейчас.Пыталась, но не нашла.Но одно она знает точно-мотив своих действий, знает зачем сейчас сидит в поезде.От волнения нервно поправляет волосы.До прибытия пять минут.Кажется, у неё трясутся руки.Это одно из самых безумных решений в её жизни.Оставить всё и уехать, хотя если подумать, там и не было ничего, она была там несчастна, а сейчас, возможно,у неё есть шанс стать счастливой.Она не знает как объяснит своё решение друзьям, но мама её поняла, а это главное.Она решила хоть раз поступить так, как хочет её сердце. Кэролайн выходит из поезда так, будто под ногами лава.Найти его дом не составляет труда, его знают тут все.Он же король нового Орлеана.Добравшись до двери, она долгое время не решается позвонить, борится с собой, отговаривает себя, будто ещё рано, всего восемь утра, он спит.Но всё же берёт себя в руки и звонит в дверь.Она ждет где-то пять минут, намереваясь уже уходить, но тут дверь открывается, и за ней она видит его.Безумно красивого, в большой майке, в спортивных штанах, с немного неряшливой прической на голове, видимо только проснулся.Он выглядит так по-домашнему, так по-родному. -Кэролайн?-удивленно восклицает Клаус и пытается понять, не спит ли он.Действительно ли он видит сейчас на пороге самую желаную для него девушку в мире во всех смыслах,а Кэролайн закрывает глаза от удовольствия,как же красиво звучит её имя,когда его произносит он. -Ты предлагал показать мне мир, сделать меня счастливой, твоё предложение еще в силе?-произносит тихо Кэр.Она топчется на месте, опускает глаза и кусает губу, боясь услышать отказ.Клаус улыбается смотря на то, как его малышка переживает.Он больше ни минуты не дремлет и резким движением затягивает её в дом и нежно целует.В этот поцелуй они оба вкладывают ту боль разлуки, которую чувствовали.Сквозь поцелуй улыбаются. -Выбирай страну и город, любовь моя-Произносит Клаус с улыбкой и вновь целует свою Кэролайн.Та тоже улыбается и по крепче обнимает гибрида.В первые за долгое время она наконец то чувствует, что счастлива, как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.