ID работы: 5955375

Как лучше всего принять ванну.

Нервы, SEREBRO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка, скинув с себя лёгкий халатик, включила на телефоне на полную громкость самые любимые свои песни. Блондинка взяла голубой бутылёк, подставив несколько раз колпачок с прозрачной жидкостью под струи горячей воды. Увидев, как ванна наполняется воздушной пеной, она улыбнулась и опустила бледную ножку в воду, затем вторую. Тихо погружаясь, девушка не заметила, как она полностью оказалась в воде. Пена ласкала кожу, а любимые песни - слух. Катя лежала в тёплой водичке около пяти минут, наблюдая, как сверкают и переливаются на не сильно ярком свете лампы пузырьки и как они лопаются. Улыбаясь, она душой и телом строила воздушные замки, пока дверь в ванную не скрипнула. Повернув голову, она увидела Женю. — Какого чёрта? — завопила девушка, закрывая все открытые участки пеной. — Ой, да ладно тебе, — улыбнулся музыкант, словно специально смотря на неё. — Что я там не видел? — А ты вообще зачем пришёл? — За бритвой. — Ты серьёзно? За бритвой? — переспросила Катя. — Именно тогда, когда я моюсь? — Да. Так вышло, — Парень пожал плечами. — Ванная занята! — крикнула блондинка, кинув в Женю бутыль с шампунем. — Я не специально! — Да как же, — девушка села, прожигая его взглядом. — Правда. — Не специально? — улыбнулась она и, схватив парня за руку, повалила его в большую треугольную ванну. Огромный всплеск, и парень лежит рядом с девушкой, а пол весь в воде. — Да, специально! Но, знаешь, можно было как-то по-другому пригласить меня на твои ванные процедуры! — фыркнул Женя, снимая уже до ниточки промокшую рубашку. Сидя в ванной рядом с Катей, он моментально оттаял и улыбнулся. — Ниндзя, блин, — засмеялась Катя, плескаясь водой. — Зато теперь ты от меня никуда не денешься! — завопил парень, повалив девушку в горячую воду, целуя. Та, в свою очередь, пыталась вырваться, а вода переливалась через края ванны. — Дурак! — шлепнула она его по спине. — Мы соседей затопим! — Прекрасно! — усмехнулся музыкант. — Будут передвигаться по квартире на лодке. Девушка сопротивлялась ещё около минуты и всё же сдалась, помогая парню раздеться. Целуя каждый сантиметр его тела, Катя полюбила весь мир, потому что он подарил ей его. Прекрасного, любимого, самого лучшего мальчика. *** Они молчали, втыкая в одну точку и улыбаясь. Он взял её за руку и сдул пену, целуя тыльную сторону ладони. — Никогда не зайду в ванную, когда ты моешься, — наконец сказала Катя, посмеявшись. — Это почему же? — усмехнулся парень. — Не нужны даже будут пена, соли и так далее. То, что я сегодня тебе показал - рецепт лучшего принятия ванны. Женя отвернулся за чистой одеждой, а блондинка уже вышла из комнаты в одном полотенце. Повернувшись, парень увидел запотевшую поверхность и аккуратно вывел на ней «я люблю тебя». — Ты не видел мой телефон? — спросила Катя, зайдя обратно. — Там, где ты в последний раз слушала музыку, — ответил Женя и вышел. На зеркале было написано три главных слова. Подписав ниже «я тебя тоже», девушка улыбнулась. Ну что ещё можно написать на запотевшем зеркале в ванной комнате?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.