ID работы: 595539

Ангельский коридор

Слэш
NC-17
Завершён
3614
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3614 Нравится 469 Отзывы 1371 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сирия. Галена. Майкл прижимал дрожащего омегу, стараясь прогнать все воспоминания. Они уже ничего не значили, и не будут значить никогда. Альфа злился на себя. После всего, что было в прошлом между ним и Максом, он должен был возненавидеть вероломного омегу. Но ненависти не было. Слишком много лет прошло, чтобы сейчас проклинать тот день, когда они познакомились. Осталась только глупая, безнадежная тоска по тому мальчику, который сказал «я буду ждать». А сейчас они просто коллеги по работе, волей судьбы попавшие в щекотливую ситуацию. - Лучше я, чем десятки сирийцев, - ровно произнес Майкл. - У тебя завышенная самооценка, - дрожа всем телом, Макс прижался плотнее. - Да. Майкл всеми силами старался убедить себя, что все это для дела, что ему нужно помочь Максу для сохранения легенды. Ему так долго удавалось сохранять спокойствие там, на базе, но сейчас, когда омега был так близко, волна смешанной злости и нежности накрывала его с головой, затопляла рассудок, игнорируя все доводы разума. Так получилось, что единственный, кто может сейчас помочь Максу, это старый знакомый. Ничего личного. Просто природный зов. - Давай, сними рубашку, тебе станет легче, - разжимая руки, Майкл осторожно потянулся к футболке парня. Макс уже не сопротивлялся, помог стащить с себя верхнюю часть одежды. Ему было плохо, его трясло. На лбу выступила испарина. Майкл тоже быстро снял рубашку и снова притянул к себе парня. Омега облегченно выдохнул, стоило их телам соприкоснуться, но все еще не отпускал себя, зажимался, стараясь отрицать очевидное. Майкл сомкнул руки на животе парня, пока не приступая к активным действиям. Он бы отдал все за то, чтобы вот так же прижимать к себе омегу много лет назад. Хотелось схватить Макса за волосы, причинить ему боль, прокричать в лицо единственный вопрос, который волновал его уже очень давно «Почему ты так со мной поступил?!» - С Томом ты тоже так сковано себя вел? – неожиданно сорвался с губ грубый вопрос. Майклу было тошно от самого себя. Вожделение перемешалось со злостью и обидой. - Мой муж не считал меня шлюхой, - резко ответил Макс и попытался выбраться из захвата. Но Майкл задержал его на месте. - Прости, - с чувством вины прошептал Галагер. К черту прошлое! Надо спасти настоящее, надо выполнить задание, оставить Макса в покое и снова уйти из его жизни. Омега сам выбрал Тома. И он до сих пор любит своего мужа, даже считая его погибшим. - Я сейчас расплачусь, - ехидно, даже в таком состоянии, ответил Хейл. – Раз уж решил остаться, так сделай что-нибудь, пока у меня мозги не оплавились. Заерзав, Макс старался скрыть сильное возбуждение, но получалось у него плохо. Майкл погладил накачанный пресс парня, услышав в ответ слабый стон, поцеловал омегу в плечо, нежно, осторожно, чтобы показать – ему можно доверять. Плевать на чувства, это всего лишь секс. От разгоряченного тела выдержка у Майкла таяла с катастрофической скоростью. Ловко перевернув парня, Галагер уложил его на кровать и быстрыми движениями стянул с него остатки белья. Макс уже плохо соображал, пребывая в тумане удовольствия, он тянулся за ладонями, жалобно поскуливая, когда оставался один. Майкл в мгновение скинул с себя одежду и вернулся к омеге, наваливаясь на него, вжимаясь, чтобы согреть, унять дрожь, подарить тепло. О принципах и правилах забывали оба, подчиняясь природным стихийным желаниям брать и отдавать. - Майкл, быстрее… - умоляюще протянул Макс, выгибаясь под ним, обхватывая и руками, и ногами. Альфа с жадностью припал к соблазнительным губам парня, целуя грубо и яростно. От разочарования. Не тот. Чужой. Грубо впиваясь пальцами в плечи парня, Майкл уже терял связь с реальностью. Ему до смерти хотелось вернуться назад и снова почувствовать тот нерешительный первый поцелуй в самолете. Макс стонал, извиваясь, желая быть ближе. Хриплый голос. Сбившееся дыхание. Майкл не стал больше медлить, прелюдия не нужна была ни ему, ни Максу. Слишком сильное возбуждение и слишком острая боль от потери. Майклу казалось, что он потерял Макса не восемь лет назад. Ему казалось, что он теряет его сейчас. Альфа осторожно вошел в податливое, влажное тело, не сдерживаясь, вбиваясь в полную силу своего желания, ненавидя себя и этого омегу, что отвечал на грубость нежностью. Майкл не обращал на это никакого внимания, пока не услышал тихий, умоляющий голос. - Майкл, пожалуйста… мне больно. Словно ведро холодной воды на голову. Альфа замер, ужасаясь от самого себя. - То, что я шлюха не значит, что мне нравится, когда меня с такой ненавистью ебут, - процедил Макс, скривившись. - Лучше бы десяток сирийцев, - тихо буркнул он себе под нос, отвернувшись и попытавшись выбраться из-под сильного тела любовника. Майкл осторожно губами коснулся влажного виска омеги и увидел удивление в глазах парня. Еще один короткий поцелуй в лоб и медленное движение вперед. Макс зажмурился, снова ожидая боль, но, не почувствовав ее, расслабился. - Прости, - выдохнул Майкл, оставляя на губах парня мягкий поцелуй в качестве извинения. Макс больше не зажимался, позволяя делать с собой все, что угодно. Такой открытый и доверчивый, доступный. Если отпустить прошлое, то можно принять тот факт, что этот парень сводит с ума так же, как и во времена Академии. И если запретить себе вспоминать, то можно с достоинством принять подарок судьбы и насладиться обществом Макса. Всего на каких-то два дня представить, что они встретились в другой стране, что вспомнили друг друга, и что они вместе. Ведь это не так сложно, когда Макс отвечает с такой страстью и доверием, словно для него это тоже встреча после долгой разлуки с человеком, который значил слишком много. И когда они, достигнув кульминации, расслабленные легли рядом, когда Макс прильнул к нему под бок, Майкл чувствовал, как в душе воцарился покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.