ID работы: 5955400

К чёрту канон!

Слэш
PG-13
Завершён
713
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 28 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты меня любишь? — Охуел, малой? — Так положено по канону! — Чего? Что за хуйню мелешь? — Ну смотрите, у меня несчастная и безответная любовь. Мы с вами спим. — Трахаемся. — Эм, и вот по канону вы должны в меня влюбиться! — Схуяли? — Я же говорю – по канону! Но вы не должны в меня влюбляться, потому что в итоге я буду с Хибари. Я не хочу, чтоб вам было больно. — О себе заботься, мусор. — Тогда хорошо. Но не вздумайте в меня влюбиться! — Прикрой рот, а то выебу. — Хи-хи-хи, так вы уже… того. — Мусор, тебе сколько лет? — Семнадцать. А что? — Не «того», а ебаться, трахаться, чпокаться. Пополняй словарный запас. — Это слишком вульгарно. — Ну пиздец, бля! — А вы точно меня не любите? — Мусор. — Ладно, ладно, я просто спросил. — Заткнись. — Я голоден. — И? — Вы так вкусно готовите! — Я смотрю, ты совсем прихуел, мусор. — Эх, тогда я пойду сам. — Только попробуй, я тебе ноги переломаю. — Я же не виноват! — Мусор, ты распиздосил мою кухню! — Оно само. Я вообще даже не собирался… — Этого ещё не хватало. — Но я голоден. — Вот и съебался. — Куда? — Бля, на хуй! — Я там уже был. Не хочу, устал. Я кушать хочу. — Мусор, не выводи меня. — Но мой желудок просит еды! Он плачет! — Ты совсем ебанутый? — Тогда я пошел на кухню. — Ещё шаг и я тебе башку прострелю. — Тогда я буду лежать и ныть. Ныть, ныть, ныть. Уберите пистолет от моего лица, я не боюсь. А если умру от голода, то стану призраком и буду… ныть! — Сучонок. — Я вас тоже не люблю. И добавьте в соус красного перца. Его я люблю.

***

— А сейчас? Вы не чувствуете, как учащенно бьётся сердце? — Что за хуйню ты порешь? — Ну я читал, что первые признаки влюблённости, это учащенное сердцебиение и расширенный зрачок. — Ебанутый мусор. — Но послушайте! Вот у меня оно так быстро стучит! И что это значит? — Тахикардия. — А зрачки? Они расширенные, да? Почему они расширенные? — Наркотики. — А вот это было обидно. Вы ж знаете, что я ни-ни. — Правильная принцесска. — О, мы перешли к ролевым играм? — Совсем опиздоумел? — Тогда, вы будете принцем, который спасет меня от злобного дракона. Но я влюблюсь в дракона, потому что он красивый, мужественный, и такой… Ну такой! И окажется, что он вовсе не дракон, а заколдованный принц. И сила моей любви его спасет! — Ты хоть понял, что за хуйню смолол? — Конечно, а потом мы будем жить долго и счастливо, но вас придется убить. Мне не нужен второй принц. — Чокнутый ебанашка. — Я тоже вас не ревную. Так какой будем смотреть фильм? — Похуй. — Тогда я выберу. — Что за поебень? — Это мелодрама! Такая несчастная и искренняя любовь! — И хули ты ревешь? — Так романтично, у меня аж комок в горле. Всё как по канону! — И всрался тебе этот ебучий канон. — Эх, ничего вы не понимаете. — Мусор, ещё слово и огребешь. — Ну и ладно. Вот когда вы в меня влюбитесь, я вам припомню! — Мечтай, мусор. — Как вы думаете, она останется с Педро? — Схуяли? Он променял её на прошмандовку. — И она ушла к Хуану, который безумно её любит. Эх, но по канону, она потом вернется к Педро. — Бля, конченная тварь! Сука, ахуевшая шваль, какого хрена она ушла к Педро?! — Я ж говорил. Великая сила канона! Ещё сухариков?

***

— Какой цвет лучше? — Однохуйственно. — Это очень важно. Я решил признаться Хибари, и никак не могу подобрать рубашку. Так какой? — Мне насрать. — Я думаю, что мне подойдет красный. Или лучше белый, типа классика же. Но красный – цвет страсти и любви. Хм, не знаю. Что делать? Мне они оба нравятся. Но какой цвет? — Розовый, мусор. А лучше голубой. — О, точно. Красиво же. Ну как? — Ахуеть просто. Бомжи примут за своего. — Тогда я пошел, пожелаете мне удачи? — Отъебись, розовое уёбище. — Э? Разве так нужно? Но всё равно спасибо.

***

— Он…. Уаа…. Хнык…. Он мне сказал, чтоб я проваливал и… обещал избить до полусмерти, если появлюсь ещё раз. Уааа… Я ведь думал, что мы будем вместе! Почему так? Ик…. Я ведь любил его… Ик. Утешь меня. — Сам виноват, мусор. Нехуй было лезть. — Я тоже тебя не люблю и совершенно точно не собираюсь делать утешительный минет. — Охеревшая мелочь. — Меня нужно утешить. Я умираю. — Позволь поинтересоваться, с хера ли? — У меня разбито сердце. И Хибари действовал не по канону! — Бля, снова твой канон. Успокойся. — А можно мне ещё платочки? — Мусор. — Угу, спасибо. А мороженко фисташковое? Я страдаю. — Я тебя удавлю, чтоб не мучился. — Ты такой добрый. — Ага, прям ангел, ёб твою мать. — А мы можем «Сумерки» посмотреть? Меня это всегда успокаивает. — Мелкий, не наглей. — Только первую часть. И я больше не буду плакать. Уааа, я снова вспомнил, как он жестоко мне отказал. — Только одну, пиздливый тунец. — Да! И перемотай немного вперед, когда он признается ей. — Убью. — Но пульт так далеко, я не могу дотянуться. — Жопу поднял и переключил. — Бука ты, но я всё равно тебя не люблю. — Аналогично, мусор.

***

— Мусор. — Мммм? Что? — Канон. — Я же говорил! — Я вырву тебе горло. — Ха, то чувство, когда ты победитель. — Переломаю хребет. — Пф, пустые угрозы. — Мусор. — Нет, отпусти! Ах, нет, стой, только не там. Ммнх…. Не так сильно. Ах, не останавливайся! — На хуй канон. Ты мой. — Но ведь так и получается по канону. Только я не должен был влюбляться. Это неправильный канон! Нужно будет снова признаться Хибари и… мнх…. Ах… нет… я…. Дааа…. Ещё! К черту канон! Сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.